Зорро, за красотулечку отдельное спасибо

Дианочка, даже не знаю как это всё описать. Я скорее не писун, а говорун. Ну вообще то еще года 4 назад я панически боялась собак. Муж постоянно клянчил хочу собаку, хочу собаку, а я была категорична или я или пёс.

Вот так мы жили дом-работа, работа-дом, все как то обыденно и грустно. Ну ресторан, ну курорт, ну и что я всё это видела уже 100 раз. Надоело...... Но как то в декабре мы приехали на базар и он как всегда потянул меня смотреть на щенков. Было холодно, декабрь. И тут я увидела его... щенка шарпея, абрикосового цвета около которого постоянно крутились покупатели и продавцу постоянно приходилось вынимать его из одеяла, он при этом строил такие комичные рожицы. Я влюбилась в него с первого взгляда и как то спонтанно мы его купили. Пес был по характеру просто золотой, игривый, негавкучий, не портящий мебель, короче мечта а не пёс. Но к сожалению у него было автоимунное заболевание, которое разрушало его позвоночник, он прожил у нас 6 месяцев 4 из которых мы его лечили. Где мы только не были: и в Киеве, и во Львове, но к сожалению никто и ничто нам не помогло, пес умер. Со мной чуть не случился инсульт, страшно вспоминать. И тут я впервые на площадке увидела кане-корсо много раз говорила с хозяевами и поняла, что хочу именно такую собаку. Начали искать в Киеве, но случайно на сландо наткнулась на объявление п/з Виктория Корсо Вин и каково же было моё удивление... кане корсо есть в Виннице и на данный момент там есть щенки. Вот так у нас появился Бастер, а потом благодаря ему частный дом, а потом мастино, а потом шпиц. И жизнь сразу как то наполнилась и заботами, и радостью, и переживаниями. Короче развлечений стало намного менгьше, очём я ни грамма не жалею, зато радости в 3 раза больше.