Автор Тема: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere  (Прочитано 35678 раз)

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #150 : 03 Августа 2016, 19:08:50 »
Домовенок,  да киньте уже одно фото и все разговоры закончатся... и доказательств и экспертиз не нужно... это же так просто заткнуть всем рты и ЮЮ так же  ;)
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #151 : 04 Августа 2016, 20:43:08 »
Юрий Юрьевич    Вы звоните в конфликтную комиссию
  они Мне сами позвонили Звонил 18 июля Председатель Конфликтной комиссии Слободський Юрій Васильович.
 (хотя отпуск у них до 25.07).
Оправил ОЧЕРЕДНОЕ четвертое письмо с просьбой провести независимую экспертизу генетическую 100% ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ.
Узнал цену в Киеве 4900грн если без отца если мама и дочь 4090 грн.
...эти условные 2 щенка по крови 25% пото му что 1 ГРИГОРИЙ ФОР а ПАПА наш без ФОР но он Чужой от Марии Гранович из Белоруссии на 50%...даже по теории вероятность менее 1%: *читай* родиться двум серым девкам и с ОДИНАКОВЫМИ БЕЛЯМИ НА ШРУДИ И ОдИНАКОВЫМ ПУШКОМ И 2 БЕЛЫМИ ПАЛЬЦАМИ только НА задней левой НОЖКЕ
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #152 : 04 Августа 2016, 20:50:24 »
Засим всякое общение (личное, телефонное, в сети) с Юрием Агалаковым питомник Doctor’s Mistery прекращает.
СмешнАя Веселит ....я не был в друзьях у них на Фейсбуке и естественно не писал и
 УСЛЫШАВ ЦЕНУ В ТОННУ ЕВРО ЗА НЕ ТИТУЛОВАННОГО КОБЕЛЯ, Я УДАЛИЛ  в марте Их номера МГНОВЕННО И НЕ СОБИРАЛСЯ ЗВОНИТЬ.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #153 : 04 Августа 2016, 21:01:47 »
чтобы закрыть тему о подлоге щенка

Племенная комиссия в присутствии ПОНЯТЫХ в той клинике в которой сочтёт нужным,по  заявлению      Президенту КСУ Онiщенку Г.Г.
Голові Племінної коміссіі КСУ   
Шиян Тетяні Юріївні
члена КСУ,власника розплідника
CORSO NATA PER VINCERE
Агалакова Ю.Ю.
телефон: (096) 1013270 где указываю  Прошу:
1 Провести  незалежну генетичну експертизу AVVA DOCTOR'S MISTERY (01.10.2015, чорного окрасу, батько - GEORGE VICTORY BRINGER FOR DOCTOR'S MISTERY, мати - MELA MORY DOCTOR'S MISTERY, власники - Віталій Скрипник та Валентин Герасько) , оплату якої 100%   гарантую.
2.Розібратись у викладеній ситуації, вжити необхідних заходів.
3 Повернути собаці мого розведення справжнє ім’я (фотографії додаються).
З повагою, Ю.Ю.Агалаков.  25.07.2016р.    ______   Власник розплідника  CORSO NATA  PER VINCERE.
произведет забор крови  в моём присутствии и получит результат...
а не там где захочет Домовенок, Д,М .

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #154 : 04 Августа 2016, 21:06:03 »
в присутствии представителя конфликтной комиссии был считан чип у щенка Avva Doctor’s Mistery
1 штука? это был тот который из Василькова(там где ваши все титулы,ЛК ВОВ) ваш друган Урбан?

вопросы не к лгунам а к людям ШРАМ ПРОВЕРЯЛИ УДАЛЁННОГО ЧИПА
 или РЕНТГЕН если ДЕАКТИВИРОВАН.

Юрій Васильович Слободской,
 сказал, что это пишите не в конфликтную комиссию, а в племенную.

это работа ПЛЕМЕННОЙ комиссии

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #155 : 04 Августа 2016, 21:34:43 »
Лично у меня возникает ряд вопросов:
1. ФИО члена конфликтной комиссии, который присутствовал при выше упомянутых процедурах;
2. Если при данных процедурах присутствовал представитель конфликтной комиссии, он должен был составить какой либо протокол, где копии;
3. Почему при проведении данной процедуры не был приглашен Юрий Юрьевич Агалаков, как главное заинтересованное лицо;
3. Почему питомник до сих пор не может предоставить фотографии данного щенка.
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #156 : 04 Августа 2016, 21:46:56 »
Юрий Юрьевич, в данной ситуации я полностью на Вашей стороне и искренне желаю Вам доказать свою правоту!
Вы конечно бываете откровенно невыносимы, но здесь и сейчас- успеха Вам!  *класс*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #157 : 07 Августа 2016, 10:35:59 »
  Это две 25% Amnesia Corso Nata Per Vincere for DM и Аvvа D,М,  условные( к примеру,условный  папа 50% GEORGE VICTORY BRINGER FOR DOCTOR*S MISTERY. второй записан без приставки а просто именем LANSELOT DRMISTERY тоже 50% питомника ,он  взят АЛИМЕНТОМ В Белоруссии у Марии Грамович https://www.facebook.com/profile.php?id=100003948055114&fref=ts) из чего следует,это УСЛОВНЫЕ сестры, у них ни теоритически (вероятность 1% ) ни практически(вероятность 0.0001%) не могут Быть одинаковыми пятна.

и АВВА д.м.

КТО ВЕРИТ ЧТО ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ девки...?  НЕ СМЕШНО ?  Какая ГЕнетческая ЭКСПЕРТИЗА ЭТО НЕ ПОДТВЕРДИТ?
Я ЛОЖУ СВОЙ ЧЛЕН НА ОТСЕЧЕНИЕ ЭТО НАША  вернее Алимент которого отдали ...................................имя  Чужое и звучало как ДЛЯ ДОКТОР МИСТЭРИ
  И вдруг родились серые с ИДЕНТИЧНЫМ БЫЛЫМ асимметричным Пятном с БЕЛЫМИ пальцами и пушком на бороде (наша вторая серая  *класс*Атланта-сестра Амнезии,без белого и без пушка на подбородье)
еще НА Левой ножке и одновременно....!  на Фейсбуке будет много кипиша и ПРОСЛАВЛЕНИЯ но всему своё время.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #158 : 07 Августа 2016, 13:48:44 »
Для умеющих читать выкладываю сканы
откуды это Фуфло ?...где такие фуфлыжные бумаги клёпают?
Ждем фото.И тема будет закрыта.
очень серьезное нарушение, вплоть до дисквала заводчика.
Домовенок   Был поднят серьезный вопрос, подстава собак или щенячек это не шутки, вы это знаете не хуже меня.
Однако своих щенков месяцев до 7-10 я узнаю даже без экспертизы...
не встречала  клонов от разных лини с одинаковым пятном, цветом, возрастом и типом
в качестве ответчика по иску о диффамации профессиональной репутации
страшно?,но больше смешно...страшилка опозорившаяся своим смешным полу-ответом полу-наездом.
....но иск скорее будет на питомник.
  ЭТО ПОДЛЕЙШИЙ ПОДЛОГ ДОКУМЕНТОВ и ОБ ЭТОЙ ФАЛЬШИВКЕ УЗНАЕТ ВСЯ КОРСО КОМАНДА на страницах Фейсбука .
репутация ДМ обречена

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #159 : 08 Августа 2016, 13:35:49 »
ПРОШУ ПРОГОЛОСОВАТЬ, *привет* Пожалуйста ! Это тоже учитывается . Голосование возможно будет предЪявлено в суде.

только что звонил повторно Юрий Васильевич, председатель конфликтно правовой комиссии.

слова  Домовенок-секретаря питомника Д,М НАГЛАЯ ЛОЖЬ, со слов  Юрия Викторовича,на мой вопрос кто ИЗ КОМИССИИ присутствовал
при заборе КРОВИ....ЦИТИРУЮ..НИКТО и НЕ МОГ ПРИСУТСТВОВАТЬ , ПОТОМУ Что ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО, А ДЕЛО ПЛЕМЕННОЙ КОМИССИИ.

итого *плачет* документ пустышкаи есть дешевая подделка.

Оффлайн кася

• Ветеран
  • Уважение: +19/-2
  • Viva Kassandra Nostre Speranze
« Ответ #160 : 08 Августа 2016, 14:06:01 »
Проголосовала.Конечно это Амнезия.А как там комиссии работают мы знаем, десятимесячных щенков позволяют вязать и детей от них   актируют.Повторяем:покажите фото маленькой Аввочки.А справки любые сейчас можно сделать.

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #161 : 08 Августа 2016, 15:29:06 »
Конечно же это Амнезия!Желаю Вам Юрий Юрьевич добиться справедливости и поставить на место зарвавшийся питоминик!!А то Татьяна очень любит всех учить жизни(в том числе меня на ФБ ,с какого перепуга,не понятно.
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #162 : 08 Августа 2016, 16:26:51 »
Это Амнезия, это очевидно. Интересно как поведет себя конфликтная комиссия в итоге... *непонял* - примет липовые документы или поступит правильно? Вот в чем вопрос.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #163 : 08 Августа 2016, 17:06:02 »
Юрий Юрьевич, в данной ситуации я полностью на Вашей стороне и искренне желаю Вам доказать свою правоту!
Вы конечно бываете откровенно невыносимы, но здесь и сейчас- успеха Вам!  *класс*

Такого же мнения.
п.с. Амнезия и это очевидно.

Оффлайн Venezia

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #164 : 08 Августа 2016, 17:10:38 »
Ну конечно это Амнезия. Хотя мотив подмены я так и не смогла  понять.