Автор Тема: AMNESIA forDOCTOR*S MISTERY CorsoNataPerVincere,ПРЕВРАТИЛАСЬвАvvaDOCTOR*sMISTERY  (Прочитано 11590 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Orsa,  скучно, пойди дров наруби,
                         корыто помой,
 воды принеси и собаку выгуляй ..че ото дурдом гонять?

это  завистливые конкуренты.. *огого*
мы с вами в разной ценовой категории,когда уже ваша жаба вас задушит?.....
а для тех кто новички расшифрую -это люди орса бонатела и их "группа поддержки купившие у них" продающие собак в ближайшем городе кр рог это мой город они из Каховки в ихь город я продал одного щенка по цене равной как они отпродают своих два десятка .
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
ЮЮ бан на 50 дней. Как раз до племенной комиссии. Если будут новости по этому делу, то будем их озвучивать.
Юрий, конкретно к Вам. Я не думаю, что Вам нужно возвращаться на этот форум. Тут у Вас одни завистники и враги. Только не они, а именно Вы постоянно оскорбляете людей. После окончания дела об Амнезии (не имеет значения в чью пользу), проведем на форуме голосование и пусть форумчане выскажут свое мнение, хотят ли они  видеть Вас на этом форуме и по результатам голосования будет принято решение.
Заодно обсудим и это
Предлагаю всем подписавшимся подписать ещё одно письмо-об исключении из членов КСУ Юрия Юрьевича за систематические оскорбления, клевету и искаженную информацию членов КСУ, ВКП и просто корсовладельцев

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
 *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*
Предлагаю всем подписавшимся подписать ещё одно письмо-об исключении из членов КСУ Юрия Юрьевича за систематические оскорбления, клевету и искаженную информацию членов КСУ, ВКП и просто корсовладельцев

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
ЮЮ бан на 50 дней
единственное верное решение..
человек просто не дружит с головой......

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
В этом году мы такое письмо писать не будем!!!!!!!!
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
В этом году мы такое письмо писать не будем!!!!!!!!
*класс*
Давайте ещё петицию составим, чтобы его гражданства лишили. *хахаха* За хамство на форуме банят на форуме, можно навсегда. А из членов КСУ должны исключать за мухлёж в племенной работе.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Prima,  Но если Скрыпник выйдет сухим из воды,тогда смысл организации? Взносы собирать? Чем они помогают? Бесплатно что то есть? Или может щенков помогают продавать? Или следят за подлинностью купленных тестов? Как то поощряют качественную племенную работу? Все делается активистами клубов, часто за личные деньги.  Про тайны актировок можно писать книги. И если КСУ отморозится в очередной раз, это будет вообще жесть( И действительно хорошо, что попался ЮЮ, который в принципе не молчит))) Ведь Жириновский же не лишается гражданства. И если вы помните, то " придворный шут" имел право говорить правду и обезглавлен никогда не был!
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Речь не о правде или лжи! Речь о том, как ЮЮ ведёт себя по отношению к другим владельцам

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Orsa,   тут согласна!) Я про исключение из КСУ
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
За хамство на форуме банят на форуме, можно навсегда. А из членов КСУ должны исключать за мухлёж в племенной работе.
*класс* *класс* *класс* Dnipro43,   *класс* *класс* *класс* *цветок*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Dnipro43, Юля, так я как раз за то, чтобы наказали виновного в подлоге лишением членства в КСУ. А за систематическое хамство на форуме нужно лишать регистрации на форуме.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Корсо,  простите) увидела ) за что вам поставил минус в карму юю)))
вот как вообще с этим...можно общаться...

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
Год назад много чего было...и ,,+,, и ,,-,,....и в мае тоже...НО сейчас скандалов на эту тему НЕ БУДЕТ!!! Не ВРЕМЯ
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Корсо,  простите) увидела ) за что вам поставил минус в карму юю)))
Саша, последнее это я ему поставила  *хахаха* Человеку пытаешься объяснить, что вот так и так делать не надо, потому что может быть плохо для его же дела. Но ЮЮ ничего не слышит, а только видит вокруг себя врагов.

OleLukoe,  не принимайте близко к сердцу высказывания ЮЮ. На шута он, конечно, не тянет, но и воспринимать серьезно то, что он пишет не стоит.

А поверила ЮЮ.  Поэтому здесь его язык пошел во благо собаки, как ни странно.
Этого никто не знает, что решили для себя владельцы собаки. Можем только догадываться.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Но если Скрыпник выйдет сухим из воды,тогда смысл организации? Взносы собирать? Чем они помогают? Бесплатно что то есть? Или может щенков помогают продавать? Или следят за подлинностью купленных тестов? Как то поощряют качественную племенную работу? Все делается активистами клубов, часто за личные деньги.  Про тайны актировок можно писать книги. И если КСУ отморозится в очередной раз, это будет вообще жесть( И действительно хорошо, что попался ЮЮ, который в принципе не молчит)))
*класс*
Я не думаю, что Вам нужно возвращаться на этот форум. Тут у Вас одни завистники и враги. Только не они, а именно Вы постоянно оскорбляете людей. После окончания дела об Амнезии (не имеет значения в чью пользу), проведем на форуме голосование и пусть форумчане выскажут свое мнение, хотят ли они  видеть Вас на этом форуме и по результатам голосования будет принято решение.
э то ваше мнение и уверен,чт о доброжелателей все же больше у нас  *цветок*

чем "бездетных завистников" и
"жабой задушенных "...из пары сотен человек живущих корсо жизнью  не наберется  и полсотни
врагов у нас.
Orsa,  "плохиш" не нужно писать  и ставить класики и нолики в важных темах=Флудить, таких как ПРОБЛЕМЫ И КОНФЛИКТЫ не болалка и не флудилка ты потеря   *мумия*     "лосъ"
из членов КСУ должны исключать за мухлёж в племенной работе.
*класс*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить