Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 34906 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)
« Ответ #840 : 29 Ноября 2012, 16:54:53 »
Точно остаётся Мачо - чёрненький
Поздравляю!!!  *цветок* *цветок* *цветок*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #841 : 29 Ноября 2012, 17:24:55 »
Точно остаётся Мачо - чёрненький, а вообще я бы оставила ещё одного палевого и Тигрулю и девочку Анкону - короче всех,
Если б я была на Вашем месте, точно так же бы говорила, они же все тааакие классные и тааакие родные!!! Мачо красавчик, Вы, по-моему, его сразу для себя выделили? Смотрю на них и не могу выбрать кто больше нравится, потому что они все как на подбор *класс* *класс* *класс*Это сколько им уже? И сколько уже разъехались по новым домам? 

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #842 : 29 Ноября 2012, 20:48:24 »
Танюша Z спасибо!  *хахаха* Nati Они все такие разные по характеру, но шкодники все! И люблю их всех "страшно"!!!! А у одного мальчика такой взгляд, что я говорю:" Он наверное знает что-то такое, о чём нам не ведомо, а сказать не может, например, что будет конец света, а мы не верим!"  *хахаха* Осталось на "раздачу" ещё 7, хотя до субботы у меня все 10 (2 девочки уже давно уехали по-домам, одна из них в Украину  *хахаха*) За одну девочку рассчитались полностью, но попросили подержать у себя, дома скользкие полы, переживают за лапы. Ещё за 2-х мальчишек идут переговоры, кинолог хочет с рабочими "задатками" щенка, но с ножнецеобразным прикусом, а у меня только один кобелёк пока с таким прикусом, но пока не вижу в нём задатков рабочего корса. Предложила Тигрулю - супер кобель! Пока думает. А Мачо - мой личный телохранитель!  *ржунимагу* Такой малый, а с таким важным видом ходит - умора! И ходит за мной хвостом. Взяла его в дом, на своём месте спит если я рядом, может на моём диване повалятся - девки без разрешения на него не вылазят, а в спальне на кровать вообще запрет железный, но на Мачо он пока не действует - утром я просыпаюсь вместе с ним!  *ржунимагу* И по-прежнему "нападает" на всех, кто ко мне подходит!  *хахаха*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #843 : 18 Декабря 2012, 19:04:59 »
Вот так мы спим и вот так и ещё так *хахаха* *пук*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #844 : 18 Декабря 2012, 19:26:27 »
gelena
Попа к попе как положенно *класс* *ржунимагу*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #845 : 18 Декабря 2012, 19:52:49 »
gelena Здоровый детский сон *хахаха* *класс*

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
« Ответ #846 : 18 Декабря 2012, 20:55:12 »
То чернявый на палевом, то наоборот))) *хахаха*Чтобы не обидно было))) *хахаха*Какие пупсы классные! *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #847 : 18 Декабря 2012, 23:58:23 »
Маша Держко, Инна, Ируська - спасибо, что заглянули к нам, хотя мы сами здесь редко бываем!  *хахаха*
То чернявый на палевом, то наоборот)
Чернявый- Мачо, спал с Жаклиной, а палевый-Паблито, решил тоже прилечь и нашёл место сверху на Мачо, Мачо, очень невозмутимый парень, но не терпит никого "сверху", вылез из-под Паблито и забрался сверху! А Паблито ещё когда "полз" в поисках места уже спал на "ходу" на втором фото как раз Мачо вылез из-под него а он оказался попой на Жаклине, а "всем остальным" на диване, при чём не просыпаясь - вот и правда - здоровый детский сон!  *ржунимагу*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #848 : 19 Декабря 2012, 09:28:39 »
gelena Радуйте ещё нас своими манюнями!А сколько их у вас осталось?

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #849 : 19 Декабря 2012, 09:47:33 »
Маша Держко На продажу осталось 3 девочки и 1 мальчик - хотя я и его готова себе оставить!  *хахаха*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #850 : 19 Декабря 2012, 10:00:07 »
gelena
Представляю 4 лошадки по дому бегают *класс* *ржунимагу* *ржунимагу*
А нас фото только три.А где четвёртая собака? *непонял*
А помните к вам приходили люди выбирать щенка-девочку и кобель её очень сильно *злюсь* укусил при них.И как та девчуша поживает?Забрали уже? *непонял*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #851 : 19 Декабря 2012, 17:06:28 »
Классные фоточки! *класс*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #852 : 19 Декабря 2012, 17:53:07 »
 *класс* *класс* Какие детки уже !! бутузяки здоровенные!! красотули!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #853 : 19 Декабря 2012, 19:11:12 »
Диана, love - Спасибо! Рада, что вам нравится!
А помните к вам приходили люди выбирать щенка-девочку и кобель её очень сильно Злюсь укусил при них.И как та девчуша поживает?Забрали уже?
Конечно помню! Ухо уже зажило. А девочка ещё у меня, люди назвали её Белла, полностью рассчитались и за "питание" заплатили, но попросили подержать пару месяцев, чтоб окрепли лапы, так как у них плитка везде, бояться, что лапы "разъедутся".
А нас фото только три.А где четвёртая собака? Не понял???
В доме у меня живут постоянно две - Жаклин и Даля, и два щенка - Мачо и Паблито. Остальные щенки в вольере, хотя в дом им тоже разрешено входить и иногда остаются на ночь или вечером поваляться кто где!  *хахаха* А Дальке не очень нравится, можно сказать - совсем не нравится когда это "иго" в дом вваливается и даже "постоянных жильцов" терпит с трудом, постоянно указывая им "кто в доме хозяин"!  *огого* И конечно же не позволит такой фамильярности к своей персоне, как на фото!  *хахаха*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #854 : 19 Декабря 2012, 22:20:25 »
gelena
Ой,как эту девчушу зовут как мою Бетьку *класс* *ржунимагу* *ржунимагу*
А с ушком в дальнейшем не будет проблем?Когда читала ту самую историю,аж серце дрогнуло *нет*
Так,что это за не порядок отделяете любимичкиков... *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*