Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 34848 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)
« Ответ #900 : 18 Ноября 2013, 09:25:34 »
gelena миленькая,очень тяжело .невыносимо  больно когда они уходят.Держитесь.Пожалейте себя и других собачек которым нужно ваше внимание. Они ведь тоже чувствуют утрату. Сил Вам пережить..
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #901 : 18 Ноября 2013, 13:14:11 »
сколько раз заходила сюда, что бы что то написать.. и не смогла! Лена, держись! и помни, что ты сделала ВСЕ ЧТО ТЫ МОГЛА!!!!! некоторые ситуации не всегда от нас зависят! *нет*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #902 : 18 Ноября 2013, 16:37:25 »
Танюша Z, Фредерик, девочки, спасибо за поддержку!  Иринка, а ты так вообще знаешь как и что я пережила и что  до сих пор без слёз не могу вспоминать о моём любимке! До сих пор беру шесть мисок для еды, шесть вкусняшек.... -  рефлекс - как ты сказала....  
сколько раз заходила сюда, что бы что то написать.. и не смогла! Лена, держись! и помни, что ты сделала ВСЕ ЧТО ТЫ МОГЛА!!!!! некоторые ситуации не всегда от нас зависят! *нет*
Да, все под Богом ходим и собаньки наши в том числе! Никому не дано знать - кто сколько проживёт и как уйдёт, а собаки если и знают - сказать нам не могут!  P.S. Муж сказал, что у меня неправильное отношение к смерти - это часть жизни а  всё, что в жизни происходит - "надо благодарно принимать"!.....................

Оффлайн Стелла

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +17/-0
  • Питомник "ZIRKA PAVLIY"
« Ответ #903 : 18 Ноября 2013, 19:17:23 »
gelena, соболезную... крепитесь...
У нас щенки +38067 532 35 93, +38099 60 9696 7.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #904 : 18 Ноября 2013, 21:22:42 »
Стелла, спасибо за сочувствие! Наверняка, даже еслиб было 10 собак - боль утраты от этого не меньше - всегда есть любимцы, но они, почему-то уходят раньше других.....................

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #905 : 19 Ноября 2013, 21:44:24 »
gelena Мои соболезнования... Кошмарно не справедливо, когда уходят такие молодые...
Добра и благополучия!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #906 : 20 Ноября 2013, 20:27:25 »
gelena Очень соболезную! Вроде не знаю Вас, Вашего любимку, а сердце сжимается как за очень родным и близким. *плачет* *плачет* *плачет*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #907 : 20 Ноября 2013, 23:48:00 »
Yamir спасибо! Я тоже все печальные истории  переживаю и оплакиваю как свои!  Очень больно за них и так жалко..................

Оффлайн КСЮША

• Постоялец
  • Уважение: +10/-0
« Ответ #908 : 21 Ноября 2013, 09:20:00 »
Крепитесь, боль утраты никуда не уйдет, но пусть Ваш малыш останется в Вашей памяти самым-самым ласковым, игривым лизуном-щеночком, не знающим болезней и боли.......

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #909 : 28 Ноября 2013, 18:15:51 »
С Днём Рождения!!! *подарок* *цветок*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #910 : 02 Января 2014, 16:39:57 »
Танюша Z, хорошая, Вы, моя! Спасибо большое за поздравления и с днём рождения, и с Новым годом! Я так редко стала "посещать" свою ветку - фотографии выкладывать "разучилась" - попробовала было, не получилось, я и "успокоилась"!  *хахаха* Поздравляю и Вас с Новым Годом! Пусть всё у Вас будет хорошо! Мечты пусть сбываются, желания - исполняются! Счастья Вам и Вашим близким! Жизельку-Карамельку в нос целую крепко!  *дарю* *дарю* *дарю*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #911 : 02 Января 2014, 17:23:07 »
gelena Спасибо большое!!!
Пожалуйста, не забрасывайте свою веточку. У вас всегда тепло и уютно. Обязательно будут новые яркие  фотографии, которые мы ждем!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • собака лучший друг человека
« Ответ #912 : 16 Мая 2014, 12:57:11 »
 gelena, здравствуйте! Вы очень активный и позитивный человек (сужу по вашим советам на мои вопросы, за что большое Вам спасибо). *цветок*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #913 : 16 Мая 2014, 19:42:08 »
Ludmila, СПАСИБО!!!!  *цветок*  И за похвалу - очень приятно слышать о себе такое мнение,  *рад* чувствую себя счастливой если удаётся помочь хотя бы советом,   и за то, что отыскали и посетили мою, точнее нашу, веточку - совсем её забросила!  

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • собака лучший друг человека
« Ответ #914 : 16 Мая 2014, 21:54:09 »
Исправляйтесь. Хочется посмотреть ваши новые  фотографии и почитать о зайке