Нина, ну за выставки вообще отдельный разговор) Именно поэтому я давно снимаю только видео. И открыто комментирую судейство. Может потому что моя лучшая Собака Планеты ( да простит меня ЮЮ) уже не нуждается в выставках, ее и так в 6- летнем возрасте раз в месяц кто то из иностранцев просит продать) Если и пишу, то только не моно, чтоб поддержать свой клуб денежкой. И далее буду продолжать проводить моно, чисто из спортивного интереса. Честно выигрывают единицы и все это видят. У меня вообще в мыслях, при поддержке наших активистов, при сомнительных победах, оспаривать решение судей, предоставляя видео. Если мы это не будем делать, то так и будет продолжаться. Но это другая история. А общее одно - напомнить , что нельзя плевать на тех, кто кормит. Если мы год прокинем выставки или определенного эксперта, может удар рублем им понятен станет? Так же и в ситуации с ЮЮ. Вопросов много, ответы пока только в голове и сумбурные. Понятно, что юрист - дорогое удовольствие. Но я ранее писала, что если ЮЮ перестанет кричать, а наймет юриста, то я поучаствую финансово. И личность пострадавшего для меня не имеет значения. Есть факт наглой несправедливости КСУ. Уверена, что многим из нас, как и мне, звонят заводчики других пород с одним вопросом " это правда, что пишут на ФБ?" Да, ребята, правда! Правда в том, что мы все ничтожные блохи, деньги приносящие. Наступил и пошел дальше