Автор Тема: Тейлор (FCI-КСУ)  (Прочитано 6241 раз)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Re: Тейлор
« Ответ #90 : 24 Ноября 2009, 11:07:23 »
Christian
это не правильнее, это просто так принято! Собачки бегают играют - а хозяева языками чешут! а потом вопросы - ой, он меня не слушается! Что делать?  *хахаха*
ходите с малышом на выставки, туда где шуму много, через собак (только тех что не кидаются)! Ребенку намного полезнее ходить, чем бегать! Найдите себе друга для совместного хождения по району! Так и ребенок в компании собаки будет и социализация хорошая!

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #91 : 24 Ноября 2009, 11:12:59 »
Дианочка *класс2* *класс2* *класс2*.

Christian жаль что вы не рядом живете,мы бы с вами погуляли,от общения с Номкой еще никто не отказывался *хахаха*

Оффлайн Christian

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Легионер
« Ответ #92 : 24 Ноября 2009, 11:16:56 »
Диана Пробовали и так)) собака к нему лезет играться, а он просто тупо на морозе идёт рядом со мной)) и когда через стаи собак проходим он на них вообще 0 внимание) Я просто не знаю хорошо это или плохо) с одной стороны то что послушный это отлично, а с другой стороны мне кажется что ему скучно) хоть я с ним постоянно играюсь, но наверно ему ещё и с сородичем поиграть надо)

АЛЕНА Действительно жаль( и жаль ещё что в нашем городе нет таких собак, может быть он с себе подобными будет веселее себя вести?))

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #93 : 24 Ноября 2009, 11:21:48 »
это еще одно подтверждение,что малыш не боится,вы даже себе не представляете,как это класно,что малыш на морозе при виде стаи лающих собак,крепкие нервы,уравновешенный мальчик *класс2*.
а надо ему или не надо играть с сородичами,он вам сам показывает *дразнить*

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #94 : 24 Ноября 2009, 11:27:40 »
Christian
вам тут многие позавидуют!!! такое поведение у щенка - супер!!!  *класс*
было бы ему скучно, он нашел бы себе занятие! значит не скучно, играйте сами с ним побольше! Вот увидите как это замечательно, когда вашей собаке нужны ТОЛЬКО ВЫ!!  *пук*

Оффлайн Christian

• Пользователь
  • **
  • Легионер
« Ответ #95 : 24 Ноября 2009, 11:38:19 »
Вы меня успокоили) я думал что с ним что то не так) оказывается всё наоборот))

Оффлайн Christian

• Пользователь
  • **
  • Легионер
« Ответ #96 : 24 Ноября 2009, 15:29:35 »
Забыл ещё вот что спросить))) Как отучить щенка залезать на диван или кровати когда меня нет? когда я дома он оооочень редко залезает, если и залезает то крикну сразу слезет, а когда меня дома нету во всю прыгает по диванам и кроватью (это видно по раскиданными тапками и игрушками по дивану и кровати) Когда приду, ругать его ведь бесполезно... как тут быть?)

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #97 : 24 Ноября 2009, 16:03:33 »
да лично мне это не удалось,я и не очень старалась *хахаха*.
днем когда кровать без постели,я разрешаю лазить,для этого у меня полно покрывал,которые я часто меняю,а на ночь,только стелим постель,она не лезет.у меня же еще 2 маленькие цуцачки,а они как извесно не постельными не бывают,так вот мне не хочется,чтобы моя девишночка думала,что к ней хуже относятся. *ржунимагу*.
а вообще ,если чесно я сама люблю с ней повалятся,а могу и уснуть,но не на полу же мне лежать *ржунимагу*

Оффлайн Christian

• Пользователь
  • **
  • Легионер
« Ответ #98 : 24 Ноября 2009, 16:20:07 »
На кровать не лезет когда я дома) у него свой мягчайший собачий диван) я бы сам на нём спал) вот только мал он мне))) Незнаю зачем ему на кровать лезть)) Я так подозреваю что это кот хулиган его туда заманивает)

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #99 : 24 Ноября 2009, 20:31:45 »
Christian пока перечитал все посты пришла мысль - попробуйте чтобы с ним играл другой человек. Потом снова новый, возможно это ему пояснит, что мир больше, чем его стая.

По вопросу кровати - на возвышенности спит вожак стаи. Поэтому собаки на инстинктах стремятся занять высшее место. Мне отучить тоже не удалось. Поэтому когда нас нет дома комнаты закрываются и пёс остаётся в коридоре и кухне.

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #100 : 24 Ноября 2009, 21:26:13 »
както читала как люди боряться с таким, кто раскладывал кнопки, а сверху покрывало, так чтоб кололись, но не сильно! и еще люди на время ухода из дома на кровать ложили стулья и собаке просто некуда залезть!

я это не пробовала, мои спят на диване. а ночью Нюша на своем месте, а Брейвика у меня на кровати в ногах! но если не хочу его там видеть, сгоняю на пол, и он пол ночи мне на мозги давит (смотрит пристально с пола и лапу ложит так чтоб она падала с высоты кравати, ух как это раздражает), но попыток залезть без разрешения нету!  *класс*

Оффлайн Christian

• Пользователь
  • **
  • Легионер
« Ответ #101 : 26 Ноября 2009, 09:44:50 »
Всем спасибо) проблема решено) Вчера всё таки соизволился погонятся с собачкой)) а точнее отгонял от меня))

Moderator

• Гость
« Ответ #102 : 26 Ноября 2009, 09:52:19 »
Вчера всё таки соизволился погонятся с собачкой)) а точнее отгонял от меня))
и чем закончились игрища *хахаха*?

Оффлайн Christian

• Пользователь
  • **
  • Легионер
« Ответ #103 : 26 Ноября 2009, 10:05:49 »
Грязными лапищами и мокрыми шерстями)))

Оффлайн Christian

• Пользователь
  • **
  • Легионер
« Ответ #104 : 12 Декабря 2009, 09:33:11 »
Сори за долгое отсутствие)) с интернетом проблемы были)

Малышь растёт здоровым)) немного фото))