Marion За Питомником,то есть за нами- первая вязка Ахиллесса.
Последующие,уверен хозяин с нами согласует.

Эту веточку завёл в надежде,что её продолжит хозяин малого.

Ахиллесс продан в 4 мес и неделю и живет в г.Новой Каховке,как все щенки уехал с родного дома на черном Лексусе (кросовер,такие машины называют Джип)все щенки уехали на огромных машинах.
Почему то у всех черные Лексусы (огромного формата).
Впрочем как и элементный - дева серая Амнезия ,только у Виталия( кроссовер-джип типа),серый Нисан.
Всех 3х деток кормят супер кормом Аканой.
Чем кормят 4 ю деву Амнезию мне,к сожалению не рассказывали.
К сожалению, мне не предоставили ни одной нормальной фото папы (т а показывать абы шо что бы делать антирекламу?) кобеля Ланселота ,поэтому показываю маму . Поверьте мы кобеля искали долго ..Он супер правильной анатомии не горбится не куполит.
Костистый и мордатый,с реально прочной л.в и отл л.н.Хорошим балансом движений.
Достойный серо Голубой Корсо Мужик.
Спасибо питомнику Доктор Мистери за кобеля.

У Ахилесса построен огромный дом и вольер с програмированной автоматикой на обогрев.
Обходится вольер подобный почти как десяток "среднестатистических корсо" на олх однозначно больше 50 т грн.
Ахиллесс имеет Очень хороший характер,(все мы знаем,что очень часто встречаются корсо кобели агрессивные) ЭТО ВАЖНО.
И он естественно,что не гавкает на собак,адекватно реагировал на гавкающих на него стаей злых дворняг в 3.5 и 4 мес(когда я начал его социализировать) , он адекватен как и его мама.
Получил большую перспективу(естественно),победил с наравлением на БЭСТ и Выиграл 4 й БЕСТ ПАППИ г.Каховка,когда ему на днях исполнилось ровно 6 мес.
Участвовали уже в щенках.