Автор Тема: Целесообразно ли размещение на корсофоруме информации о требующих помощи кане корсо и их метисах?  (Прочитано 1348 раз)

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
OleLukoe,  По- другому и быть не может! Только продолжать! Никаких компромиссов с самим собой- это главное
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Marta Light

• PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
OleLukoe,  мы с Вами в основном общаемся в телефонном режиме, а не на форуме. И  я не первый месяц наблюдаю Вашу работу. Уважаю и ценю.   Конечно нужна информация на форуме!
В стране полно неадекватных бизнесменов, а кинология - это сплошной "террариум -единомышленников". Не обращайте внимания.  *дразнить*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Dnipro43,  спасибо за ответ. Я поняла. Выводы сделала. Больше не буду обращаться к форуму с информацией о нуждающихся в помощи корсах и их метисах, потому что если ЮЮ носитель правды

OleLukoe,, огромное Вам спасибо за Ваш труд, за помощь несчастным собакам!!!
Не обращайте внимание на неадекватов. Размещайте пожалуйста всех бедось у нас на форуме. Чем сможем, поможем!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
OleLukoe,, огромное Вам спасибо за Ваш труд, за помощь несчастным собакам!!!
Не обращайте внимание на неадекватов. Размещайте пожалуйста всех бедось у нас на форуме. Чем сможем, поможем!
*класс* *класс* *класс*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Спасибо большое всем за поддержку и понимание. Возможно, итог голосования изменится спустя время, там видно будет, но пока что видно то, что форумчан волнует судьба обездоленных корс, а не только своих личных. Это очень важно - знать, что есть единомышленники.
Спасибо администрации за разделение темы и добавление голосовалки.
 *цветок*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Когда я сталкиваюсь с какой то корсячей проблемой, я всех приглашаю на форум. Говорю, что там много опытных и неравнодушных к породе людей. Подскажут, помогут, если проблема кого-то тронет. Конечно же, можно и не регистрироваться на форуме, просто его читать, но это совсем не вариант для человека, который имеет проблему, и в связи с ней все силы и время уходят на решение этой проблемы. Не осилят люди чтение всего форума и выискивания информации. Поэтому и предлагаю всем - регистрируйтесь, открывайте тему. Мало кто доходит до форума. Кто-то стопорится в момент регистрации (отсутствие навыков, опыта общения на форумах), кто-то успевает решить проблему быстрее, чем до форума доберется. Некоторые истории на форум и вовсе не попадают, хватает помощи в телефонном режиме. Всегда все по разному и не всегда предсказуемо. Но как ни крути, а опыт форумчан очень ценен. У меня нет такого опыта, и близко. Есть другой, но этого недостаточно. И сил только моих на все в любом случае не хватит. Некоторые истории до форума доходят, но не вызывают отклика, хотя всегда очень ждешь, что люди подключатся, подскажут. Ну что поделать, дело то это добровольное. Кроме того, многие и не отписываются,  узнав о проблеме, просто что-то делают, за пределами форума, не афишируя свою помощь. Поэтому не всегда можно и понять, помогла тема, не помогла...

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
OleLukoe, Оль я не совсем поняла,что произошло,но знаю тебя и  дело твоей жизни!Я знаю как ты одна тянешь,то ,что многие в погоне за зарабатыванием бабла похерили!Не обращай внимания на некоторые особи- они не всегда понимают,что можно делать добро и не за процент!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Одна то я не тяну))) спасибо людям, которые помогают  *цветок*

Оффлайн ЮНат

• Старожил
  • Уважение: +9/-2