Автор Тема: Везунчик Арчи  (Прочитано 2790 раз)

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Мое мнение иное! Сложно найти подход к собаке с характером, которая осталась без любимого хозяина. А собаки с такой судьбой, ровно как и из приютов, очень реагируют на любовь и заботу! Идеально- одинокий мужчина или женщина. Чтоб ему вся любовь, чтоб еда одна на двоих, а может и бутылка пива...но на двоих.
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
У него по большому счету хозяина просто не было. Посчитайте, сколько он сам прожил. Сколько людей сменилось. Ему нужно дать хозяина.
Андрей сегодня на просмотре вполне с ним управился.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Мы попросили Андрея написать свое впечатление от сегодняшней встречи, цитирую:
"Я сегодня немного пообщался с Арчиком. Собака адекватная, агрессии не наблюдал. На контакт пошел сразу, был в наморднике с начала встречи, через минут пять-десять сняли.Есть пробелы в воспитании,но не критичные.Немного своенравный,тянет поводок при прогулке не обращая внимание на команду: рядом.Поведение можно выровнять если приложить больше внимания собаке и чуть по мужски построже  т.к. жил последнее время в семье женщин.Мое мнение сама женщина не справится с воспитанием.Однозначно нужна мужская рука находить взаимопонимание с собакой.Нам с женой Арчи очень понравился- красивый, крупный, породистый кобель.Арчи не забрали к себе т.к. у нас сука САО 5лет,собаки крупные, боимся вдруг не сойдутся характерами.Если есть вопросы задавайте- отвечу."

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Сегодня Арчик уехал в новую семью с условием испытательного срока. Не хочется пока что ничего подробно говорить, пока все затаили дыхание на 2 мес. Даст Бог, все сложится так, как мечтается - обязательно потом расскажу подробности.
Пусть у него все получится, у него, и у людей, взявших на себя ответственность за его судьбу.
В добрый путь, мальчик! Будь умницей!

Оффлайн ЛеонидВВ

• Постоялец
  • Уважение: +11/-0
  • Если вы не умеете снимать стресс-не надевайте его
Ну,здорово! Дай Бог, чтобы все сложилось. Жалко пацана, с малых месяцев страдал из-за инфантилизма хозяев (((

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Все сложилось наилучшим образом, так, как и не мечталось даже. Семья у Арчи чудесная, настоящая Семья. Он очень счастлив. Подробней расскажу и покажу позже, сейчас разбираю все срочное, накопившееся за три месяца моего отсутствия в инете.

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
Слава Богу!!Пусть мальчик будет счастлив!!!
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Нам с женой Арчи очень понравился- красивый, крупный, породистый кобель.Арчи не забрали к себе т.к. у нас сука САО 5лет,собаки крупные, боимся вдруг не сойдутся характерами.

Вот так вот Арчи "не забрали")))

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Айна, конечно, поначалу сложно переживала вторжение Арчи в их семью, и на предложения дружбы не отвечала, и кушать отказывалась, но и она умничка, и Юле с Андреем терпения не занимать, и все наладилось. Вообще, в целом, наладилось почти все довольно быстро, но это не те люди, которые останавливаются на полпути, собаками они именно ЗАНИМАЮТСЯ, они их по настоящему любят. Конечно же, усилия им пришлось приложить, но мне так кажется, что иначе и быть не могло в их случае. На улице Арчи перевернулся тот самый грузовик с пряниками, о котором всегда мечтается, он попал в такую семью, о которой мечтается для абсолютно всех подопечных. Когда Андрей сказал, что они все взвесили и решили, что не будут брать Арчи, я осталась с чувством "если не они, то кто?". Было полнейшее непонимание, потому что сразу же возникло ощущение, что это его семья. И я потом тихонечко повизгивала от радости, когда узнала, что они еще раз все взвесили, и решили все таки попробовать, оговорив, что берут с испытательным сроком. Скажу честно, я для себя так поняла, что как бы оно не сложилось - Арчи все равно не вернут, найдут способ содержать и при наличии проблем, потому что люди, которые в 11 вечера и в 5 утра варят вольер для Арчи при свете ламп - это люди, действительно желающие собаку, и делающие для этого все то, что могут.
Сказать, что я рада за Арчи - это ничего не сказать. На самом деле я пришла сказать ему спасибо за то, что он привел в мою жизнь таких людей. На таких семьях держится вера в людей.
И я поздравляю этого везунчика Арчуню с его годиком в настоящей семье, и с его трехлетием в этой жизни! Счастья мальчишке, и его семье!

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
Re: Везунчик Арчи
« Ответ #24 : 09 Апреля 2018, 11:26:29 »
 *класс* *класс* *класс* *класс*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн ЛеонидВВ