Автор Тема: AMNESIA forDOCTOR*S MISTERY CorsoNataPerVincere,ПРЕВРАТИЛАСЬвАvvaDOCTOR*sMISTERY  (Прочитано 11606 раз)

Оффлайн Marion

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
Юрий Юрьевич,  удачи! очень надеюсь, что все у Вас получится! главное "спокойствие. только спокойствие". всех интересуют факты, которые должны быть доказаны.

интересно возможен ли отбор образцов у "щенка" в Вашем присутствии, Ю.Ю. 
во-первых интересна реакция собаки. она вполне может Вас вспомнить. во-вторых исключить наверняка "все схвачено" с другой сотроны.

в любом случае, Вам удачи!
Life is short. Eat dessert first )))

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Юрий Юрьевич, искренне желаю удачи!!! И присоединяюсь к пожеланиям о спокойствии!
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Домовенок  Женский Время:
    22 Сентябрь 2016, 22:07:11
Последняя активность:
    Сегодня в 00:07:26   
  не спится ........не спится,когда ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ ГОРИТ ?

сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
девочки и мальчики просьба добавиться в форум спилку киноголов Украины на фейсбуке по этой теме есть движ - реально добавилось за пару месяцев туда более 500 человек это 10 % от общего числа участников. *цветок*..прошу по возможности быть активными и отвечать через три - пять минут после предыдущего ответа- так Тема о ПОДЛОГЕ  *огого*ДОКУМЕНТОВ ОХВАТИТ БОЛЕЕ 3Х ТЫСЯЧ Участников..Спасибо Активным ...Анне , Ларисе,Олечке, Юлечке,Елене,тем кого не знаю по именам и .. и здоровьечка.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Юра, свяжись с Каверзиной, многие готовы подписаться под коллективным письмом от ВКП, но если ФСИ, то нужен перевод. Лена очень умная девушка! Тут уже дело принципа! Почему те, кто живет за наш счет, не реагируют?
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
В теме на фейсбуке - Форум Членів Кінологічної Спілки України, написало несколько человек форумчан.
 Форум ВКП ежедневно посещает более 70 человек.
   тема там называется
      ПЛЕМЕННАЯ КОМИССИЯ КСУ БЕЗДЕЙСТВУЕТ,
   Не может или НЕ ХОЧЕТ наказать фальсификатора?
   ПОДЛОГ ДОКУМЕНТОВ щенку,сделал Виталий Скрыпник
   питомник Doctor's Mistery полученному, от нас,как расчёт за вязку.

....в связи с этим возникает  вопрос:
- ОСТАЛЬНЫЕ ССУТ, что их БУДУТ за это "без титулов" СУДИТЬ ШИЯН и ТОЛПИНА, которые первыми начали РУБАТЬ ФОТО СКРИНЫ станиц?

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
мошеников нужно выводить на чистую воду. ЮЮ боритесь

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
С Фейсбука.

Екатерина Юрчук:
Цитировать (выделенное)
Ну, вы не совсем правы. В КСУ очень легко дисквалифицируют собак отдельных заврдчиков, судей... Помню, недавно одному из хендлеров запретили вычставлять собак... Нормальный санкционный инструментарий, если нужно.

Oksana Abrahamovska:
Цитировать (выделенное)
Екатерина Юрчук, удобный инструмент! Не нормальный, а удобный! Поскольку, кого им нужно наказать, того дисквалят без суда, следствия и зазрения, даже против правил! А когда НЕ нужно, то и правила им не указ.
Да, формально ничего пока не нарушено - я об этом и пишу. Сама формулировка стартпоста не корректна: не в компетенции племкомиссии кого-то заставить привести собаку на осмотр, или наказать за неповиновение. Но, вынести решение о приостановлении легитимности спорных документов о происхождении - это то, что комиссия обязана сделать в подобном случае! Не посторонний человек написал жалобу (или, как в моем случае, вообще, анонимку), а заводчик, который утверждает, что это собака, рожденная в его питомнике(!)
В чем проблема обязать предоставить днк-материал?! Весь цивилизованный мир это делает! Это прямая обязанность кинологических организаций - контролировать и гарантировать подлинность происхождения собак. Именно с такой целью подобные организации и создаются!
Так что, это "нормальный санкционный инструментарий" в тех случаях, когда его законно применять, а не когда удобно кого-то заплющить... В данном случае применить такой инструмент - как раз, по делу, и законно. Но, видите, как оно ))
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
В таком случае, давайте писать коллективное письмо от ВКП в КСУ, в конце концов, какждый из нас может оказаться в подобной ситуации.
 Взносы ежегодные оплати, выставки оплати, за оформление родухи, приставки, питомника, сертификатов и тд- плати, а как дело касается каких либо конфликтных вопросов- КСУ общественная организация...
Я предлагаю написать коллективное письмо- обращение в КСУ и продублировать в ФЦИ.
Думаю и на общественная организация должна осуществлять какую-то работу кроме сбора финансов..

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
Юрий Юрьевич, руки не опускаем!! Прорвемся всем табором!)))

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
В таком случае, давайте писать коллективное письмо от ВКП в КСУ, в конце концов, какждый из нас может оказаться в подобной ситуации.
 Взносы ежегодные оплати, выставки оплати, за оформление родухи, приставки, питомника, сертификатов и тд- плати, а как дело касается каких либо конфликтных вопросов- КСУ общественная организация...
Я предлагаю написать коллективное письмо- обращение в КСУ и продублировать в ФЦИ.
Думаю и на общественная организация должна осуществлять какую-то работу кроме сбора финансов..

Полностью поддерживаю!  *класс*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Де подписаться?)))
Нужно показать, что мы не терпилы в конце-концов.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
и я подпишусь

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
есть еще  *ржунимагу*
один попандос этих

*огого* Фальсификаторов... *класс*Новости ещё скоро будут очень весёлые.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Новости ещё скоро будут очень весёлые
см тему конфликты.... *обалдеть* Литвинова Татьяна -ЛЖЕЦ
разоблачена ложь домовенок- секретарь питомника д.м- её ложь по поводу что они сдали кровь в лаборатории разоблачена офиц ответом из лаборатории, где пишется что собак в лабораторию не пускают, *мумия*кровь они не забирают,а лишь принимают готовый материал и Скорее их"тест днк" ЭТО ФОТОШОП , максимум кровь может быть эта от чихуашек или йориков. *доктор*
на фейсбуке меня "заблокировали доброжелатели"на семь дней позавчера, *телефон*
просьба пару раз вечером и завтра после 9 утра приподнять тему..спасибо за помощь кто не безучастен и заранее благодарю отписавшихся
 на форуме кинологов Украины.