Автор Тема: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere  (Прочитано 35496 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Инна   Я ЛОЖУ СВОЙ ЧЛЕН НА ОТСЕЧЕНИЕ ЭТО НАША  вернее Алимент которого отдали ИМ.
Уже естественно что теперь   ИХ Собака. ЗАчем имя менять ?
Славить питомник !
То ведь было имя  Чужое и звучало как ДЛЯ ДОКТОР МИСТЭРИ
Утверждаю,Что это наша малая и прописана была
в щенячке как Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere

Ей был вживлен чип (не клеймили,так настоял Виталий Д,М. )и если его извлекали то остался шрам,
только вот ДОКАЗЫВАТЬ ЭТО НУЖНО.
Спросите у людей, какие им фото показывали когда им собаку эту продавали ту Олю и ее мужа которые совладельцы.
Совладелец Валентин Герасько.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Только постарайтесь написать заявление грамотно, лаконично и с четким изложением фактов.

Оксана прости, но это не реально *ржунимагу*. Предлагаю кого-то нанять *хахаха*.  Представляешь заявление в КСУ:
Я ЛОЖУ СВОЙ ЧЛЕН НА ОТСЕЧЕНИЕ ЭТО НАША  вернее Алимент которого отдали ИМ.
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

А если серьезно, ЮЮ, вам не тут нужно выяснять, а писать в КСУ, как вам не однократно уже написали. Но заявление должно быть читабельным, если вы напишете в обычной, свойственной вам манере, в лучшем случае вас не поймут, в худшем просто посмеются. Удачи!

Оффлайн Домовенок

• Постоялец
  • Уважение: +3/-3
    • http://canecorso.net.ua/
Инна, на выставке выставлялась  Avva Doctor's Mistery от указанных в каталоге родителей. В каталоге было 2 ошибки: первой, что она чёрного цвета и вторая,что в листе описания первого дня она указана, как австралийская овчарка ( первая группа ФЦИ). Собака продана на совладение Валентину и Ольге Герасько с оформлением надлежащего договора в клубе, чипирована.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Домовенок   Спасибо. Можно узнать по поводу Амнезии, чтоб у людей не возникало сомнений? Кому продана Амнезия и можно посмотреть ее фото?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Кому продана Амнезия и можно посмотреть ее фото?
  это очень хороший вопрос *класс*
 НА ЭТО У НИХ НЕТ КОЗЫРЯ это не чем крыть...Писец кончились ответы.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
писать в КСУ, как вам не однократно уже написали. Но заявление должно быть читабельным
ЯСНО И ТАК ,ЖЕНА НАПИШЕТ ВНЯТНО,ОНА ПИШЕТ ГРАМОТНО И БЕЗ ОШИБОК.
А мне лично
эти АФЕРИСТЫ наверное "со стажем" просто смешны ...ПОЗОРНЯКИ !
 уверен, что это не первая их подтасовка щенячек, оформление на мертвых мам и пап думаю тоже могло иметь место ?

Инна, на выставке выставлялась  Avva Doctor's Mistery от указанных в каталоге родителей. В каталоге было 2 ошибки: первой, что она чёрного цвета и вторая,что в листе описания первого дня она указана, как австралийская овчарка.
*дубина*  Нет, в каталоге было 3 ошибки -  цвет не тот, мама-папа не та

да и имя тоже не то...

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Brittany Wise Keeper
Австралийская овчарка было в первый день нвписано у всей выставки, жаль что нету видео с ринга с двух дней, все таки нужно все снимать

Оффлайн Домовенок

• Постоялец
  • Уважение: +3/-3
    • http://canecorso.net.ua/
Инна, я так понимаю, что вы один из модераторов форума. Хочу спросить, почему это дерьмо до сих пор не снесено во флуд из профильной ветки. Почему я должна объяснять происхождение своего щенка, у которого есть совладельцы, выбравшие её в возрасте трёх дней и следившие за тем, как она растёт? Они согласно договору о совладении, зарегистрированного в клубе, каждую неделю приезжают к нам в зал для занятий по хендлингу и дрессуре.
 А этот городской сумасшедший считает возможным публиковать свои безграмотные пасквили в адрес питомника с более чем пятнадцатилетней историей на вашем форуме. Мы развязывали молодого кобеля нашего разведения по договору с его владельцем на нетитулованной  суке. Это была совершенно не принципиальная для питомника вязка. Я напрасно не выставила его из дома, когда он стал поливать грязью свою заводчицу Лену Чуеву. И тогда же сказала, что уверена, и о нас он будет говорить гадости.
Оказалось после, что он персонаж одиозный и на многих форумах известный... Но мы уже встали на эти грабли...
Я не сижу на форумах, у меня есть работа, большой питомник, требующий ухода. Я и сегодня появилась здесь , потому, что мне позвонили совладельцы нашей суки, высталявшейся на этой выставке  Тата и Богдан Кушнир, рассказав, что здесь " много грязи".
Если у ЮЮ есть претензии, для этого существует конфликтная комиссия КСУ. Если эта грязь продолжает висеть в ветке выставки, то либо форум лохо модерируется , либо  ЗАИНТЕРЕСОВАН в диффамации нашего питомника. Или вы считаете, что я должна была появиться на форуме, когда он отказался в расчёт за вязку отдавать щенка по нашему выбору. Единственного отдельно выкормленного щенка! Каюсь, грешна: мы высылали ему Starter Royal Canine, купленный с питомниковой скидкой, чтобы было , чем поднять щенков.
Я решила свои проблемы сама, и когда этот человек позвонил с просьбой о повторной вязке, категорически ему отказала.
Ещё раз задают вопрос, если все здесь ззнают, что Агалаков неадекватен, почему МОДЕРАТОР не удаляет бред, а ждёт моих постов.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
для этого существует конфликтная комиссия КСУ.
готовьтесь

ВОДА И БРЕД НЕ как и не  О ЧЕМ *огого*  У НИХ НЕТ НИ ОДНОЙ ФОТО У НИХ ДОКАЗЕТЕЛЬСТ НЕТ И БЫИТЬ НЕ МОЖЕТ А ЕСТЬ Явная АФЕРА

и ЕЕ ОТВЕТ пустой ПУК (  ноль ) НЕУВАЖАЕМОЙ с этого дня СЕКРЕТАРШИ

когда он стал поливать грязью свою заводчицу Лену Чуеву.
наглая ЛОЖЬ , говорил лишь о обещанной приставке при вязке с ее кобелем не более.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Юрий Юрьевич   Если Виталий не ответит, и не предоставит фото Амнезии, можете написать в заявлении в КСУ, о том, что волнуетесь за судьбу своего щенка и подозреваете, что документы были сфальсифицированы. Прикрепите фотографии. Так же мне бы было интересно в каком клубе зарегистрирована собака. Там уже КСУ будет решать, каким образом влиять на заводчика, чтоб он предоставил интересующую информацию.

Домовенок   Очень хочу вам поверить, и все еще жду фото Амнезии, и желательно координаты новых владельцев. Но не знаю как объяснить поразительное сходство двух щенков с разницей рождения в 3 недели и от разных родителей...

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Если Виталий не ответит, и не предоставит фото Амнезии
у  него есть только те фото которые Я ЕМУ ПРИСЛАЛ...

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Домовенок   Позже весь флуд обязательно будет снесен и ветка почищена. Был поднят серьезный вопрос, подстава собак или щенячек это не шутки, вы это знаете не хуже меня. Вы могли бы очень быстро и просто закрыть эту тему предоставив фото Амнезии, рассказать кому она продана, ведь про Авву вы всю информацию предоставили, что мешает вам сделать тоже самое, по отношению к Амнезии? Ничего не имею против вашего питомника как и всех остальных впрочем, интересует правда.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
как объяснить поразительное сходство двух щенков с разницей рождения в 3 недели и от разных родителей...

У НИХ НА ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТВЕТОВ    ГОСПОДА,весь прикол в том что к нам в село провели интернет а ранее я говорил что каждую фото стоит денег открыть и это правда...а сейчас есть супер скорость и общение на Фейсбуке В ЭТОМ ИХ ПРОКОЛ
естественно и фоток нет..это тетя Домовенок

пытается переключить внимание ложью про ЧУЕВУ а также

ПРО ВСЯКУЮ ХРЕНЬ неуважаемая секретарь-ЛЖЕТ
 *нет*И ВСЮ ЖИЗНЬ НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛА КАК ЛГАЛА !

Позже весь флуд обязательно будет снесен
А ПОТОМ НАЧНЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НА Фейсбуке всем корсо фанатам их у МЕНЯ 4700человек.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
подстава собак или щенячек это не шутки
Инна   *цветок*  мы о том же...мы не спорим, это их собака, но не от той мамы и жоры а НАШЕЙ СУККИ и Ланселота(наполовину их разведения кобеля)  эта "Амнезия наша",а  походу по крови на 25 % "их собака",а по теме так  она имеет нашу Приставку,

Corso Nata Per Vincere  которую " обманом и фальсификацией....стерли" *непонял*

как объяснить поразительное сходство двух щенков с разницей рождения в 3 недели и от разных род
"ЧУДО -чудное "
ага идентичное белое +белая бОРОДА плюс ЛЕВАЯ ЗАДНЯЯ ЛАПА В НОСОЧКЕ и сестры похожи как двекапли воды и тест  ДНК !

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Если эта грязь продолжает висеть в ветке выставки, то либо форум лохо модерируется , либо  ЗАИНТЕРЕСОВАН в диффамации нашего питомника.
Форум модерируется нормально и тем более не заинтересован в распространении неправдивой информации (хотя, не понимаю, как форум может быть заинтересован или не заинтересован). А уж отношение к ЮЮ на этом форуме, как и на других ресурсах известно всем. Но поднят очень серьезный вопрос и пока совсем не для флудилки. Безусловно, ни Вы, ни Виталий не должны на форуме оправдываться или что либо доказывать. Но, этот  конфликт можно очень легко разрешить и доказать свою правоту предоставив фото маленькой Аввы, чтоб хорошо было видно пятно на груди. Возможно у этих двух девочек одинаковые пятна на груди и они очень похожи  внешне. Но это зависит только от вашего желания.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней