Автор Тема: Целесообразно ли размещение на корсофоруме информации о требующих помощи кане корсо и их метисах?  (Прочитано 1342 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Со вторым письмом, если будет такое, хотелось бы повременить, хотелось бы все таки чтобы ЮЮ свою миссию выполнил. Столько лет корсофорум используется им не по прямому назначению, будет жаль, если совсем уж без пользы.

ЮЮ. мне глубоко плевать, каким образом вы зарабатываете. Единственное, с деревьями вы бы поаккуратней, когда скачете там, видать, деревьям вы тоже уже насолили, и уронились на землю не раз, иначе не знаю, чем объяснить такие проблемы с головой. А они таки есть. Раньше я думала, что вы просто наслаждаетесь тролингом, нашли себе благодатную тему и наслаждаетесь от души, но после заявления, что квартиранты, с трудом содержащие себя и собак, огородили забором с железной калиткой чужой съемный дом, в котором несколько месяцев жили, и перекрасили его - боюсь, тут не в тролинге дело.
Остальное даже комментировать не вижу смысла. Сорри, нет у меня образования психиатра. Не подготовилась.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
OleLukoe,  вы вообще попрошайничайте дальше

и советую добреньким вас не подкармливать поскольку не за что...
попрошайка ...не чем не отличающаяся от тех что в переходе сидят все выживают как могут,даже не осуждаю а просто игнорирую
побирайтесь ИЗОЩРЁННО и дальше,здесь много богатеньких- "золотая жила"
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
" придворный шут" имел право говорить правду
Это Вы про ЮЮ? Это он правду несет?

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
OleLukoe,   в данном посте я про тему поста- разборки с подлогом.  В личные перепалки , не касающиеся меня и моих собак, влазить не имею привычки.
А что касается его поездки к собаке....я при этом не присутствовала, а разбираться кто что сказал- дело не благодарное. И в именно этом конкретном случае я склонна верить ЮЮ. Просто суду по поступкам. И я участвовала в сборе денег на ту собаку и помощь предлагала с лекарствами и подъехать в клинику...Люди получили деньги и исчезли. А Вам лепетали, судя по сообщению, что они белые и пушистые и даже не думали про щенков...Наивно верить. Я бы еще больше напугала из последствиями. И не только о том, что половину убрать, но и сколько щенки съедят и разгромят рассказала бы. Я даже вполне состоятельным своим хозяевам сразу описываю потери от щенков.
То как ЮЮ общается, уже давно понятно. Но отношение к собаке, качество выращивания, то есть поступки - без проколов. Если бы к его делам еще и голову, ему бы цены не было. Зато владельцы елей лили, помощь получили и пропали. Поэтому, как говорила Раневская " Лучше быть человеком, ругающимся матом, чем улыбающийся сволочью"( цитату дословно не помню) Опускаться до " кто кому что сказал"- последнее дело, ребята. Нахамил- бан. Помог - молодец. И это касается любого.
ПыСы) Ничего нет плохого в том, что он помогает продавать чужих щенков. Я в свое время отдала 10% за продажу, он берет вдвое меньше. И знаю много заводчиков, которых это устраивает. Хватит уже это обсуждать. Не нравится, не обращались бы к нему за помощью.
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Dnipro43,  спасибо за ответ. Я поняла. Выводы сделала. Больше не буду обращаться к форуму с информацией о нуждающихся в помощи корсах и их метисах, потому что если ЮЮ носитель правды,
вам давно корсо фанаты на хлеб не скидывались ?
вы вот живете ПОПРОШАЙНИЧЕСТВОМ
ВЫ OleLukoe,  НИЩЕНКА - попрошайка ...не чем не отличающаяся от тех что в переходе сидят
и советую добреньким вас не подкармливать поскольку не за что...
тогда нет смысла обращаться. Я и так слишком многим жертвую, чтобы помогать собакам, еще и такое мнение о себе туда же добавлять - для меня не вариант.
Тем более, если для вас является нормой такое восприятие любой собаки любой породы, или беспородной
"хлам"
ГОМНО
значит, так это воспринимается не только ЮЮ, судя по вашему ответу.
Спасибо вам с ЮЮ, что это всплыло.
Спасибо тем, кто не был равнодушен, кто помогал "хламу" и "говну", спасал собачьи души. Спасено было не мало, но даже если бы только одна душа - это тоже ценно. Для меня точно, для многих других тоже.
Буду размещать только потерях на форуме, надеюсь, это не будет восприниматься так, как выше процитировала. Обижаться и хлопать дверью не намерена, не 15 лет, слава Богу)

Оффлайн Dnipro43

• Ветеран
странная реакция((((  От Вас не ожидала((( Речь не о Вашей работе с потеряшками и инвалидами, а о том, что нельзя верить всему, что говорят . В судить по фактам. Форум помогал и будет помогать. Но конкретно те владельцы, где был ЮЮ показали себя с плохой стороны. И меняться здесь органами в стиле ЮЮ смысл? Просто не нужно опускаться до уровня " кто первый начал" и тем более кто как зарабатывает.
Вас обидеть вообще не собиралась , поэтому и удивлена реакцией. А если владельцы подопечный взяли часть денег и пропали, то видимо ЮЮ таки достучался , что вязать нельзя. Они,скорее всего, решили, что и оперировать нет смысла. Наверное и слава Богу! Но в этой конкретной ситуации, исходя из фактов, я бы верить владельцам не стала. А поверила ЮЮ.  Поэтому здесь его язык пошел во благо собаки, как ни странно.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Да не воспринимаю я близко к сердцу) написала же, что обижаться не собираюсь, хлопать дверью тоже, и что сделала выводы, и поблагодарила за то, что этот вопрос всплыл. Это не сарказм, это буквально. Если бы я обижалась на такие вещи, я бы уже давно ничего не делала, ходила бы вся разобиженная и упивалась чувством несправедливости)))
Просто это показательно. Никого не коробит что плоды разведенцев - "хлам" и "говно". По поводу правдивости ЮЮ получила четкий ответ - правдоносец. Толку то обижаться? Выводы нужно делать. Поэтому попрошу админов перенести сообщения в отдельную тему, и добавить в нее опрос-голосование: поддерживают ли форумчане размещение информации о нуждающихся в помощи корсах и их метисах. У меня нет желания кому то что то доказать, мне нужно просто понимать отношение людей к этому вопросу. Зачем мне тратить напрасно силы и время, если желание помогать есть только у нескольких человек со всего форума? Те, кто не могут пройти мимо чужой боли, они никуда не потеряются, информация их найдет, просто другими путями. А я не буду давать повод считать, что я живу за счет помощи собакам. Зачем давать пищу таким образом все видящим?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Dnipro43,  что же странного в моей реакции? Если вы подтвердили, что да, на ваш взгляд ЮЮ правду говорит. Т.е. и о ситуации с Лютой правда, и обо мне его слова - правда. И обо всем/всех других.
По Люте, к примеру, ЮЮ вначале подтвердил, что ребята не мошенники, поэтому люди отбросили сомнения и стали помогать. Затем ребята исчезли, и по моей просьбе ЮЮ согласился съездить к ним повторно. Потом отказался, обматерил, приложил усилия чтобы другие не смогли найти и узнать, что там происходит. А сейчас заявил что ему сразу было понятно, что ребята мошенники, и я мошенница, и собака хлам.
Т.е. этот "человек дела" вначале охарактеризовал ребят как не мошенников, а сейчас заявляет совсем другое.
Простите, но если это и называется "человек дела"... тогда да, делов наделал, спасибо, деятелю.
Или я что-то перевираю? Искажаю? Не договариваю? И что то было не так?
Но вы знаете, я как раз четко понимаю, что обидеть вы действительно не собирались. Если бы не понимала, то обиделась бы))) а так действительно делаю вывод, что таким образом все это (и ЮЮ, и ситуации с обездоленными собаками, и я) воспринимаются именно так. Но не всеми. Поэтому раз уж прозвучало и другое мнение, тогда появляется смысл все же выяснить, чье мнение превалирует, и дальше уже поступать с учетом этой информации.

Оффлайн Dnipro43

• Ветеран
я не могу цитировать с телефона) попытаюсь подытожить
Правда на его стороне - касаемо темы поста о подлоге документов.  Правда на его стороне, сто ребята оказались , мягко говоря, странными. Пропали с деньгами.
Слова " хлам " и " говно" вообще никак не задели, потому что вязки бесплатных, найденных именно к этому и приводят.И , узнав, что люту надо стерилизовать, они и пропали((
Вашей работы  я вообще никак не касаюсь.И не понимаю, зачем Вам мнение форумчан, чтоб заниматься делом по зову сердца? Ведь не устраиваю опросы я, оперировать ли мне очередную собаку, не спрашивают Оля Мазур, Оля Голик, Лариса Полушина, Аня, Таня ( Канто Дельвенто), простите, не все фамилии быстро вспомнила. И рахитных щенков помню и всех, кто их спасал. Вы понимаете о чем я? ЮЮ в бане. Это его выбор. И каждый делает свой выбор. Не ведитесь на оскорбления, многие уже просто не отвечают.
С уважением к вашей работе и с надеждой на благоразумие)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Мне не нужно знать мнение форумчан, чтобы помогать животным в целом, и корсам в частности. Мне нужно знать, есть ли смысл обращаться на корсофорумы с корсячьими бедами. До того, как я пришла на корсофорумы, помощь оказывалась. И если перестану обращаться на корсофорумы, тоже будет оказываться. Возможно, это будет в ущерб помощи, потому что на корсофорумах аккумулированы знания и опыт породников. А возможно, и не в ущерб, если свои усилия переброшу на непородные ресурсы. Но зато я не буду тратить время напрасно на ресурсы, на которых это плохо воспринимается, и большинством воспринимается как неуместные темы. Но нужно для начала понять, как на самом деле это воспринимается форумчанами. Плевать против ветра - ну ооочень глупое занятие.
Что касается "хлама" и "говна" - для меня это дико по отношению к любой собаке и любой ситуации.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
На высказывания ЮЮ вестись глупо, поэтому и не комментировала их, среагировала на ваше мнение.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Да, и пока ребята не пропали (кураторы/владельцы Люты), то странными ЮЮ они не казались. Высказал мнение, что не мошенники.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
И раз уж я комментирую уже все... насчет заработков и работы.
То, что я делаю - это не работа. Это труд. Но не работа.
То, кто и как зарабатывает - личное дело каждого, ровно в тех пределах, в каких это не доставляет проблем и горя другим людям.
Заработок ЮЮ на продажах чужих щенков - вполне приемлем, если нет вреда. Но он есть. Он впаривает людям щенков неизвестного качества как высокопородных. Почему к нему обращаются? Потому что не могут продать щенков. Так какого же черта их столько штамповать то??? ЮЮ содействет и перепроизводству корс, и продажам сомнительного качества. Поэтому это направление его заработков лично меня касается - потому что именно волонтерам, и просто неравнодушным породникам, потом разгребать последствия таких продаж и перепроизводства.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
OleLukoe,  пожалуйста, ради всех бедосей, не прекращайте делать то, что вы делаете!  *друг*