Автор Тема: BASTER VICTORIA CORCO VIN  (Прочитано 37771 раз)

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
Re: BASTER VICTORIA CORCO VIN
« Ответ #15 : 01 Апреля 2009, 16:00:27 »
Привет красавчику Бастеру из Одессы! ;)
Добра и благополучия!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #16 : 01 Апреля 2009, 17:11:49 »
BELLA
Красивый у Вас парень.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #17 : 01 Апреля 2009, 19:27:26 »
очень красивый у вас мальчишка,а грудь какая шикарная,ну стильный парень ничего не скажешь :im_so_happy:

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +22/-0
« Ответ #18 : 02 Апреля 2009, 10:20:54 »
Фотина, Алёна. Спасибо.  :blush2:

Зорро. Рада вас видеть.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #19 : 03 Апреля 2009, 13:39:08 »
BELLA!А были ли у вас с Бастером какие то интересные случаи в жизни? Расскажите! :)

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #20 : 05 Апреля 2009, 11:42:37 »
Отдельных интересных случаев выделить как-то не могу, просто с его появлением нам интереснее стало жить. У нас появились новые друзья, много поездок. После работы вечером спешишь домой, потому что там очень ждут и скучают по тебе. Я думала, что в этой жизни меня удивить уже очень сложно, но боже, как я ошибалась...

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
« Ответ #21 : 05 Апреля 2009, 17:24:34 »
а любовь у Бастера есть?

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #22 : 06 Апреля 2009, 10:03:35 »
Богема. Бастер очень серьёзный парень. Относится ко всем настороженно и с недоверием или скорее без излишних эмоций. Беззаветно любит своих хозяев, любит играть со своей подругой малым шпицем Шарлоттой, терпит своего сожителя неаполетанского мастифа Зевса. Да ещё очень любит свою сестричку Батисту, которая в их компании является заводилой и знатной провокаторшей и конечно же очень любит хозяйку п/з в котором он родился.

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
« Ответ #23 : 06 Апреля 2009, 11:54:01 »
вобщем парень сплошь и рядом окружен одной любовью!!!!!  :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #24 : 06 Апреля 2009, 14:56:50 »
Его не возможно не любить  :give_heart:.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #25 : 07 Апреля 2009, 14:41:00 »
Я думала, что в этой жизни меня удивить уже очень сложно, но боже, как я ошибалась...
А можно поподробнее, пожалуйста? :blush2:

Оффлайн Зорро

• Ветеран
« Ответ #26 : 07 Апреля 2009, 15:33:25 »
Бастер - красотулечка, серьезный итальянец!  :to_keep_order: :pogranichnik:
Добра и благополучия!

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #27 : 07 Апреля 2009, 17:03:28 »
Зорро, за красотулечку отдельное спасибо :blush2:
Дианочка, даже не знаю как это всё описать. Я скорее не писун, а говорун. Ну вообще то еще года 4 назад я панически боялась собак. Муж постоянно клянчил хочу собаку, хочу собаку, а я была категорична или я или пёс. :girl_devil: Вот так мы жили дом-работа, работа-дом, все как то обыденно и грустно. Ну ресторан, ну курорт, ну и что я всё это видела уже 100 раз. Надоело...... Но как то в декабре мы приехали на базар и он как всегда потянул меня смотреть на щенков. Было холодно, декабрь. И тут я увидела его... щенка шарпея, абрикосового цвета около которого постоянно крутились покупатели и продавцу постоянно приходилось вынимать его из одеяла, он при этом строил такие комичные рожицы. Я влюбилась в него с первого взгляда и как то спонтанно мы его купили. Пес был по характеру просто золотой, игривый, негавкучий, не портящий мебель, короче мечта а не пёс. Но к сожалению у него было автоимунное заболевание, которое разрушало его позвоночник, он прожил у нас 6 месяцев 4 из которых мы его лечили. Где мы только не были: и в Киеве, и во Львове, но к сожалению никто и ничто нам не помогло, пес умер. Со мной чуть не случился инсульт, страшно вспоминать. И тут я впервые на площадке увидела кане-корсо много раз говорила с хозяевами и поняла, что хочу именно такую собаку. Начали искать в Киеве, но случайно на сландо наткнулась на объявление п/з Виктория Корсо Вин и каково же было моё удивление... кане корсо есть в Виннице и на данный момент там есть щенки. Вот так у нас появился Бастер, а потом благодаря ему частный дом, а потом мастино, а потом шпиц. И жизнь сразу как то наполнилась и заботами, и радостью, и переживаниями. Короче развлечений стало намного менгьше, очём я ни грамма не жалею, зато радости в 3 раза больше.

Оффлайн Зорро

• Ветеран
« Ответ #28 : 08 Апреля 2009, 10:19:01 »
"Я скорее не писун, а говорун" - судя по этому обороту - таки "да"  - писун! :good: Так Бастер - ваш ангел-хранитель! Он вам жизнь освежил как! :clapping: :girl_in_love:
Добра и благополучия!

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #29 : 08 Апреля 2009, 10:24:43 »
Это точно, он её освежил и разнообразил. Вчера выехали вечером в поле, думаю они побегают, заодно потренируемся и подготовимся к выставке. Два шага пробежала и поняла, что не могу, задыхаюсь. Если экспертом опять боксерист окажется  :fie: всё мне трындец... упаду прямо в ринге.