Если же владельцам безразлично, какие крови несёт их собака, они либо глупцы, либо подлецы, участвующие в этой афере. Второй вариант я не считаю правдоподобным, если честно. Не понимаю, какая для них в этом выгода.
они нормальные судя по фото...простые порядочные люди которым,даже
В ГОЛОВУ НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ ТАКОЙ ОБМАН....Валентин пасечник,это очень хорошее хобби.Не встречал среди пасечников,которых многих знаю, подлецов.
И им, скорее всего они (Д,М) "втёрли",что это сумашедший,когда они спросили,кто это пишет 29го мая ..потом они, выгораживая себя,
кричат по Киеву,Стариков -"корсятников душат" ,мне вчера такую сплетню по телефону озвучили..
Интересно как? Я не пишу письма жалобы модераторам
на сландо-ОЛХ где их по их словам нет(наивные).
Люди ведь не глупые,Их обьявление,о
продаже щенков
"от интерчемпионов" 
(от секретаря питомника, "редактора"-
религиозного издания.."честная женщина" с элементами витиеватого НАЕЗДА и Плевками ЖЕЛЧИ) с ошибками в заглавии, найти на 1 т Евро не сложно.
Или владельцы питомника настолько глупы, чтобы провернуть данную операцию, или это действительно другая собака
ОНИ не глупы а НАГЛЫ у них это
проходило много раз...поэтому страх потерялия общался с людьми в Фейсбук,которые мне сами писали..."подстав" лично мне известно несколько.
после вязки,
меня Литвинова настраивала на продажи щенков,по 3-5 тысяч гривен,потому что сука не титулованная(глупость и заблуждение "это"мною опровергнуто-сами видели за "3-5т" купленного щенка в Вашем городе Новая Каховка)..а ещё нужно продавать дешево,потому,что моя сука не ела витаминов..На моё возражение :что она ела до 15 мес Роял потом Йозеру,отвечала,что (дословно)
это не считается....Я просто хотел донести, что потом после корма,она
ела тоже витамины-
СЫРОЕ МЯСО,на что она утверждала,что
в МЯСЕ НЕТ ВИТАМИНОВ,что она летом ест шелковицу груши летние,осенние яблоки и абрикосы.....тогда слыша такой марЪазм
Я перестал что либо доказывать,
не видя в собеседнике КОМПЕТЕНТНОГО человека,достойного общения "на тему витаминов".