Автор Тема: Флуд из ветки 09.10.2011 Ялта-САС "Крымские каникулы - 2011"  (Прочитано 5921 раз)

Оффлайн Анна г. Ялта

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +13/-0
Дишечка Показ без ринговке череват дисквалом!!! Надо изначально спрашивать у эксперта, можно ли??? Хорошо другого эксперта не поставили, ей этот рассказ очень даже непонравился!!! Эта парода рабочая.... сторожевая... а не какой нибудь другой пушистик... так что Алиса спрашивай до того как будешь это делать (На всяк случай)
Да Дишечка а по поводу ЛК.......я думаю что титул ВВВ, и Супер Гранд УК.многое объясняет... *класс*    чего и вам желаю....хотя по возрасту пора бы!
ZVEZDNIY SAPFIR FIORE CARLEONE

Оффлайн Анна г. Ялта

• Заводчик
  • Старожил
minodora  *класс* *хахаха*
masha пусть вас так сильно не улыбает......... *круто*

Оффлайн Анна г. Ялта

• Заводчик
  • Старожил
Диана, Алиса показала не профессионализм, а совершенное "НЕЗНАНИЕ" правил, что касается выставления собак!! ВЫПЕНДРЁЖ не прошел.........
adamantan совершенно права!

Оффлайн Дишечка

• Старожил
  • Уважение: +10/-23
  • E’DEVY JONES DU PIC DE L’ETOILE NOIRE
adamantan Лера, по большому счету выставка уже прошла, замечаний эксперта не было. Есть победитель и есть проигравшие. Здоровая конкуренция с одной стороны и недвусмысленные грязные намеки с другой. Неумение красиво проигрывать всегда прослеживалось за данной особой: сплетни, грязь и оскорбления были всегда.Теперь она нашла в твоем лице единомышленника и поддержку.Исходя из этого: очень хотела бы увидеть своими глазами ЗАПРЕТ на показ собаки в ринге без ринговки даже не от тебя, Лера, а от Анна г. Ялта. смотрю, человек привык на чужом горбу в рай въезжать, так пусть хоть раз займется полезным делом. А говорить мы все можем....
ПЫ.СЫ. прочитала ПОЛОЖЕНИЕ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВЫСТАВОК СОБАК МКФ и ПОЛОЖЕНИЕ МЕЖДУРАРОДНЫХ И СЕРТИФИКАТНЫХ ВЫСТАВКАХ В СИСТЕМЕ КСУ-не нашла там ничего про запрет *обалдеть*

Оффлайн Анна г. Ялта

• Заводчик
  • Старожил
Дишечка ты о себе говори а не о челоеке во множ.числе.........
Что касается титулов, ах смешная..как в детсаду, показывать тебе не буду, у его детей в родословных всё записано!!!!!!!! *хахаха* Канечно я сделала скан документов,но счегоб мне тебе их показывать, у тебя ж суки нет, а им.это святое дело!!!!!!!!!! *хахаха* и даже скан сертификата о зарегестрированном Питомнике....................Я даже непонимаю чего тебе неверится, или признаться трудновато!!!Я  Айвэнго выставляла под разными экспертами!!!Как на Украине, ТАк и в России, у нас ВОВ 11 штук, САСиб, RCACIB-4, про САСки молчу, сколько объездила я ................
а вот с тобой трудновато,в этом плане!!!!!!   так что Айвэнго обижать тебе нестоит
Что касается жабы. то её нет, счего б, кабелей  сделали, а суки -мои пока что очень молодые.всего 1 год..так что..... *класс* ДА, а вот про моё лицо.побегай ка с 6-тю собаками, да ещё сравнение. у тебя нетакое лицо будет, да и общее самочувствие малёшко подпортится!!! Рассуждать за рингом ничего не делая.наверно классно!!!
Что касается Маши-тут лбами нас не сталкивай, у нас с ней притирок нет.так что непиши хрень!!!!!!!!!
Читают многие, а вот принимают на свой счёт..только некоторые..........

Оффлайн Дишечка

• Старожил
Показ без ринговке череват дисквалом!!!
Алиса показала не профессионализм, а совершенное "НЕЗНАНИЕ" правил,
покажи, процитируй, сделай хоть что-то, чтобы не быть голословной!
побегай ка с 6-тю собаками
и ни с одной не выиграй *хахаха*хотя номеров на тебе было наклеено побольше...так вот где :
ВЫПЕНДРЁЖ не прошел.........
Спасибо, Аня, за то, что с тобой как всегда, весело *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
Думаю, на этом флуд пора заканчивать, т.к. читать тебя сложно: то ли ты в школу вообще не ходила (хотя в наше время это фантастика), то ли просто окончила 3 класса, но читать тебя реально смешно и тяжело. Столько ошибок в одном слове  даже заядлый двоечник не сделает. Прости, но для меня это невыносимо *круто*
Желаю удачи! *цветок*

Оффлайн Анна г. Ялта

• Заводчик
  • Старожил
Слушай.тогда получается все классы с одной сукой выиграла Алиса!!! *класс* чудная *хахаха*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Дишечка Пожалуйста перестаньте. Анины собаки выигрывали очень часто! Ее сука-юниор выиграла ринг среди 7 конкуренток!!! Сейчас выложу видео-подтверждение.

Оффлайн Дишечка

• Старожил
Цитата: Анна г. Ялта от Сегодня в 08:45:27
Цитата: Анна г. Ялта от Сегодня в 10:54:14
Алиса показала не профессионализм, а совершенное "НЕЗНАНИЕ" правил,
покажи, процитируй, сделай хоть что-то, чтобы не быть голословной!
а я жду доказательств *хахаха*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
Инна так я и не спорю. Разговор то не об этом, а том: можно ли выставлять собаку с просто одетой на шею ринговкой!А Аня начала переходить на личности и провоцировать скандал, что сама же подтвердила.

Оффлайн Анна г. Ялта

• Заводчик
  • Старожил
доказательств чего?

Оффлайн Дишечка

• Старожил
Ее сука-юниор выиграла ринг среди 7 конкуренток!!!
я не оспариваю побед ее суки, о чем разговор? прочтите тему с начала, а потом делайте свои умозаключения.

Оффлайн Анна г. Ялта

• Заводчик
  • Старожил
Инна , Диана прекрасно всё знает, она ж глас от моих действий и от моего "ЛИЦА" не сводит, даже замечает его выражения!!!!! *мумия* *хахаха*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
доказательств чего?
разговор глухого со слепым *ржунимагу*
цитирую в который раз для особо одаренных:
Алиса показала не профессионализм, а совершенное "НЕЗНАНИЕ" правил, что касается выставления собак!!
докажи, что так нельзя. ГДЕ ЭТО НАПИСАНО?

Оффлайн Анна г. Ялта

• Заводчик
  • Старожил
Дишечка делают вывод из твоих высказываний...........и ни с одной не выиграй хотя номеров на тебе было наклеено побольше...так вот где :