Автор Тема: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere  (Прочитано 35502 раз)

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
в листе описания первого дня она указана, как австралийская овчарка

Эта ошибка присутствует в перый день у всех собак.

Если у ЮЮ есть претензии, для этого существует конфликтная комиссия КСУ.

Абсолютно согласен. Примерно так.

Президенту КСУ Онищенку Г.Г.
члена КСУ Агалакова Ю.Ю.,
який живе за адресою: …,
телефон: …

Заява

28 та 29 травня 2016 року на виставках ранга САС, які проводились у місті Васильків Київської області на стадіоні «Кристал» Васильківським РО КСУ (керівник – Урбан Василь Романович) в класі «Цуценята» була зареєстрована сука AVVA DOCTOR'S MISTERY (01.10.2015, чорного окрасу, батько - GEORGE VICTORY BRINGER FOR DOCTOR'S MISTERY, мати - MELA MORY DOCTOR'S MISTERY, власники - Віталій Скрипник та Валентин Герасько). Замість вказаної вище собаки в ринзі експонувалась собака мого розведення AMNESIA FOR DOCTOR'S MISTERY CORSO NATA PER VINCERE (21.10.2015, сірого окрасу, батько - LANSELOT DOCTOR'S MISTERY, мати – TINA QUEEN OF BEAUTY BE COME THE STAR DRAGON), яка була віддана (вказати коли та кому) як розрахунок за в’язку. В’язка зареєстрована (вказати осередок КСУ, дату та номер). Прошу розібратись у викладеній ситуації, вжити необхідні заходи та повернути собаці мого розведення справжнє ім’я (фотографії додаються).

З повагою, Ю. Ю. Агалаков.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
maximus   Сергей спасибо.

В Ужасе...какие  а ? какое подлое СТИРАНИЕ ИМЕНИ ПИТОМНИКА . Капец, как подло и неприятно ее даже читать.77 % лжи перемешано с малой частью 23 % правды + НЕ О ЧЕМ и ее флуда с криками + ОПРАВДАНИЯМИ +просьбами УДАЛИТЕ ЕГО как зачастую бывло..ФУУУУУУУУ бяка.
Форум модерируется нормально
Сегодня почему то ДА ! Даже очень НОРМАЛЬНО .
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Сегодня почему то ДА ! Даже очень НОРМАЛЬНО .
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

ЮЮ он ВСЕГДА модерируется нормально! *хахаха*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
когда этот человек позвонил с просьбой о повторной вязке, категорически ему отказала.
Я звонил,предварительно узнать о возможной дубль вязке(как один из вариантов)отказала , ЭТО ПРАВДА . сразу не поняв мой вопрос ,когда я  расшифровал фразою "денег хотите заработать?  с помощью моей сукки-психанула и крикнула не хочу ,после чего я положил трубку.
Но уже через ЧАС ПЕРЕЗВОНИЛ БОДРЫМ ВЕСЕЛЫМ ГОЛОСОМ ВИТАЛИЙ И СКАЗАЛ НЕ СЛУШАЙ ТЫ ЭТУ (....)конечно же ПОВЯЖЕМ.
Люди, так и было Я Клянусь своей Жизнью.
Спросил сколько ? Ответ тысяча...Я ответил что не готов ответить, подумаем вдвоем с женой ,уже зная для себя ответ- скорее нет.

А про
он стал поливать грязью свою заводчицу Лену Чуеву.
  ПОДЛАЯ ЛОЖЬ (см выше,там про приставку,не только мне обещанную
   Я промолчу,о том  что Я слышал про "этого Главного"из  КСУ ОТ ВАС.
Спите по этому поводу спокойно.
  Никто этого не узнает...Эту "вашу правду". если меня не будут пытать *хахаха*
Я   умею хранить тайны,держал долго имя кобеля Ланселота и питомник Д,М. эту мою тайну без моего разрешения почему то тупо раскрыл.  
А инфо про Онищенко, эта тайна  умрет со мной ,но надеюсь что еще очень не скоро(даже жене об этом не говорил и не собираюсь,это как скрывать про любовные похождения. в которых Я никогда не был уличен).

Оффлайн maximus

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
maximus   Сергей спасибо.

*подарок* Я Вам поверил благодаря добровольному согласию на бесплатное обрезание. Но, я бы на Вашем месте сейчас не распылялся на написание очередных постов, а начал собирать информацию и фото. *доктор*

Оффлайн maximus

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
как скрывать про любовные похождения. в которых Я никогда не был уличен

*класс* Разницу между "не был уличен" и "не участвовал" улавливаете?

Оффлайн Домовенок

• Постоялец
  • Уважение: +3/-3
    • http://canecorso.net.ua/
 Инна, Валентин и Оля Герасько упомянуты здесь лишь потому, что их фамилия указана в каталоге, ЮЮ писал им на фейсбук, с их страниц снимали фото и они оказались втянутыми в эту крысиную возню. А хотят ли хозяева Амнезии, весьма публичные люди, чтобы их имя оказалось в собачьих разборках, я не знаю. И потом, насколько корректно сейчас сообщать им, что они купили щенка от проходной незначимой для питомника вязки?
В конфликтной и племенной комиссиях знают, как определяется соответствие щенка документам. Там я готова об этом говорить. А здесь это пустое воздухосотрясание.
Если у ЮЮ действительно возникали вопросы относительно нашего алиментника, он мог воспользоваться телефоном моим или Виталия. А он просто в очередной раз мечтал привлечь к себе внимание. А его жена, абсолютно адекватная барышня, открыла ворота нашему водителю, показала ВСЕХ щенков и дала возможность выбрать. Кстати, в помете было две голубые девочки, мы выбрали, выслушали истерику вернувшегося ЮЮ, что именно эту он растил для себя и тп. .

Хотелось бы знать, о сходстве с какой из двух бледно голубых агалоковских девочек идёт речь, когда его щенка вы сравниваете с насыщенной Аввой? *ржунимагу*
Я не бываю на вашем форуме, и не являюсь членом ВКП, но если бы я пришла сюда с постом, что не могу получить щенка за вязку, вы бы помогли мне? Советом?
Дело модератора быть в теме форума и вовремя чистить его от грязи. Дело заводчика растить здоровых, адекватных, красивых собак, соответствующих стандарту избранной породы.
А в данном случае я вижу явное желание очернить один из старейших питомников породы даже с помощью не вполне здорового человека. Это тоже входит в работу модератора ДАННОГО форума?
Возможно ведь и судебное преследование за диффамацию и нанесение вреда профессиональной репутации в средствах массовой информации.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
А хотят ли хозяева Амнезии, весьма публичные люди, чтобы их имя оказалось в собачьих разборках, я не знаю. И потом, насколько корректно сейчас сообщать им, что они купили щенка от проходной незначимой для питомника вязки?
все ясно...МАРАЗМ И ОЧЕРЕДНОЙ РАССКАЗ НИ О ЧЕМ,дешевым ОТБРЕХИВАНИЕМ вввоняет....даже не нужно дочитывать этот тексто-шлак.

от проходной незначимой для питомника вязки? *плачет*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Домовенок   С владельцами понятно, но вам, как уважаемому заводчику, новые владельцы Амнезии не откажут прислать на почту фотографии, ведь правда? Сфотографировать на телефон и выслать на почту займет по времени ровно минуту. И хоть одно фото маленькой Аввы у вас есть? Желательно чтоб хорошо было видно пятно на груди.

если бы я пришла сюда с постом, что не могу получить щенка за вязку, вы бы помогли мне? Советом?
Конечно! Мне кажется здесь всем стараются помочь кто обращается за помощью.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Процитирую еще раз Оксану, я с ней полностью согласна:
этот  конфликт можно очень легко разрешить и доказать свою правоту предоставив фото маленькой Аввы, чтоб хорошо было видно пятно на груди. Возможно у этих двух девочек одинаковые пятна на груди и они очень похожи  внешне. Но это зависит только от вашего желания.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
мы выбрали, выслушали истерику вернувшегося ЮЮ, что именно эту он растил для себя и тп. .

ЛОЖЬ...Я ОБЩАЛСЯ ТОЛЬКО С СЕРГЕЕМ,(а вернулся я через полтора часа после его уезда,но без машины,поломали патрубок радиатора при замене помпы).
 Я внятно сказал ему что если буду вязать еще раз  то  первое право выбора суки будет за мною и тоже самое сказал Виталию на что услышал если хочешь заниматься разведением ( не совсем понимаю то занимайся но если за деньги то  тогда 1 т Евро).А по
из двух бледно голубых
А ВИТАЛИЙ МНЕ ГОВОРИЛ ЧТО "они НЕ ПОТИГРЕЮТ" ты что ! Ведь У НИХ ШИКАРНАЯ ГОЛУБАЯ НОРКА !
Клянусь это  правда.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
И хоть одно фото маленькой Аввы у вас есть?
У них конечно же есть *дибил*,  но только вместе с Корнеем и Климентием ( моими сыновьями).

Оффлайн maximus

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
насколько корректно сейчас сообщать им, что они купили щенка от проходной незначимой для питомника вязки

Но ведь не обязательно этим публичным людям сообщать, что Вы выкладываете фото их девочки, точно так же, как им не сообщали о "проходной незначимой для питомника вязке".

Возможно ведь и судебное преследование за диффамацию

Если суд в рамках гражданского процесса примет такое решение, мы опубликуем опровержение и попросим Юрия Юрьевича извиниться. Только сначала Вам надо будет доказать, что опубликованная им информация является недостоверной.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
А хотят ли хозяева Амнезии, весьма публичные люди, чтобы их имя оказалось в собачьих разборках, я не знаю.
Неужели Порошенко? *ржунимагу*
как домовенок не сражалась, но имея на руках одни шестерки и семерки игры не выиграть, а козыри ее ЛОЖЬ И мелкий ОБМАН ,ИСКАЖЕНИЕ Фактов  и перестройка внимания на Какого то внунишку Юрчишку.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Если суд в рамках гражданского процесса примет такое решение, мы опубликуем опровержение и попросим Юрия Юрьевича извиниться.
Извинюсь лично.