Танюша Z спасибо!
Nati Они все такие разные по характеру, но шкодники все! И люблю их всех "страшно"!!!! А у одного мальчика такой взгляд, что я говорю:" Он наверное знает что-то такое, о чём нам не ведомо, а сказать не может, например, что будет конец света, а мы не верим!"

Осталось на "раздачу" ещё 7, хотя до субботы у меня все 10 (2 девочки уже давно уехали по-домам, одна из них в Украину

) За одну девочку рассчитались полностью, но попросили подержать у себя, дома скользкие полы, переживают за лапы. Ещё за 2-х мальчишек идут переговоры, кинолог хочет с рабочими "задатками" щенка, но с ножнецеобразным прикусом, а у меня только один кобелёк пока с таким прикусом, но пока не вижу в нём задатков рабочего корса. Предложила Тигрулю - супер кобель! Пока думает. А Мачо - мой личный телохранитель!

Такой малый, а с таким важным видом ходит - умора! И ходит за мной хвостом. Взяла его в дом, на своём месте спит если я рядом, может на моём диване повалятся - девки без разрешения на него не вылазят, а в спальне на кровать вообще запрет железный, но на Мачо он пока не действует - утром я просыпаюсь вместе с ним!

И по-прежнему "нападает" на всех, кто ко мне подходит!