Автор Тема: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere  (Прочитано 35582 раз)

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #285 : 17 Февраля 2017, 20:22:56 »
В данной ситуации, уже перешли с личностей...
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #286 : 17 Февраля 2017, 20:30:34 »
Вопрос к любимому форуму - данная ситуация и результат работы КСУ всех устраивает???
Только меня одну это возмущает? Может я чего то недопонимаю, или не знаю?

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #287 : 17 Февраля 2017, 20:33:21 »
Я думаю это ВСЕХ возмущает.
Все платят бешеные деньги за пометы, родословные и т.д. и все хотят какого то участия и помощи от руководства КСУ
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #288 : 17 Февраля 2017, 20:35:19 »
Простите, я удаляюсь, боюсь перейти на французский...

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #289 : 17 Февраля 2017, 20:55:22 »
Конечно возмущает,давайте думать,что делать.Мне ,например на выставки ходить уже противно.Я когда вижу определенных личностей (у нас на выставках),то могу уже срАзу сказать,кто будет победителем.За редким исключением.Мне противны договорные выставки и противны те,кто их покупает.А тут ,вообще ,в открытую показывают,как им плевать на рядовых членов КСУ,за чьи бабки они живут . *нет*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #290 : 17 Февраля 2017, 21:49:49 »
Нина,  ну за выставки вообще отдельный разговор) Именно поэтому я давно снимаю только видео. И открыто комментирую судейство. Может потому что моя лучшая Собака Планеты ( да простит меня ЮЮ) уже не нуждается в выставках, ее и так в 6- летнем возрасте раз в месяц кто то из иностранцев просит продать) Если и пишу, то только не моно, чтоб поддержать свой клуб денежкой. И далее буду продолжать проводить моно, чисто из спортивного интереса. Честно выигрывают единицы и все это видят. У меня вообще в мыслях, при поддержке наших активистов, при сомнительных победах, оспаривать решение судей, предоставляя видео. Если мы это не будем делать, то так и будет продолжаться. Но это другая история. А общее одно - напомнить , что нельзя плевать на тех, кто кормит. Если мы год прокинем выставки или определенного эксперта, может удар рублем им понятен станет? Так же и в ситуации с ЮЮ.  Вопросов много, ответы пока только в голове и сумбурные. Понятно, что юрист - дорогое удовольствие. Но я ранее писала, что если ЮЮ перестанет кричать, а наймет юриста, то я поучаствую финансово. И личность пострадавшего для меня не имеет значения. Есть факт наглой несправедливости КСУ. Уверена, что многим из нас, как и мне, звонят заводчики других пород с одним вопросом " это правда, что пишут на ФБ?" Да, ребята, правда! Правда в том, что мы все ничтожные блохи, деньги приносящие. Наступил и пошел дальше
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #291 : 17 Февраля 2017, 22:02:21 »
А че? А давайте проигнорим выставки в этом году. Кто за?

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #292 : 17 Февраля 2017, 22:36:10 »

SENZA PAURA, , Ларис, я думаю, что это НАМ останавливаться не надо..
Не ЮЮ...

Именно.

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #293 : 17 Февраля 2017, 22:41:49 »
Главное,чтобы все были за,хотя бы форумчане,может ещё что-нибудь придумать,у меня пока идей нет,но поддержку хорошие идеи.
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #294 : 17 Февраля 2017, 23:22:40 »
Я за то, чтобы ВПК разворошил это гнездо. Корсы в последнее время провоцируют не первый скандал.
Только ЮЮ в этом участвовать не должен. Разве что, через адвоката. Имела несколько раз счастье общаться с ним лично. Он может вывести святого. Только испортит все. В восстановлении справедливости по его собаке должны быть заинтересованы все любители породы, мне кажется.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Dnipro43

• Ветеран
« Ответ #295 : 18 Февраля 2017, 06:35:21 »
У меня еще появился вопрос. поскольку Ксу организация общественная, то почему мы не знаем как руководство выбирается, переизберается, когда? Почему вместо Шиян, например, не может быть Лена Каверзина, Лариса ( Голден Моллос), если Киев, то папа - мама Макса, Оля ( Кольт) ? Было бы их желание. А возможности и образование у них есть. Как все это происходит? Могут ли члены КСУ инициировать перевыборы, переназначение глав организации?

Оффлайн Dnipro43

• Ветеран
« Ответ #296 : 18 Февраля 2017, 06:39:37 »
Orsa,  в нашей породе, связи с тем, что вяжут, по чем продается и пока к хвостами привыкнуть, то запросто можно год пропустить.Более того, среди нас есть те, кто кинологических курсы заканчивал, учил стандарты не только нашей породы. Видео, апелляции, контроль. И очень хочется небольшое интервью по поводу видения породы, то есть минимальные комментарии, если есть спорные вопросы. При чем при записи аудио. Знаю экспертов, которые с удовольствием комментируют выбор. Кому, конечно, отмазаться не надо, как в прошлом году Чернявский)) " Кому хочу, тому руку и жму"- помните?)

Оффлайн Orsa

• Ветеран
« Ответ #297 : 18 Февраля 2017, 07:03:22 »
Я с отношением к людям в ринге от Чернявского столкнулась на Мелитополе...хамство и неуважение *нет*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
« Ответ #298 : 18 Февраля 2017, 07:08:47 »
В этой ситуации нужно писать письмо в ФЦИ и не на конкретных людей (их я, судя по манере общения ЮЮ, не обвиняю, сама бы ему морду начистила за грязь на собак (если б не была раза в два меньше по весу, чем он)), а именно на бездействие КСУ. Юридически подлог ведь так и не доказали

Оффлайн Natali

• Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Poseidon Wise Keeper
« Ответ #299 : 18 Февраля 2017, 07:18:29 »
Orsa, ,и не докажут...КСУ это не нужно..