Айна, конечно, поначалу сложно переживала вторжение Арчи в их семью, и на предложения дружбы не отвечала, и кушать отказывалась, но и она умничка, и Юле с Андреем терпения не занимать, и все наладилось. Вообще, в целом, наладилось почти все довольно быстро, но это не те люди, которые останавливаются на полпути, собаками они именно ЗАНИМАЮТСЯ, они их по настоящему любят. Конечно же, усилия им пришлось приложить, но мне так кажется, что иначе и быть не могло в их случае. На улице Арчи перевернулся тот самый грузовик с пряниками, о котором всегда мечтается, он попал в такую семью, о которой мечтается для абсолютно всех подопечных. Когда Андрей сказал, что они все взвесили и решили, что не будут брать Арчи, я осталась с чувством "если не они, то кто?". Было полнейшее непонимание, потому что сразу же возникло ощущение, что это его семья. И я потом тихонечко повизгивала от радости, когда узнала, что они еще раз все взвесили, и решили все таки попробовать, оговорив, что берут с испытательным сроком. Скажу честно, я для себя так поняла, что как бы оно не сложилось - Арчи все равно не вернут, найдут способ содержать и при наличии проблем, потому что люди, которые в 11 вечера и в 5 утра варят вольер для Арчи при свете ламп - это люди, действительно желающие собаку, и делающие для этого все то, что могут.
Сказать, что я рада за Арчи - это ничего не сказать. На самом деле я пришла сказать ему спасибо за то, что он привел в мою жизнь таких людей. На таких семьях держится вера в людей.
И я поздравляю этого везунчика Арчуню с его годиком в настоящей семье, и с его трехлетием в этой жизни! Счастья мальчишке, и его семье!