Автор Тема: OLIVIA and DRAGO Nostre Speranze.  (Прочитано 95973 раз)

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
Re: Nostre Speranze Olivia.
« Ответ #150 : 26 Декабря 2009, 09:55:22 »
Инна Вот какая Ола модница! Но при таких бесилках она и без одежки вряд ли бы замерзла! А кто подружка? *класс* *класс* *класс*
Добра и благополучия!

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #151 : 26 Декабря 2009, 17:45:44 »
Лена, спасибо! *цветок* Не, на бесилки мы не одевались. Это если неспешная прогулка предстояла, только тогда. А подругу зовут Кьяра, самый наш любимый друг и напарник по играм. Больше всего нравится как они вдвоем охотятся на поле аэропортовском на нашего второго друга - дога Стива: Ола бежит питаясь схватить его за холку и повалить, Кьяра идет наперерез с другой стороны и таранит его сбоку. Зрелище ещё то! Но зато явно видно, что собаки когда-то были охотниками *лол*

Оффлайн Зорро

• Ветеран
« Ответ #152 : 26 Декабря 2009, 20:31:45 »
явно видно, что собаки когда-то были охотниками
Почему "когда-то"? Все в крови осталось - они и сейчас - в полной боевой! *класс*
Добра и благополучия!

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #153 : 26 Декабря 2009, 22:25:49 »
Инна читал на каком-то форуме анализ поведения современных корсов в сравнении с повадками охотничьих пород. Автор делал вывод что корсы к охоте не способны, что это читстые охранники.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #154 : 26 Декабря 2009, 22:56:42 »
МАСТЕР автора в топку!!! На меня начинают охотится с самого утра!!! А стоит мне сделать выражение "хитрой мордочки", вроде я на неё охочусь тоже, так мы прячемся, и стараемся скрыться за самыми мало мальски видимыми преградами, и при любой возможности тут же нападаем!!! Очень развит охотничий инстинкт! Не уверена, что так же как у борзых например, но всё же... Зайца на поле видели, гнали основательно... пока не удрал зараза *хахаха* С Кьярой у них такое взаимопонимание в погоне, что автора бы к нам на поле, в миг бы поменял мнение! Постараюсь, как погода улучшиться, заснять наши игры, чтоб не быть голословной *цветок*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #155 : 26 Декабря 2009, 23:13:52 »
Инна вот задал в гугле поиск первая же статья на тему ... http://huntdogs.ru/forum/showthread.php?p=1854 говорит что охота не наше призвание...

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #156 : 26 Декабря 2009, 23:32:18 »
Мастер, уж не знаю что там по поводу призвания, но скажу честно - я не уверена что эта порода создана для серьёзной охоты. Она действительно без "царя в голове" будет идти "в бой", не соображая чем рискует - главное догнать и повалить! Что, как, и каким способом, в этот момент - не важно абсолютно!!! Ну вот не вижу я в ней этой осторожности к сожалению! Надеюсь, потому, что мы ещё маленькие, позже ума наберёмся. А то что охотничий инстинкт есть - это однозначно!!! Я устала сегодня прятаться *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #157 : 27 Декабря 2009, 00:05:52 »
Инна любовь к догонялкам и охотничьи повадки как по мне это разные вещи. Корсы отличные охранники. При этом очень жизнелюбивые, добрые и весёлые собаки. Их того что успел увидеть - погоню за мелочью типа зайца корс наверняка проиграет - маневренность слабая. Вот оленя какого=то ещё могу себе представить... В статье, которую я читал ранее, был проведён анализ поведения корсов при атаке - они рвут добычу (например охраняя стадо рвали волка вдвоём в разные стороны), что по мнению автора говорит, что это не охотники - те должны держать добычу для охотника, а не уничтожать сами.
Собственно и обсуждение завёл в надежде услышать кого-то, кто имеет опыт в этом. Я так понял мы с Вами черпаем свой из всемирной паутины... :)

Оффлайн Зорро

• Ветеран
« Ответ #158 : 01 Января 2010, 09:12:09 »
Инночка! С наступившим!!! *хахаха* *хахаха* *хахаха*
Добра и благополучия!

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #159 : 06 Января 2010, 20:53:02 »
Корсо, a-lex-86, Лена, Диана, Екатерина Большое спасибо за поздравления!!! *цветок* *цветок* *цветок*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #160 : 11 Января 2010, 14:42:04 »
Шикарная шубка у Олочки *класс*! Очень понравилась последняя фоточка - столько снега!!! *класс*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #161 : 11 Января 2010, 19:47:45 »
Диана, спасибо:)! Эх, где тот снег сегодня... На улице такАя слякоть, и дождь льёт! *фууу*

Оффлайн Зорро

• Ветеран
« Ответ #162 : 13 Января 2010, 15:49:10 »
Инна Как Ола поживает? Просохли немного от дождей сегодня? *хахаха*
Добра и благополучия!

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #163 : 22 Января 2010, 09:26:40 »
Диана, спасибо! Всех поздравляю с праздником!!!

Леночка привет! Пока я отвечала уже опять зима на улице *хахаха*. Малую вчера с улицы привела - вся морда была в сосульках *хахаха*.

Оффлайн Зорро

• Ветеран
« Ответ #164 : 22 Января 2010, 09:30:49 »
вся морда была в сосульках
*хахаха* *хахаха* *хахаха* Зимовщица, однако!  *хахаха* Обещают у нас до минус 19!  *огого*Комбез будете одевать?
Добра и благополучия!