Вот смотрю я на детские фотки Грантика и думаю - "капец" х) Это ж как собачка-то растёт) Маленькое такое было, вертелось под ногами, а теперь и с ног сбить может ^^
Он у нас уже умничка. Я тут заболела немного, не ездила к ним, но тётя Галя приезжала, рассказывала. На дрессировках дрессировщик нарадоваться на него не может ^-^ Умничка такая, уже и зубки хорошо показывает, не кусается, и рысью бегает. Тётя говорит, что он буквально сразу понял, чего от него хотят. Сначала сбивался на иноходь, а теперь, говорит, уже хорошо бегает

Тётя ещё говорила, что они не хотели Гранта учить на нападение-защиту.. Ну, "фас", "чужой" всякие там... Но дрессировщик сказал, что лучше научить. Потому что это собака-охранник, и если он будет кого-то из нас защищать, может и на горло обидчику прыгнуть. А так его учат на руку) И нападению дрессировщик учит, и, само собой, остановке. Я там особо не расспрашивала, но тётя говорит, что он очень хорошо учится, быстро всё запоминает.
И очень спокойно ходит между людьми, это вообще супер

Обращает внимание только на блондинок. У него на блондинок пунктик, тётя говорит, он только на них оборачивается. Не гавкает, ничего не делает, просто оборачивается им вслед и смотрит

А вообще, классно, что он привык, не показывает агрессии по отношению к незнакомому народу. Хотя он же с детства среди людей на улице, тётя же в центре живёт, там всегда народу полно. Раньше он рядом только с сыром ходил. Ну, идёт он рядом, а тётя ему время от времени команду повторяет и сыр даёт. Теперь он уже без сыра ходит - ура)
Вот ещё на прогулке случай был. Тётя узнала, что в том же доме, где живёт Ханна, есть ещё взрослый кане корсо. Сказала хозяйке. Хозяйка Ханны была в шоке, она говорит, что не думала, что ЭТО - тоже кане корсо *хахаха*Он же большой такой, говорит, и с ушами-хвостом купированными.
Вот и Грантик начал вширь расти, мордочка у него пошире уже) Я на прошлой неделе была, фоткала его на телефон. Получила наглядный пример, что значит ПРАВИЛЬНЫЙ РАКУРС. Хотела сфоткать Гранта в полный рост, так как-то криво телефон повернула и собак получился такой длинный и страшный

Так что выкладываю опять фотки с позиции лёжа ^^ (если там сначала превью будет слишком большое, то кликните, должно уменьшиться. Радикал тупил, так что я с другого загружала)
Это мы наигрались, устали, хекаем ><

Мордашка) У него слюни текут, кстати, когда он пытается что-то выпросить... Съедобное что-то...

Скучает...

Опять мордашка) Что-то он у меня постоянно этой стороной позирует х)