Автор Тема: Флуд из ветки: 30.07.2016 Киев САС  (Прочитано 22694 раз)

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
Re: Флуд из ветки: 30.07.2016 Киев САС
« Ответ #105 : 03 Августа 2016, 11:57:01 »
Девочки, давайте не приплетать сюда знакомства с экспертами...мы все знаем и общаемся с многими из них, с кем-то дружим, у кого-то учимся, у кого-то проходим стажировки и т.д. и что бы не пересекаться с ними, то нужно вообще не выставляться...Есть положение ... до выставки нельзя, а после хоть детей крестить... По закону никто ничего скажет, а остальное к делу не пришьешь
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
« Ответ #106 : 03 Августа 2016, 12:07:34 »
Не, Лен, теперь все сказать хочу.
В ответ шпионам.
Мне только нужно час свободного времени, что бы написать большой пост, выложить фото, Все подробно расписать.

Оффлайн Одетт

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +10/-3
    • "La Nostra terra"
« Ответ #107 : 03 Августа 2016, 12:35:08 »
Одетт,  Поздравляю!!
Лариса,спасибо! *привет*

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #108 : 03 Августа 2016, 12:43:12 »
Еще до главного поста)))
Вика, у меня уже сука оставлена, у нее в родухе по матери все мои собаки, ты думаешь я не знаю эту линию?
Это ты все себе сук завозишь, от своих потомство не устраивает? Вот точно неизвестно, что может от них вылезти.
Последняя моя купленная сука была привезена лет 5 назад.
Меня устраивает их качество. А кобелей да, привожу.
И по вязкам))) да, некоторых я согласна была повязать за 800 евро, если я знала крови.
Некоторым сразу отказывала. Для моих друзей цена была дешевле))) на то они и друзья)))
Но у нас же все хотят за щенков, пусть вяжутся с другими за щенков.
А про Меттью  *хахаха*
Это они хотели за первую свою вязку 800 евро, как я за Джанго говорила.
На что им было отвечено, что это нереально, молодой кобель, без потомства, тигровый, без тестов.
Никто за такие деньги не будет вязаться.
Какую херню вы несете за наживу 400 евро.
Я бы что, сначала ехала брать деньги у суки, потом вязала с Меттью, не давая владельцам обговорить условия вязки????
Офигеть, вот схема то)))

Оффлайн KSENIJA

• kennel "DELLA GRANDE VITTORIA"
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-0
  • Grand King iz Versavii & Daisy Iz Marigrada
« Ответ #109 : 03 Августа 2016, 12:52:41 »
Виктория а по поводу вязки Метью не знаете не говорите о ценах!!!Я вязала свою суку с Метью по рекомендации Маши это 1, цену там устанавливали хозяева Метью!!!
2.по Машиному предположению там должны были быть рыжики и таки да я имею в помете 5 рыжих щенков!!!Которые успешно продались)
Как заводчик она ХОРОШИЙ и понимающий!
3.вы кормите Машиных собак что с такой уверенностью говорите о корме?
И не говорите что Мария Баранова не помогает своим подопечным!!К Метью не раз направлялись   на вязки (я в том числе)!!!Кстати очень удачный ровный и правильный помет...что не скажешь о ваших пометах от Валерио))) *привет* *молитва*
Kennel "DELLA GRANDE VITTORIA"

Оффлайн KSENIJA

• Ветеран
« Ответ #110 : 03 Августа 2016, 13:00:43 »
И то как она помогает в выращивании своих собак...я не знаю таких заводчиков!Ну месяц два после продажи все помогают)

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #111 : 03 Августа 2016, 13:08:01 »
Не, Ксень, они все хорошее забывают)))
Они забыли как я к ним в Ужгороде подводила людей.
Ко мне подошли поговорить о вязке с Джанго, я сказала, что не вяжу его. Предложила им Меттью.
Я стояла и рассказывала за собаку, за крови, за окрасы.
Все, спасибо, хватит))))
Мля, сейчас обвинят что я денег себе наживала))))
 *огого* *огого* *огого*

Оффлайн KSENIJA

• Ветеран
« Ответ #112 : 03 Августа 2016, 13:18:49 »
masha,  маш бывает)))
Будет и правда уроком...не стоит всем так помогать подсказывать...пы.сы. мне помогай и подсказывай *хахаха*

Оффлайн Римма

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #113 : 03 Августа 2016, 14:04:57 »
Я очень сильно извиняюсь,что влезаю в ваши разборки,но меня сильно покоробило то,что владельцы Машиных щенков начали лить грязь на нее из за выставок....У меня то же есть сука из Мариграда,одна из лучших в питомнике. Психикой собаки и всем остальным я очень довольна,но речь не об этом...считаю,что если есть претензии к заводчику,то решать нужно это через личку,в тел. разговоре и т. д. Утопить можно каждого,только что это даст? Приставка у ваших собак не поменяется,крови то же. Рано или поздно щенки вырастут и их нужно будет вязать....но ведь только заводчик знает лучше всех свое разведение,как ложаться крови и только заводчик может дать правильный совет. Неужели вы так в себе уверенны? Если да,то я снимаю перед вами шляпу! А если нет....все на авось? Не думаю,что после такого скандала она захочет помогать.

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
« Ответ #114 : 03 Августа 2016, 14:23:02 »
Будет и правда уроком...
*цветок*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #115 : 03 Августа 2016, 14:39:10 »
Я только доехала до нормального компа и могу писать( вразумительно ).Не с телефона!!!
Еще раз пересмотрите каталог выставки по нашей породе!!!
Каждый  из питомников должен быть горд, что везде в классе есть его дети , внуки...
И что работают с такими высоко классно оплачиваемыми хендлерами!!!!
Это Супер  работа заводчика!!!!
Я когда увидела  в ринге с корсами Евгению К.- я  немного оторопела....Скажу вам всем по Большому секрету: Женя " гомно" в руки не возьмет!!!! И она может так показать....Она очень давно не показывает кане корсо - ЖАЛЬ!!!!!

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #116 : 03 Августа 2016, 14:40:59 »
Диана Сычева -это шоу максимум позитива!
Е вгения Калиниченко -максимум профес.....ма

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #117 : 03 Августа 2016, 14:49:43 »
Мне очень странно читать от В Богдановой сводки о договорняках!  Луцк, Хмельницкий.....Да какая разница? Я должна помнить когда ты за Валерио договорилась и в каком городе?
Еще раз , напоминаю: именно из-за этой собаки  и договорняка с Перегудой я написала ( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!) я НАПИСАЛА заявление в ГУ КСУ!
НАПИСАЛА!!!!!АЙЙЙЙяяййй
Кто из вас, сейчас ЭТО может сделать?
Да- никто!!!!!

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #118 : 03 Августа 2016, 14:56:23 »
Ну вот и появилось время, можно все подробно написать.
Прежде всего это для Яны, владелицы Меттью, она здесь зарегистрирована, пусть читает.
Извините, если кому не понравятся, что тут будут приводиться финансовые вопросы. Это не хвастовство.
Яна обвинила меня, что собаки у меня для заработка, пусть почитает про финансовую жизнь питомника. Также это будет полезно многим, кто считает, что некоторые заводчики зарабатывают на собаках. Хотя может некоторые и зарабатывают)
Яна обратилась ко мне с просьбой о хорошем щенке. Ни о каких выставок и разведении речь не шла.
Было предложено на выбор 2 щенка, которых я считала более перспективными. Щенкам было дней 30.
Цена за щенка была 10000 грн. Это были уже далеко не 1000 евро, так как курс начал активно расти, и я оставила цены в гривнах, потому что понимала, что сейчас людям уже не до собак.
Теперь про происхождение родителей и их заслуги. Так как мне надоело слушать, как они меня пиарят.
Возможно, кто не так давно в породе, не помнят, что есть такая сука Бахиа. Ей скоро 11 лет, она живет у меня и прекрасно себя чувствует.
Это собака привезена из Италии. Она выиграла Сасиб на Евразии под Д.Джоржио. На следующей год под Вандони БОБ из 120 собак. Интерчемпион. Перечислена только часть титулов, которые я считаю престижными.
Я для нее очень долго искала кобеля и остановилась на очень красивом кобеле Кинг Корсо оф Байер. Из Чехии. Позднее этот кобель был привезен Леной Чуевой в Украину.
С Саркой были условия- 900 евро вязка, сразу. В случае неудачи - перевязка или щенок из ее питомника.
Так как на тот момент я не могла поехать в Чехию, за меня ездил другой человек, которому я тоже заплатила 900 евро.
Вязка оказалась неудачной, и позже мне Сарка предложила на выбор несколько сук.
Я выбрала Чуси в 2 месяца. Она оправдала мои ожидания и стала Юной Чемпионкой
Европы.
Для Яны, которая купила щенка за 1000 грн, и обвиняет меня в зарабатывании денег на собаках.
Можно посчитать сколько мне вышла Чуси, еще ее доставка и экспортная родословная.
Папа Меттью, Джузеппе, был привезен из Италии за 1500 евро.
Из важных для меня титулах ( просто к теме
Выставок мы потом вернемся) он был в юниорах на Мире, 4 место из 26 собак. Юный
Чемпион НКП, люк из 12 собак. В России всегда было хорошее поголовье. РСАС на Евразии, 2 или 3 место на Националке в Москве. Тут перечислены достижения, которые я считаю значительными. Но к этому
Мы еще вернемся.
Тут только часть, но думаю понятно, насколько я уже обогатилась продав щенков за 10000 грн.
Просьба, пока этот пост не комментировать, я продолжу дальше. С телефона не удобно много писать.

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #119 : 03 Августа 2016, 15:03:39 »
В. Богданова говорит что ее кобель Валерио вяжется? Мне очень жаль людей, которым ты впихиваешь дисквальных собак ...Валерио ты привезла и впихнула.....Ты его себе не оставила!!! Сейчас ты опять привезла голубого кобеля и опять впихнула......Кобель со сорванной психикой! ОН- должен иметь дисквал!!!!Вязка стоит 600 евро: за что?