Автор Тема: OLIVIA and DRAGO Nostre Speranze.  (Прочитано 95938 раз)

Moderator

• Гость
Re: Nostre Speranze Olivia.
« Ответ #75 : 05 Июля 2009, 00:26:40 »
Инна,
А нам его можно? Имею ввиду, что она ещё щенок. Или это не имеет значения? Да я бы с удовольствием мясом бы ее кормила, но доктор сказал нет. А мясо в каком виде даете?
а почему нельзя?  Так и кормите, а почем доктор сказал, что нельзя? Мясо, а точнее, телятина, или желудок, обдаю просто кипятком, или провариваю полчаса.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #76 : 05 Июля 2009, 00:32:42 »
Инна,
А нам его можно? Имею ввиду, что она ещё щенок. Или это не имеет значения? Да я бы с удовольствием мясом бы ее кормила, но доктор сказал нет. А мясо в каком виде даете?
а почему нельзя?  Так и кормите, а почем доктор сказал, что нельзя? Мясо, а точнее, телятина, или желудок, обдаю просто кипятком, или провариваю полчаса.

После палок был понос сильный, наверное этот самый дисбактериоз и лечили. Пили бифитрилак, нуфураксизид, таблетки абсорбенты и не помню, еще что-то. Врач сказал не эксперементировать т.к. долго был понос.

Moderator

• Гость
« Ответ #77 : 05 Июля 2009, 00:37:52 »
Ин, а когда проблемы с желудком были?

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #78 : 05 Июля 2009, 00:42:00 »
Месяц или полтора назад. Но это не с желудком. Доктор сказал что в толстом кишечнике. Она палок наелась, часть вырвала а часть видно дальше пошла. Сказал что видно травмировала палками толстый кишечник т.к. понос был до крови.

Moderator

• Гость
« Ответ #79 : 05 Июля 2009, 00:44:32 »
Значит пока берегите пузик, в данный момент принимаете какие либо препараты?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #80 : 05 Июля 2009, 00:45:20 »
Инна, смею предположить, что вам надо поменять корм. Понос с кровью мог быть и колитом, а не следствием травм кишечника. А нифуроксазид не дал никаких результатов?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #81 : 05 Июля 2009, 01:01:32 »
Нет, курс лечения прошли, там дней десять, и всё это время пытались восстановить стул. Я на днях встретила шарпея, ему 15 лет, и он кушал эканубу. Только у меня ещё 2 мешка больших Аканы блин! Завтра буду консультироваться с врачём, посмотрю что скажет. А может дисбактериоз длиться так долго?
Корсо, а колит от чего бывает? Всё комплексное лечение вместе с нуфураксизидом тогда помогло. Но стул, до конца, так и не нормализовался. Сейчас я нуфураксизид не давала.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #82 : 05 Июля 2009, 01:11:41 »
Колит может быть от корма. Когда-то у щенков был. вет сказал срочно менять корм. Поменяла, пролечила, больше не повторялось. Дисбактериоз будет, если не вылечить.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #83 : 05 Июля 2009, 01:22:38 »
Вот сейчас читаю про корма, а по составу акана лучше эканубы:(. И шо делать? А может такое быть от большего колличества корма чем ей нужно? Она когда маленькая была, наелась до отвала корма и такую же манную кашу выдала. Но сейчас-то я ей даю всего-то 500 грамм. Такое может быть от незначительной постоянной передозировки корма?

ЗЫ: Спасибо большое за ответы!!!

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #84 : 05 Июля 2009, 01:23:27 »
Корсо, а Вы чем кормите?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #85 : 05 Июля 2009, 01:38:32 »
Инна, у меня собаки на натуралке уже много лет. Возни, конечно, много, но собак устраивает- здоровье замечательное, стул тоже, шерсть супер, кондиция отличная. Пыталась пару раз перевести - получила проблемы. Больше не пробую. А щенов кормлю комбинировано, т.к. не знаю как будут кормить хозяева.

Оффлайн Татьяна

• Старожил
  • Уважение: +11/-0
« Ответ #86 : 05 Июля 2009, 11:28:49 »
Инна здравствуйте. Понос ккорее всего начался с травмы кишечника . Попробуйте поменять корм в Акане много белка может организм не справляется после травмы .Посмотрите у Вас у Украине корм  Eagle Pack  Holistic.
Питомник кане корсо "Antica Vincitore "

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #87 : 05 Июля 2009, 12:56:17 »
Инна
Я кормлю свою девочку Экануба для крупных щенков. Кроме этого даю желудок, мясо на хрящевых ребрах с грудинки, желудок не мытый, но после заморозки, обязательно творог и один желток в неделю.
Проблем со стулом нет, Но иногда её надоедает корм и мы переходим на редкие каши с суб продуктами, почки, печень, в общем ливер (дней на 10), потом опять возвращаемся к корму.
А ещё обязательно комплекс витамин. Глюкозамин с МСМ, (по весу), Бреверс, Кальций ДИ.
Сейчас будем переходить на корм Роял Канин - Юниор 32, для крупных щенков. Так как Эканубу в нашем городе трудно купить, точнее нет поставщика.
Попробуйте поменяйте корм, а о том что у Вас останутся мешки, не переживайте. Когда у собачки всё нормализуется и окрепнет желудок, можно будет попробовать вернутся к Акане. Ведь собачкам тоже надоедает один и тот же корм. И многие меняют его периодически.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #88 : 05 Июля 2009, 13:24:42 »
Инна здравствуйте. Понос ккорее всего начался с травмы кишечника . Попробуйте поменять корм в Акане много белка может организм не справляется после травмы .Посмотрите у Вас у Украине корм  Eagle Pack  Holistic.
Таня, спасибо за совет! А какой именно для нас лучше Eagle Pack  Holistic? Я посмотрела - их много видов.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #89 : 05 Июля 2009, 13:31:55 »
Инна
Я кормлю свою девочку Экануба для крупных щенков. Кроме этого даю желудок, мясо на хрящевых ребрах с грудинки, желудок не мытый, но после заморозки, обязательно творог и один желток в неделю.
Проблем со стулом нет, Но иногда её надоедает корм и мы переходим на редкие каши с суб продуктами, почки, печень, в общем ливер (дней на 10), потом опять возвращаемся к корму.
А ещё обязательно комплекс витамин. Глюкозамин с МСМ, (по весу), Бреверс, Кальций ДИ.
Сейчас будем переходить на корм Роял Канин - Юниор 32, для крупных щенков. Так как Эканубу в нашем городе трудно купить, точнее нет поставщика.
Попробуйте поменяйте корм, а о том что у Вас останутся мешки, не переживайте. Когда у собачки всё нормализуется и окрепнет желудок, можно будет попробовать вернутся к Акане. Ведь собачкам тоже надоедает один и тот же корм. И многие меняют его периодически.
Фотина спасибо! Я бы с удовольствием ей натуралку тоже давала, но сейчас боюсь. Доктору уже позвонила, сказал перейти пока на Хилз Ай Ди и потом, когда стул нормализуется, потихоньку подмешивать другой корм. Сегодня с утра опять жидкий стул, сейчас ее вывела, хороший признак - она не какала. ТТТ! Я уже боюсь сглазить. Я пока только сократила количество корма. Вечером ещё посмотрю.