Диана,да мы и не решались на него...я давно собаку хотела,а мужу оставалось только купить мне ее!=))))))Собанечку выбирала я,мне всегда нравились собаки большие и мощные...а когда показала фото взрослых собак кане корсо мужу,то услышала "Я хочу такую собаку..."=))))))))))

Потом начались поиски подходящего питомника и щенков.....так у нас и появился наш Кинашка с Голден Молосс

Когда мальчика забрали,по дороге он укачался и вырвал пару раз,мы очень переживали чтоб у него ничего с желудочком не случилось из-за этого....а как только переступили порог,это чудо бегом хвост трубой,виляет ним и быстренько на обследование территории!!! *класс*По дороге обслюнявил зеркала,а потом принялся за тапочек...

Пока рос ничего из мебели или вещей не испортил,только пожувал слегка ножку от старого стула,но мы это ему разрешали....аааа,ну и еще мы добровольно отдали ему старые тапочки....По сегоднишний день,ни обувь,ни мебель не трогаеться....ничего не прячем по шкафам,все всегда в поле его досягаемости,но он у нас ни-ни...

Любит детей и котов,всегда готов с ними играть,но не всегда ему отвечают взаимностью... *хахаха*Вобще очень ласковый и любвиобильный,обожает попрошайничать что-то вкусненькое и проверять все кульки и пакеты....