Инна, Валентин и Оля Герасько упомянуты здесь лишь потому, что их фамилия указана в каталоге, ЮЮ писал им на фейсбук, с их страниц снимали фото и они оказались втянутыми в эту крысиную возню. А хотят ли хозяева Амнезии, весьма публичные люди, чтобы их имя оказалось в собачьих разборках, я не знаю. И потом, насколько корректно сейчас сообщать им, что они купили щенка от проходной незначимой для питомника вязки?
В конфликтной и племенной комиссиях знают, как определяется соответствие щенка документам. Там я готова об этом говорить. А здесь это пустое воздухосотрясание.
Если у ЮЮ действительно возникали вопросы относительно нашего алиментника, он мог воспользоваться телефоном моим или Виталия. А он просто в очередной раз мечтал привлечь к себе внимание. А его жена, абсолютно адекватная барышня, открыла ворота нашему водителю, показала ВСЕХ щенков и дала возможность выбрать. Кстати, в помете было две голубые девочки, мы выбрали, выслушали истерику вернувшегося ЮЮ, что именно эту он растил для себя и тп. .
Хотелось бы знать, о сходстве с какой из двух бледно голубых агалоковских девочек идёт речь, когда его щенка вы сравниваете с насыщенной Аввой?

Я не бываю на вашем форуме, и не являюсь членом ВКП, но если бы я пришла сюда с постом, что не могу получить щенка за вязку, вы бы помогли мне? Советом?
Дело модератора быть в теме форума и вовремя чистить его от грязи. Дело заводчика растить здоровых, адекватных, красивых собак, соответствующих стандарту избранной породы.
А в данном случае я вижу явное желание очернить один из старейших питомников породы даже с помощью не вполне здорового человека. Это тоже входит в работу модератора ДАННОГО форума?
Возможно ведь и судебное преследование за диффамацию и нанесение вреда профессиональной репутации в средствах массовой информации.