...и все же интересно. перечитала все страницы темы. неприятные такие ответы от этого/этой "домовенка". злые и желчные.
человек, который не виноват, приводит факты. а не плюется желчью.
ладно сообщения ЮЮ далеки (очень далеки) от какой-то корректной формы бывают. но это уже другой разговор. а тут "занятой" человек.... ладно.
попросили фото. такая простая просьба. а тут на тебе - тест днк. клиника находится в киеве (ну та которая только идентифицировала собак и брала пробы, а потом отправляла в америку). а собаки разве в киеве находятся? я так поняла нет. то есть вместо того, чтобы показать фото маленькой аввы, люди решили понести затраты на перевозку двух собак в киев, сдачу анализов ну и сам тест днк (ну тот, который в америке делался))). это повторюсь таки, вместо того, чтобы показать фотографию....
плюс то, что мне вообще не понятно. это сроки разбирательств. судя по тому что тема зарегистрирована 29 мая (!) прошло уже больше двух месяцев!!! и нет официального ответа. может недостаточно личного запроса ЮЮ? разве не заинтересованы все заводчики да и просто владельцы, быть уверенными в регистрации, документации и прочих важных нюансов (кровей и родословных) собак, которых приобретают или пускают в разведение??? да и просто уверенности в соблюдении установленных правил. кто их устанавливает КСУ? а кто контролирует? может необходимо написать коллективный запрос? в конфликтные эти комиссии. ведь судя по голосованию, 38 человек согласны, что это Амнезия, а не Авва?
я далека от разведения собак. и выставок. но знаю сейчас, что не ограничусь одной собакой. но где ее в таком случае покупать/выбирать? точно уже не в этом питомнике. хотя ситуация еще не выяснена окончательно. но осадок останется)))) по поводу питомника, кстати. знаю одного ооочень красивого кобеля этого питомника. красивый, супер послушание, невероятная адекватность .... и теперь невольно задумаешься, а из этого ли питомника собака....
и у меня есть близкий друг. очень влиятельный и известный юрист. понятное дело я его не просила разбираться в этом вопросе, потому как он занят всегда. но обратилась к нему, чтобы направил к кому-то. так как вопрос не типичный, то сказал, что может поговорить с кем-то, поискать юристов, которые могли бы заняться разбирательством. но цена вопроса не 100 долларов, и кто пойдет на эти затраты. ну это к сведению для Вас, ЮЮ.