Автор Тема: Щенки одному мальчику 7 месяцев другому 9 месяцев уживутся они  (Прочитано 1727 раз)

Оффлайн Bogdan Ярс оф грей

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Ярс оф Грей Акура
Здравствуйте у меня есть ребёнок 7 месяцев мальчик, хочу ещё завести подростка 9 месяцев, что вы посоветуете делать такой шаг или нет. Мальчики от одной заводчика и папы))
Буду очень благодарен вашим советам. Богдан

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Несколько раз пришлось читать, пока поняла, что речь о двух щенках. *хахаха*
Если старший ещё не почувствовал себя взрослым, то до взросления младшего должны ужиться. А вот потом могут начаться разборки в стиле "кто в доме хозяин". И тут от Вас зависит. Сможете убедить обоих, что хозяин тут только Вы, всё будет нормально. Не сможете - будут драки.
Тут от степени родства ничего не зависит, у моего дядьки овчары папа с сыном постоянно отношения выясняют. Пока папа был в силах загнать сынулю под лавку, всё было нормально, сейчас живут в разных вольерах, спокойствия ради.
Я бы на Вашем месте брала второй собакой суку. Драк точно не будет и для охраны лучше пары не придумаешь.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Prima,  Аня,полностью поддерживаю! Тем более,что Богдан не написал про причины пристройства щенка подростка. С ребенком не справляются нынешние владельцы. В этой ситуации нужно как можно больше знать о втором щенке, чтоб не навредить ни одному,ни другому
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
а заведут девочку пойдут внеплановые дети.... уж лучше пусть будет один пес и охрана и лучший друг  *класс*
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Bogdan Ярс оф грей

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Ярс оф Грей Акура
Спасибо всем, я нашёл выход у брата осталась девочка 4 месяца, еду забирать в субботу так что все проблемы решили . Спасибо всем

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Bogdan Ярс оф грей,  Я рада за вас и еще больше за малыша Грея!)))
Контактные тел. 050 997 64 00.