Автор Тема: OLIVIA and DRAGO Nostre Speranze.  (Прочитано 95796 раз)

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
OLIVIA and DRAGO Nostre Speranze.
« : 23 Апреля 2009, 22:32:29 »
Здравствуйте Всем! Нас зовут Инна, Дмитрий и Ола. Олочке 29 мая стукнет ровно 4 месяца. Девушка хитрая,  очень ласковая, вобщем самая - самая любимая бандитка! Выкладываем на Ваш суд наши сегодняшние фотки. Прошу, не судите стого, из меня фотограф еще тот... Мы очень рады, что появился этот форум *класс*! Желаем Вам успеха и процветания! Теперь и у нас есть дом:)!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Re: Nostre Speranze Olivia.
« Ответ #1 : 23 Апреля 2009, 23:04:19 »
Добрый вечер Инна, Дмитрий и Оливия *привет*! Наконец то вы решились показать нам свою девчушку! Замечательный у вас ребенок, видно, что хитрая бандитка *класс*!
Олочке 29 мая стукнет ровно 4 месяца.

*непонял* вы наверное хотели сказать 29 апреля? *хахаха*
 Вы у нас на данный момент самые маленькие :-*, расскажите как появилась у вас Олочка? Как она растет, развивается, хулиганит... Нам все очень интересно. :party:

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #2 : 23 Апреля 2009, 23:29:26 »
Инна, Дмитрий, кто папа-мама у ребенка?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #3 : 23 Апреля 2009, 23:32:40 »
Кто папа я уже поняла - зашла на ветку Эрика и Дункана. Папа у вас чемпион *класс*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 23 Апреля 2009, 23:56:00 »
Ой! Совершенно верно - 29 апреля! *хахаха*  Видно тороплю события, хочу чтоб поскорее выросла  :)(ттт). По поводу хулиганства: ну подточили кожаное кресло, ну сняли часть обоев в зале, все это ерунда по сравнению с подбирательством на улице... И ведь козявка такая все понимает!!! Знает что нельзя, но схватит и бежать! Отбегает на безопасное расстояние и ждет пока я подойду чтоб сразу отбежать и залечь  в траве подальше. Попень поднимет и хвостиком виляет - мама, догоняй! У мамы потом именно это и начинается -  :o. А метем с земли мы все без разбора! Сегодня была в 5 зоомагазинах - нет намордников на маленькую корсу :'(. Завтра поеду искать дальше. А появилась... У нас была раньше кане-корсо, тяжело вспоминать до сих пор, погибла. Мы чётко поняли, что это НАША порода! Оочень долго искали, думали когда... решили за секунды когда увидели фото Викиных щенков! Через 3 дня были в Киеве. Потом мучительно долго тянулся целый месяц, прежде чем можно было забрать ребенка домой. Но меня грели воспоминания о том, как она мене лизнула нос :girl_in_love:. Кстати, этим она теперь занимается каждое утро *хахаха*. Не отстанет пока все не будут тщательно умыты! *хахаха*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 23 Апреля 2009, 23:59:11 »
Что-то я совсем рассеяная стала! Мама: Никита Ностре Сперанзе и папа: Эрмес Дель Россо Мальпелло.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 24 Апреля 2009, 00:00:42 »
Кто папа я уже поняла - зашла на ветку Эрика и Дункана. Папа у вас чемпион *класс*
Мы им очень гордимся! *класс*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #7 : 24 Апреля 2009, 00:19:25 »
Инна, а если вам не бегать за ней, а наоборот убегать от нее? А потом бартер- я тебе вкусняшку, а ты мне свою бяку! *глазки*

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
« Ответ #8 : 24 Апреля 2009, 09:27:58 »
Сегодня была в 5 зоомагазинах - нет намордников на маленькую корсу . Завтра поеду искать дальше
мы купили намордник нейлоновый на липучке... можно регулировать по ширине мордахи...  *класс* нам очень понравился...  *класс*

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #9 : 24 Апреля 2009, 09:28:50 »
Мы очень рады, что появился этот форум ! Желаем Вам успеха и процветания! Теперь и у нас есть дом:)!
а мы очень рады что вы появились здесь у нас... выкладывайте побольше фоточек и рассказывайте о своей любимице  *класс* она у вас красотка  *класс*

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #10 : 24 Апреля 2009, 09:32:25 »
и мы приветствуем нашу родненькую племяшку,она у нас красотулечка, тетю Наоми в детстве чем напоминает *класс2*

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #11 : 24 Апреля 2009, 09:39:53 »
и мы приветствуем нашу родненькую племяшку,она у нас красотулечка, тетю Наоми в детстве чем напоминает
ух ты... так она ваша племяшка  *класс* девулечка-красотулечка  *класс*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 24 Апреля 2009, 10:24:43 »
Инна, а если вам не бегать за ней, а наоборот убегать от нее? А потом бартер- я тебе вкусняшку, а ты мне свою бяку! *глазки*
Пробовали! Она спокойно доедает то что держит во рту, а  потом весело бежит догонять :girl_crazy:! Хитрющая...! 
Девушки, спасибо большое за радушный прием и теплые слова нашей любимице :curtsey:!!! Мы уже от Вас никуда не пропадем, и обещаем рассказывать о том, как будем расти и о наших успехах, вобщем обо всем! Обязательно в ближайшее время возьму опять фотоаппарат на поле, покажу всех наших друзей! Тетю - красавицу Наоми целуем в нос :air_kiss:! Мы гордимся нашей роднёй!

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 24 Апреля 2009, 10:34:03 »
мы купили намордник нейлоновый на липучке... можно регулировать по ширине мордахи...  *класс* нам очень понравился...  *класс*
Мы смотрели на липучке, но мене показалось, что в нем она все равно сможет высунуть язык и лизнуть какую-то "вкусняшку". А у нас сейчас слухи об отравлениях собак ходят. Я уже вчера после 5 часов неудачных поисков, решила, если не найду подходящий, куплю нейлоновый и нашью сеточку - шторку на клюв!

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #14 : 24 Апреля 2009, 20:42:09 »
 С сеточкой - это  ты здорово придумала! Очень понравилась твоя бандитка. Главное пусть здоровенькая растет!!! Красота у нее ВРОЖДЕННАЯ!!! *класс*