Инна, я так понимаю, что вы один из модераторов форума. Хочу спросить, почему это дерьмо до сих пор не снесено во флуд из профильной ветки. Почему я должна объяснять происхождение своего щенка, у которого есть совладельцы, выбравшие её в возрасте трёх дней и следившие за тем, как она растёт? Они согласно договору о совладении, зарегистрированного в клубе, каждую неделю приезжают к нам в зал для занятий по хендлингу и дрессуре.
А этот городской сумасшедший считает возможным публиковать свои безграмотные пасквили в адрес питомника с более чем пятнадцатилетней историей на вашем форуме. Мы развязывали молодого кобеля нашего разведения по договору с его владельцем на нетитулованной суке. Это была совершенно не принципиальная для питомника вязка. Я напрасно не выставила его из дома, когда он стал поливать грязью свою заводчицу Лену Чуеву. И тогда же сказала, что уверена, и о нас он будет говорить гадости.
Оказалось после, что он персонаж одиозный и на многих форумах известный... Но мы уже встали на эти грабли...
Я не сижу на форумах, у меня есть работа, большой питомник, требующий ухода. Я и сегодня появилась здесь , потому, что мне позвонили совладельцы нашей суки, высталявшейся на этой выставке Тата и Богдан Кушнир, рассказав, что здесь " много грязи".
Если у ЮЮ есть претензии, для этого существует конфликтная комиссия КСУ. Если эта грязь продолжает висеть в ветке выставки, то либо форум лохо модерируется , либо ЗАИНТЕРЕСОВАН в диффамации нашего питомника. Или вы считаете, что я должна была появиться на форуме, когда он отказался в расчёт за вязку отдавать щенка по нашему выбору. Единственного отдельно выкормленного щенка! Каюсь, грешна: мы высылали ему Starter Royal Canine, купленный с питомниковой скидкой, чтобы было , чем поднять щенков.
Я решила свои проблемы сама, и когда этот человек позвонил с просьбой о повторной вязке, категорически ему отказала.
Ещё раз задают вопрос, если все здесь ззнают, что Агалаков неадекватен, почему МОДЕРАТОР не удаляет бред, а ждёт моих постов.