Автор Тема: Флудилка. Автор флудо-темы, тот кто начал ФЛУД? Я правильно понимаю?  (Прочитано 2300 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
   Просьба модераторов форума,поступать по правилам, а не как им благорассудится,по знакомствам перенося темы во флудилку, не по назначению.
  Правильно определяйте авторов Флуда.
Оставайтесь людьми,действуйте согласно правилам форума, а не руководствуясь личными мотивами или из личной неприязни.Спасибо за понимание.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
модЪратор  *нет*Инна
 Инна
СУПЕР-Модератор
Ветеран =итого- все мы можем в очередной раз видеть как ..Тема созданная явными  ЛЖЕЦАМИ перенесена не по назначению..
Автором флуда,в ветке "Ахиллесс Рожден Победить " 26 мая (три дня все ждали Юрия Юрьевича,скандала,не дождались)
Являются ПРИМА (Анна г.Харьков -Центурион АФ)как ВРУНЫ И ИСКАЗИВШИЕ факты ее подружки безнаказанно регулярно пытаются меня разозлить и итого -они как врали так и врут ,НИКТО ИЗ НИХ естественно не извинился (ставлю по минусу за то что не извинились)...БЕЗНАКАЗАННО И счастливо смеются  *огого* .
Неоспоримые доказательства их лжи , *огого*
есть у меня в видео качество Фул  и Ветпаспорте.
Избирательность модератора Инна - очевидна и бесполезно возмущаться,поскольку у нее один заводчик с засерателями и ЛЖЕЦАМИ ОРСА БОНАТЕЛЛА,+ главный ЛЖЕЦ  хитрый психолог -"анна КЕРОСИН" *цветок* ПРИМА.  

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
Правильно определяйте авторов Флуда.

Когда в какой-то веточке начинается флуд, переносятся все сообщения начиная с того, с которого он начался. Форумчанин может написать вполне адекватное сообщение, а кто-то может в ответ написать какую-то ерунду. Автором флуда окажется тот, кто написал адекватное сообщение, поскольку не перенеся его не будет понятно о чем речь.

Избирательность модератора Инна - очевидна

Да, избирательность Инны очевидна - она вполне осознано борется с грязью и глупостью на форуме. *цветок*

Юрий Юрьевич   Вы не задумывались о том, что именно после Ваших постов (и не только на этом форуме) начинаются скандальчики, обливание грязью?... Вам не надоело это детское шебуршание в песочнике с попыткой насыпать песочка кому-то за шиворот? Час дорослішати.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
maximus   меня не было на форуме аж 3 дня после их лжи Бонателла ПРИМА
 ОРСА флуда и ЛЖИ !..Я никого вовсе  не трогал . Открыл 28.05 и обалдел ! Флуд и ложь в теме написана от  26.05 время 12ч.23 мин.собаки МОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ ! почти что чужой мне теме
Нина удалила
Вы просили удалить из ветки Ахилесса
(спасибо)
ложьот ПРИМА цитирую..и его мама из ринга тоже убегала (наглая ложь -у  нас есть видео).ВРАНЬЕ.Вот только часть ЛЖИ

Настена , не парся ты правду написала что город маленький у нас и все вкурсе что собака продано за дорого без единой вакцины и
доказательство-вет паспорт !
и искажение перекручивание  моих слов.
Юрий Юрьевич   и вам на будущее, не нужно щенка гладить и поощрять , когда он лает в раннем возрасте , щенки лаят не от смелости , а от страха
Orsa   ложь,кобель в 3 месяца уже гулял,обгавкивался,а  при покупателе со мной прогулялся по улице,нормально реагируя на лай собак,при этом Я его хвалил поглаживая грудь....все стальное ваша фантазия.
Этого только малая часть подлостей-думаю,хватит, основное от ПРИМА,удалено(Нина модератор)...и угрозы
Цитата: Бонателла от 28 Май 2016, 13:17:45 ваш Ахилес полетит по всему интернету
будете пояснять это его владельцу.  *дразнить*

Оффлайн maximus

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Юрий Юрьевич   Мы только приехали с выставки и не без приключений (накрылся аккумулятор). Сегодня, надеюсь, выложу результаты выставок в Василькове (предварительные списки не полностью совпадают с каталогом). Со всем остальным буду разбираться завтра. Но факт остается фактом - после Ваших постов начинаются скандалы.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
после Ваших постов начинаются скандалы.
это проШлое 

знаю, что вам помогли с аккумулятором я сижу на фейсбук днями .У нас в "Царское село" провели кабель интернет. *привет*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Юрий Юрьевич   Т.е. вашу ветку почистить нужно, а остальных нет? Нужно тут же бежать ко всем в веточки и гадить? И ябедничать, ябедничать... Щенка вашего разведения показывать нельзя, но сам без зазрения совести и спроса выставляет фото чужой собаки! А вдруг там тоже
( кроссовер-джип типа),серый Нисан.
собака уехала - не боимся в бубен получить???  В общем ЮЮ, голубь вы наш сизокрылый, вы меня конечно иногда веселите, и порой, в связи с этим, мне жаль вас банить, но терпение же не резиновое  *привет*

Оффлайн maximus

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
знаю, что вам помогли с аккумулятором

Дали на один день во временное пользование (сняли со своей машины - Спасибо добрым людям!). Сегодня искали где и какой купить. Купили, поставили, отдали.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Т.е. вашу ветку почистить нужно
у меня веточка моей собаки, благодаря вашему срачу в ней( по моей просьбе уже очень давно на замке),если вы забыли, то посмотрите "свои в ней ПЕРЛЫ-коментарии"...ВЫ ДОБаВЛЯЛИ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ТУДА ФОТО и извращялись радуясь как заблагорассудится,пытаясь меня разозлить,наверное таким образом делая себя счастливее ?..
...."голубка чернокрылая".
  Да и еще- полноценный модератор таким образом поступать не может .
мне жаль вас банить, но терпение
 неоднократно меня блокировли на месяц (когда Я этого вовсе не заслуживал) никогда не расстраивался(все расстройства в прошлом в 2014 году) и не удивлялся.  
   На Фейсбуке веселее *ржунимагу* ,а здесь видеть  регулярную ЛОЖЬ бонатела, орса, "избирательность" и эти аплодисменты агрессивным кобелям,кидающихся на щенков в начале мая (хозяйки которых нагло ВРУТ-чему есть подтверждение в видео)... и узкогрудым песикам = мне видеть аплодисменты (хозяйки которых прописывают,что у моей суки ГЛУПЫЙ ВЗГЛЯД !)....смешною.
Это у этой суки глупый взгляд? Да поверьте и доказуемо-она добрее всех...
  Пожалуйста блокируйте, если это вам сделает жизнь счастливее, *привет*
  Я счастлив и имею все что для этого нужно-семью крепкую,Любимую красивую жену (мы в браке почти 10 лет  и имеем трое общих детей),деток в доме с нами живет трое и и 2 е живущих отдельно, в общем деток имею целую кучу.  
ИННА-не в первый раз,это люди видят ВЫ ПОКРЫВАЕТЕ  ВРУНОВ и это потому что у вас с ними собаки от одной заводчицы.

Корсо фанаты Я люблю Вас и  ищите меня на Фейсбуке...Удачи всем Вам.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Юрий Юрьевич   Т.е. вы не просили почистить ветку щенка своего разведения которую вы ведете?
ВЫ ДОБаВЛЯЛИ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ТУДА ФОТО и извращялись радуясь как заблагорассудится,пытаясь меня разозлить,наверное таким образом делая себя счастливее ?..
Кто добавлял и куда фото? Я??? *хахаха* Разозлить... *хахаха* ЮЮ вы как-то сильно большое значение себе придаете, вам не кажется? Я открою вам маленькую тайну, вы мне абсолютно безразличны, ну вот совершено. Ну не интересно мне сколько у вас детей и чем вы их кормите, и сколько мешков корма у вас стоит и на каких машинах у вас щенков приезжают забирать *хахаха* *хахаха* *хахаха* И на сколько глупый взгляд у вашей собаки тоже не интересно! *хахаха* Ни каких эмоций кроме смеха вы не вызываете. Будете оскорблять форумчан и их питомцев - буду банить без разговоров. Хотите нормально общаться - пожалуйста, нет - в сад. Вот такой я плохой и не полноценный модератор *мумия* *хахаха*.

ИННА-не в первый раз,это люди видят ВЫ ПОКРЫВАЕТЕ  ВРУНОВ и это потому что у вас с ними собаки от одной заводчицы.
При чем тут заводчица??? Кто кого покрывает?... Ну что за бред...

Все ЮЮ, дискуссию с вами закрываю, каждый раз одно и то же.