Автор Тема: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere  (Прочитано 35671 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Васильковская выставка никогда не собирала
благодаря
щенка от проходной незначимой для питомника вязки?
столько ВОСТОРЖЕННЫХ ЗРИТЕЛЕЙ И ПОЧИТАТЕЛЕЙ ФОРУМОВ
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Домовенок   С владельцами понятно, но вам, как уважаемому заводчику, новые владельцы Амнезии не откажут прислать на почту фотографии, ведь правда? Сфотографировать на телефон и выслать на почту займет по времени ровно минуту. И хоть одно фото маленькой Аввы у вас есть? Желательно чтоб хорошо было видно пятно на груди.
*класс*

Но ведь не обязательно этим публичным людям сообщать, что Вы выкладываете фото их девочки, точно так же, как им не сообщали о "проходной незначимой для питомника вязке".
*класс*

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
Васильковская выставка никогда не собирала

Юрий Юрьевич, во-первых, это не благодаря каким-либо качествам щенка. А, во-вторых, собирала, только писать никто не захотел. Фотографии уже насобирали?
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
maximus   жена научилась делать скрины
НАКОПИРОВАЛА , та так много инфо и фото  уже есть.
Собака имеет чип который если удален, то есть шрамик а если не удален а обнулен то виден на ренгене.
Чудес не бывает, таких идентичных пятен на груди, бороде левой ноге( у нее мамина рожа) тем более у меня интуиция,которая никогда не подводила.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Внимание доброжелателей и "не очень",с обеих сторон,пристально приковано к теме.
Последняя активность:    Сегодня в 03:20:23
Последняя активность:    Сегодня в 02:00:58
Последняя активность:    Сегодня в 05:56:32
Последняя активность:    Сегодня в 06:36:13
Последняя активность:    Сегодня в 01:07:38  даже Греция не спит во втором часу ночи (спасибо за внимание к обсуждению)или там у Вас на то время уже утро?..

Когда Я купил собаку в 49 дней, как и все "Фанаты" по своему  ее полюбил (и по сей день люблю)с ее недостатками(которые есть у всех 100% корсо планеты).
ВОСХВАЛЯЛ Заводчицу Елену на каждом форуме и во всех подряд ветках(Вы все это читали и знаете)......прописывал везде "где можно и не очень" что она Корсо-"идеальная модель",сначала это не понимая,но прислушиваясь к мнению Знатоков-огромное спасибо тем,кто меня чему то научил(всю жизнь учусь)Вас много(это не тройка-пятерка,даже не семерка).
И уже когда собаке исполнилось 17 месяцев(сегодня 38) понял что "она куполит".
Понимая это, все же продолжал прикалываться и писал ещё долго "про идеальную модель" ,имея обычную но довольно хорошую собаку.
Мы не получали оч хор от породниковпо селам типа этой выставки Я поклялся не ездить с этой собакойМОЁ СЛОВО БЕТОН)не получали оч хоров-поскольку это невозможно.
 Прислушиваясь к советам "бывалых" выискивал более года ровной "БЕЗ КУПОЛА" (что бы не  повторить недостаток сукки)спиной,с хорошим балансом и породной головой(стандартного роста)и головой правильного размера, типа нормального серого кобеля...повязали ВПЕРВЫЕ на 31 месяце.
ох нелегко ("тащить бегемота из болота")...так шло время и я искал кобеля...Нам повезло с первым кобелем.
Что бы "не делать дублей" а идти путем трех четырех вязок с разными кобелями, я благодарен Юлечке(Женька).
Это мы  "порешили" зимой,когда щенкам исполнилось 4 месяца,несмотря на то, что все в них нам  нравилось.
Хотелось бы,правда, видеть у всех 4 х щенов,чуть больше ФОРБРУСТ, которого(на мой взгляд) не достаточно у обеих родителей.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Почему я должна объяснять происхождение своего щенка, у которого есть совладельцы, выбравшие её в возрасте трёх дней и следившие за тем, как она растёт?
как написать ДОМОВЕНОК-(секретарь татьяна)по буквкам *телефон* сказала владельцам (совладельцам)на что мне написали..
Я щенка выбирал 3 дня.маму видел.вас не знаю.Валентин Герасько
Начало переписки в чате
Сб 22:14
Здраствуйте,спасибо что добавили в Друзья. Поздравляем с первой победой.Вот фото мамы Вашей Амнезии. Ее детские фото.Смотрите у нас в альбомах,там сестра Атланта тоже без тигровин и брат (последние три фото)черный Ахиллесс.Черная сестра Анаконда.
Вс 23:59
скакжите очень интересно а ваша собака прописана не  так ?     Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
а как аава ?
я наверное какой то аферист ?
AVVA  ?
Пн 9:01
у меня в альбомах и темах КСУ(девченка гуляющ под дождем) вкп кане корсо(наша девченка от парочка Эмилия +Фарук) есть сотни фоток,вашей малой пару десятков точно есть, см если хотите.
Пн 19:12
Я живой Юрий..живем в Днепропетровской-полноценный и не кидало...вы купили собаку у Скрыпника,от моей суки но с левыми доками .Это не страшно,мне ничего не нужно..я не прошу денег это смешно Я отдал ее как алиментного щенка..от этого она не станет хуже но просто Скрыпник Виталий сделал голимую подставу документов и маму (смотрите фото у него на сайте ии на моей странице только у него их пять от нас а у меня эти дети человеческие живы и фоток несколько сотен мамы!
(дописано мною-маму)у ребенка кане корсо попросто тупо  УКРАЛ...ВЫ хотели бы что бы у ВАС была иная мама ? Думаю что  это не праввильно и не совсем порядочно.
Пн 21:55
Я щенка выбирал 3 дня.маму видел.вас не знаю.

не скопировал время.добавил 0:16
Конечно, нас Вы не знаете. так как щенка купили  в питомнике доктор мистери. но это алиментный щенок от нашей собаки. а документы которые имеются у Вас - фальшивка. ВЫШЕ ВАМ ВЫСЛАЛИ ФОТО ВАШЕЙ СОБАКИ В ДЕТСТВЕ - СРАВНИТЕ И задайте себе вопрос откуда эти фото у человека, не имеющего  к ней никакого отношения? Попросите у Скрыпника фото вашей "Аввы"  до 45 дней. У него их просто нет,  так  как с рождения до 45  дней она находилась со свой реальной мамой (нашей собакой Тиной) в городе Кривой Рог .  А нас с Вами просто нагло обманули.  Вот и все.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Юра, хватит страдать! Текст заявления  тебе модератор( юрист) составил, фото есть. Оппонент отказывается предоставить детские фото проданной Аввы, снятые не в твоей квартире. Объяснения Домовенка не несут ни единого факта, лишь витиеватое подобие наезда. Мы все видели твой помет с рождения и твоё отношение к Чуевой скорее восторженное было и есть.  По поводу не удобства разговора с влиятельными людьми по поводу не перспективности якобы мамы Амнезии для племенного развития и т. д. Вообще бред несусветный! Если Авва не Амнезия, то проблем нет. Показали фото детское и вопрос забыт. А если то одна и та же собака, то сука Ю.Ю ( читай Чуевой!!!). как раз несет стабильные, достойные крови, прозрачную историю и действительно является очень красивой породной собакой. В этом случае эго владельцев щенка только потешатся фактом происхождения, но репутация ДМ обречена. Можно как угодно относиться к Ю.Ю, но это скорее дело чести ДМ, нежели его.
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Объяснения Домовенка не несут ни единого факта, лишь витиеватое подобие наезда. Мы все видели твой помет с рождения и твоё отношение к Чуевой скорее восторженное было и есть.
то сука Ю.Ю ( читай Чуевой!!!). как раз несет стабильные, достойные крови, прозрачную историю и действительно является очень красивой породной собакой.

во во ! именно стабильные..... спасибо

По поводу не удобства разговора с влиятельными людьми по поводу не перспективности якобы мамы Амнезии для племенного развития и т. д. Вообще бред несусветный!
маразм от - как она прописана на сландо -олх"тети секретаря". Самое смешное,что она мне это смешное имя озвучила по телефону ,когда я спросил как писать имя в документе, поскольку завтра еду в клуб,ответила перезвонив посоветовавшись с Виталием -перезвонила и сказала...мол пишите имя какое хотите .

Сегодня получилось,что они ЗАХОТЕЛИ ВТОРУЮ AVVA ?   поскольку первая AVVA (родилась 1.10.2015г) и которой шел уже3-й месяц. У них она была уже названа на это время в щенячке.
Чем больше она ОТБРЕХИВАЕТСЯ тем глупее лицо питомника"выглядят " *плачет*..на этом ставлю в теме точку..прошу не удалять до вечера,пусть люди прочтут "про этих подставных" и узнают их в ЛИЦО"...Смешны мне и да думаю, что и всем "их ответы".

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Юрий Юрьевич, Юля дала Вам хороший совет. Не нужно здесь лишних слов, займитесь спокойно и вдумчиво подготовкой жалобы.
Вы вполне способны наговорить лишнего, что будет использовано в последствии против Вас.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Dnipro43

• Ветеран
Юрий Юрьевич   для твоего успокоения могу предположить, что подменяв(?) родословную щенка ДМ мог выиграть только в одном.У отца Амнезии не полная родословная, а это хотелось скрыть для влиятельного покупателя. Кобель реально красив, но щенки с неполной родословной вроде как не очень удобно) а не нравилась сука, крови, то зачем вязать было? Конечно для кобеля все суки красавицы) Но по факту, называя Ю.Ю. городским сумасшедшим, пошли на вязку. И кто сумасшедшие?))) Очень хочу верить, что щенок реально Авва. Просто верить как в Деда Мороза).

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
И потом, насколько корректно сейчас сообщать им, что они купили щенка от проходной незначимой для питомника вязки?
Вы наверно сообщили, что щенок от Чемпионов Мира *непонял*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Последняя активность:    Сегодня в 01:07:38  даже Греция не спит во втором часу ночи (спасибо за внимание к обсуждению)или там у Вас на то время уже утро?..
Да, я поздно ложусь и за событиями на форуме "подслеживаю", от коментов в данной теме воздерживаюсь, но с нетерпением жду "финала". А  Греция и Украина в одном часовом поясе.

Оффлайн Dnipro43

• Ветеран
gelena    а что тут комментировать...Ю.Ю. условия выполнил, марку получил. Вроде и ДМ выполнили. Повязали. дальнейшие движения - дело чести обеиз сторон. А свидетелей полная выставка

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
И потом, насколько корректно сейчас сообщать им, что они купили щенка от проходной незначимой для питомника вязки?
Немного не в тему, но для себя пытаюсь понять эту фразу - что значит проходная незначимая вязка? Разве у суки плохие крови или по экстерьеру она так уж плоха? Неустраивало, что сука без титулов, но в вашем питомнике достаточно таких вязок. Зачем было брать щенка в таком случае? И какое отношение значимость вязки имеет к поднятому вопросу? Вопросы риторические, не требуют ответа.

А в данном случае я вижу явное желание очернить один из старейших питомников породы даже с помощью не вполне здорового человека. Это тоже входит в работу модератора ДАННОГО форума?
Оставьте в покое работу модераторов нашего форума - не модераторы подняли вопрос о несоответствии собаки заявленным документам. Лучше, как секретарь питомника, займитесь модерированием своего сайта. В разделе пометов  хватает несоответствий - одно фото у мамочек с разными кличками, даты рождения разные у одной собаки. Исправьте ошибки. Кстати, рекламы помета от Георга и Мела Мори на сайте нет. Хотела посмотреть на деток этого помета и найти хоть какое-то подтверждение неправоты ЮЮ, но увы.

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Только что,отправил 2 жалобы.
Президенту и на горячую линию КСУ.
Написанные лаконично читабельно и юридически грамотно, с приложеными фото доказами и скринами страниц фейсбуке (где питомника,со слов владельца д.м "нет"). *класс* ждем ответ.