Dnipro43, что же странного в моей реакции? Если вы подтвердили, что да, на ваш взгляд ЮЮ правду говорит. Т.е. и о ситуации с Лютой правда, и обо мне его слова - правда. И обо всем/всех других.
По Люте, к примеру, ЮЮ вначале подтвердил, что ребята не мошенники, поэтому люди отбросили сомнения и стали помогать. Затем ребята исчезли, и по моей просьбе ЮЮ согласился съездить к ним повторно. Потом отказался, обматерил, приложил усилия чтобы другие не смогли найти и узнать, что там происходит. А сейчас заявил что ему сразу было понятно, что ребята мошенники, и я мошенница, и собака хлам.
Т.е. этот "человек дела" вначале охарактеризовал ребят как не мошенников, а сейчас заявляет совсем другое.
Простите, но если это и называется "человек дела"... тогда да, делов наделал, спасибо, деятелю.
Или я что-то перевираю? Искажаю? Не договариваю? И что то было не так?
Но вы знаете, я как раз четко понимаю, что обидеть вы действительно не собирались. Если бы не понимала, то обиделась бы))) а так действительно делаю вывод, что таким образом все это (и ЮЮ, и ситуации с обездоленными собаками, и я) воспринимаются именно так. Но не всеми. Поэтому раз уж прозвучало и другое мнение, тогда появляется смысл все же выяснить, чье мнение превалирует, и дальше уже поступать с учетом этой информации.