Автор Тема: Тейлор (FCI-КСУ)  (Прочитано 6191 раз)

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
Re: Тейлор
« Ответ #30 : 05 Ноября 2009, 10:11:46 »
с прививками у вас все в порядке,их делала вам моя ветврач,очень хорошая и ответственная.температура нормальная,скорей всего чтото не то съел.а у вас есть уже свой ветврач?если нет ,то нужно обязательно найти хорошего врача,которому вы будете доверять и который будет вести вашего малыша всю его жизнь,и знать его с детства.я конечно паниковать никого не призываю,но всегда обращаюсь к своему врачу даже по пустякам,ведь как известно любая болезнь ,которую начинают лечить вовремя и правильно быстро проходит.
недавно у моих знакомых такая же ситуация была,ребенок перешел на новую пищу,плюс другая вода,попал в другие руки,все это спровоцировало понос,день держали на рисе и давали энтеросгель,и все прошло.

и еще самое главное,как малыш себя ведет,играет или лежит,есть ли аппетит?

Оффлайн Christian

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Легионер
« Ответ #31 : 05 Ноября 2009, 10:22:01 »
Ну только что побегал поигрался, он постоянно хочет играться, а когда никто с ним не играет он ложится спать) Вроде бы уже 4-й день и всё хорошо, по идее должен уже привыкнуть... Посмотрим... если сегодня и завтра будет тоже самое, то обращусь к вет. врачу... Есть один на примере, говорят хороший врач.

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Ноября 2009, 10:26:06 »
а как ест?

Оффлайн Christian

• Пользователь
  • **
  • Легионер
« Ответ #33 : 05 Ноября 2009, 10:28:30 »
Ну я его кормлю 4 раза в день: утром, в обед, вечером и ночью. Утром ел хорошо, потом пошёл с ним погулял, а когда вернулся его вырвало 2 раза и панос был. В обед его покормлю тогда и скажу как ест)

И кстати, если на улице дождь, то стоит его выводить? или пусть дома дела пока делает?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #34 : 05 Ноября 2009, 10:43:42 »
Christian, а чем кормите? Что значит"меняем корм"?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Christian

• Пользователь
  • **
  • Легионер
« Ответ #35 : 05 Ноября 2009, 10:48:15 »
Кормим Роял Канином, хотим перейти на ПроПлан с лососем и рисом.

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Ноября 2009, 10:57:17 »
с собаками гуляем в любую погоду,если сильный джождь то недолго,приходим с прогулки и моемся.

если собака не переедает,а после еды рвет,я бы срочно пошла к врачу,чтобы исключить инородку(это серьезно).

при инфекции у собаки нет аппетита,а ваш ребенок как я понимаю хорошо ест,нельзя думаю ждать до завтра

Оффлайн Christian

• Пользователь
  • **
  • Легионер
« Ответ #37 : 05 Ноября 2009, 11:00:24 »
Ну утром вроде бы кормил чуть больше чем обычно... Я слегка не понял, нужно сегодня обращаться или ждать до завтра?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #38 : 05 Ноября 2009, 11:05:40 »
Алена, инородное тело не должно давать понос, только рвота. Возможно корм, на который переводят щена немного жирнее и может дать такую реакцию. Если температура нормальная, то дайте сорбент, можно детскую смекту.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Ноября 2009, 11:21:42 »
я немного не соглашусь,инородка тоже иногда дает растройство(если она в кишечнике,что не редко бывает),также это может быть глистная инвазия(проявилась из-за стресса),а перевод на другой корм действительно вызывает такие симптомы,поэтому я и говорю,чтобы не гадать и не мучать себя сомнениями,малыша должен посмотреть врач,а мы же всетаки простые любители.

только что говорила со своим врачем,которая прививала вашего ребенка,позвоните ей на мобилку,она вам все раскажет,телефон пишу вам в личку.

Оффлайн Christian

• Пользователь
  • **
  • Легионер
« Ответ #40 : 05 Ноября 2009, 11:24:44 »
Вне зоны(

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Ноября 2009, 11:31:34 »
через 10-15 минут включит,у нее сейчас пациентик.

Оффлайн Christian

• Пользователь
  • **
  • Легионер
« Ответ #42 : 05 Ноября 2009, 11:33:43 »
Ок) я просто не в Киеве живу, если просто позвоню и попрошу что бы проконсультировалась, это не будет казаться странным?

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #43 : 05 Ноября 2009, 11:38:43 »
я знаю что не в Киеве,поэтому ей и позвонила,она сама предложила вас проконсультировать.Виктория Васильевна не просто хороший врач,а еще и хороший человек,а корсики это ее слабость.

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Ноября 2009, 11:51:28 »
собак после еды выгуливать нельзя,особенно таких как молоссы.,это тоже очень важно,кормятся собаки только после прогулки,тем более что прогулки чаще всего активные.
это людям после еды надо прогуливаться,чтобы не жиреть *хахаха*