Автор Тема: Vincenzo Leonardo (Винченцо Леонардо)  (Прочитано 105347 раз)

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
Re: Vincenzo Leonardo (Винченцо Леонардо)
« Ответ #765 : 09 Мая 2011, 09:43:28 »
сделаю сегодня же

Оффлайн леся

• Ветеран
  • Уважение: +19/-1
  • Shaluny Gardia di Korpo
« Ответ #766 : 13 Мая 2011, 09:44:39 »
Приветик,Женя подскажи,а 22 мая адрес проведения? Или я что-то не внимательно прочитала.. *класс*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #767 : 13 Мая 2011, 22:42:28 »
Леся, мы едем на 22-е мая. Адрес - Броварской р-н, Красиловка, ул. И. Кожедуба, 2

Оффлайн a-lex-86

• Старожил
  • Уважение: +19/-0
  • Sherif Nostre Speranze
« Ответ #768 : 16 Мая 2011, 11:57:54 »
C прошедшим днем рождения!!!!!!!!!

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #769 : 16 Мая 2011, 23:44:14 »
Спасибо большое! Давно не видел ваших фоторабот. Недавно готовили презентацию на работе, как раз фото корса подходило по теме, но... не нашли подходящего материала... хоть и пересмотрели всё, что было :) Порадуйте свеженькими, а?

Оффлайн ralf

• Старожил
  • Уважение: +12/-0
« Ответ #770 : 25 Мая 2011, 15:00:41 »
  Master Приет! поздравляю Лео с хорошим результатом! на ЗКС  Лео молодчага отработал  достойно, Мы совсем не согласны с решением судьи. Наблюдая за работай Лео, мы думали что вы будите первые! Всеравно Браво!!!!!!  *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #771 : 25 Мая 2011, 15:54:22 »
Мы тоже Вас поздравляем! То что Вы делаете вызывает только восторг! Молодцы!!!!
Желаю Вам с Вашим мальчиком отличных результатов! А фото или видео будет?
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #772 : 25 Мая 2011, 19:22:34 »
 Евгений, а почему вы не хотите поделиться с нами своими результатами? *недоволен* Судя по постам выше - Лео  прекрасно отработал.Так что давайте, хвастайтесь. *круто*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #773 : 25 Мая 2011, 19:36:26 »
ralf, Танюша Z, Диана спасибо за приветствия. Материалы готовлю - обязательно будут

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #774 : 25 Мая 2011, 22:25:19 »
22 мая мы с Лео вошли в историю - 11 собак (целая футбольная команда :) ) стали участниками первого Чемпионата Украины по ЗКС. Целенаправленная подготовка к нему шла примерно 3 месяца. За это время максимум тревог вызывал конечно вопрос - успеем ли освоить новый навык - выборку вещи? Ведь остальные умения в той или иной степени присутствовали в "Собаке сопровождения" и были знакомы. Как выяснилось, обоняние корсов абсолютно пригодно для поисковой работы, собака усвоила алгоритм действия и поняла, что же от неё требуется. Правда иногда на первый план выходил вопрос мотивации - а зачем же он должен это делать? :) В общем к соревнованиям подошли в хорошей форме, тренер (он же организатор соревнований Владислав Кузьмук) безусловно переживал за результат и делал всё возможное. Итак, все волнения подготовки, успехи и огорчения остались позади, мы договорились о времени и месте встречи и наступил день соревнований - 22 мая.

Начался он у меня сумбурно... будильник подвёл и я проснулся минут на 10 позже, чем мы договорились встретиться на полпути в Красиловку :( Наскоро собравшись и вылетев из дому я несколько раз жёстко нарушил правила с единственной остановкой на экспресс штраф у ГАИ почти вовремя добрался к месту проведения соревнований. Регистрация. Кофе. Ожидание. Жеребъёвка. Ура!!! мы идём первыми. Инструктаж, адреналин уже в крови, и мы с Лео идём открывать соревнования - навык №1 выборка вещи. Как потом отметил судья - со стороны казалось, что я абсолютно уверен в том, что собака всё сделает. Почему-то и внутри у меня было такое чувство. Лео с первого пуска, без единого отвлечения обнюхал 4 контейнера, вернулся к нужному и обозначил его усадкой. Я ликовал. Тренер не сдержавшись также сразу пошёл хвалить собаку. Старт придал сил и надежд. Вторым шла охрана вещи - я всегда считал его "коронным" для Лео и потому был абсолютно уверен в его силах.

В упражнении собакам подбрасывается лакомство. Его, к сожалению, забыли приготовить. Я предложил как заменитель фигурантам сыр/колбасу из приготовленных женой бутербродов. И вот тут вышел прокол. Собака перед соревнованиями сутки не ела - выборка вещи требует мотивации. И вот из укрытия вижу, как Лео волна за волной отбивается от попыток украсть вещь и вдруг проходя мимо лакомства не сдерживается и принимается его поедать, без внимания оставляя уносимую вдаль вещь... В общем обидно конечно... провал навыка полный. К следующему упражнению мы вышли уже успокоившись. Отработал неплохо. Фигуранта задержал, вёл борьбу до команды, потом хорошо переключимлся на второго. Правда отпустил по команде так себе... один раз с дополнительными командами, второй с механическим воздействием.

В общем после неудачи с охраной вещи расчитывать на высокие места не доводилось. Обидно было. После такого начала... Но потом успокоился, понял, что мы снова нашли над чем стоит работать и какие нюансы учесть в работе. Теперь наверное небольшой отдых сделаем - сократим интенсивность занятий на лето и будем поддерживать форму и работать над ошибками :)

Отдельное спасибо всем, кто болел, особенный "респект" тем, кто приехал просто посмотреть на соревнования!

Оффлайн леся

• Ветеран
  • Уважение: +19/-1
  • Shaluny Gardia di Korpo
« Ответ #775 : 26 Мая 2011, 05:45:02 »
"сыр/колбасу из приготовленных женой бутербродов. И вот тут вышел прокол. Собака перед соревнованиями сутки не ела - выборка вещи требует мотивации." *огого*- Я бы тоже если бы сутки не ела и сквозь колбасно-сырный запах услышала "мамины ручки",то о какой охране могла идти речь! Женя,за то что ты в Лео поддерживаешь и совершенствуешь его породные качества,только за это тебе респект! А мелкие неудачи они только усиливают желание совершенствоватся!Вы для меня все равно ЛУЧШИЕ! *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #776 : 26 Мая 2011, 06:25:17 »
спасибо, полуночница :)

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #777 : 26 Мая 2011, 09:01:42 »
Поздравляю вас  *цветок*.Ничего у вас всё еще в переди, и всё обязательно получится. Вы большой молодец что сохраняете в Лео рабочие качества *класс2*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #778 : 26 Мая 2011, 09:52:24 »
Мы за Вас тоже очень переживали!
 Обидно конечно, но правильно говорите "Совершенству нет предела!"
Все победы впереди и тысячи завоеванных сердец экспертов и зрителей!!!!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
« Ответ #779 : 26 Мая 2011, 11:39:38 »
Кто людям помогает - тот время тратит зря. Лео ведь знал, что это его колбаса. *хахаха*
Также поздравляем с Кубком от Международной Полицейской Корпорации Общественной Безопасности.  *класс* *класс* *класс*