Внимание доброжелателей и "не очень",с обеих сторон,пристально приковано к теме.
Последняя активность: Сегодня в 03:20:23
Последняя активность: Сегодня в 02:00:58
Последняя активность: Сегодня в 05:56:32
Последняя активность: Сегодня в 06:36:13
Последняя активность: Сегодня в 01:07:38 даже Греция не спит во втором часу ночи (спасибо за внимание к обсуждению)или там у Вас на то время уже утро?..
Когда Я купил собаку в 49 дней, как и все "Фанаты" по своему ее полюбил (и по сей день люблю)с ее недостатками(которые есть у всех 100% корсо планеты).
ВОСХВАЛЯЛ Заводчицу Елену на каждом форуме и во всех подряд ветках(Вы все это читали и знаете)......прописывал везде "где можно и не очень" что она Корсо-"идеальная модель",сначала это не понимая,но прислушиваясь к мнению Знатоков-огромное спасибо тем,кто меня чему то научил(всю жизнь учусь)Вас много(это не тройка-пятерка,даже не семерка).
И уже когда собаке исполнилось 17 месяцев(сегодня 38) понял что "она куполит".
Понимая это, все же продолжал прикалываться и писал ещё долго "про идеальную модель" ,имея обычную но довольно хорошую собаку.
Мы не получали оч хор от породников,а по селам типа этой выставки Я поклялся не ездить с этой собакой(а МОЁ СЛОВО БЕТОН)не получали оч хоров-поскольку это невозможно.
Прислушиваясь к советам "бывалых" выискивал более года ровной "БЕЗ КУПОЛА" (что бы не повторить недостаток сукки)спиной,с хорошим балансом и породной головой(стандартного роста)и головой правильного размера, типа нормального серого кобеля...повязали ВПЕРВЫЕ на 31 месяце.
ох нелегко ("тащить бегемота из болота")...так шло время и я искал кобеля...Нам повезло с первым кобелем.
Что бы "не делать дублей" а идти путем трех четырех вязок с разными кобелями, я благодарен Юлечке(Женька).
Это мы "порешили" зимой,когда щенкам исполнилось 4 месяца,несмотря на то, что все в них нам нравилось.
Хотелось бы,правда, видеть у всех 4 х щенов,чуть больше ФОРБРУСТ, которого(на мой взгляд) не достаточно у обеих родителей.