Автор Тема: Просят помощи в восстановлении кане корсо  (Прочитано 9550 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Re: Просят помощи в восстановлении кане корсо
« Ответ #90 : 18 Марта 2016, 12:15:20 »
При чем здесь обман?  *дибил*да притом,что собака если лапу уколола также будет стоять. *ржунимагу*ПОПРОШАЕК МНОГО (эти нормальные ребята).моей же задачей было увидеть и ПРИНЯТЬь решение по поводу обман или нет.. *шофер*понятно что мой глаз не ренген *непонял* и Я *огого* не ренгенолог
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #91 : 18 Марта 2016, 12:44:06 »
Такие глазёнки грустные у девочки!  А что с дирофиляриозом? Его лечить собираются? По- моему решением этой проблемы нужно заняться раньше стерилизации! Знаю что прививки не ставят если есть эта зараза или я не права?!
Я просила Евгения уточнить, что в какой последовательности, пока что нет ответов.

Оффлайн Евгений,Мария

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #92 : 18 Марта 2016, 21:54:09 »
Курс лечения дирофиляриоз :
1) Доксициклин по 2 таблетки в день на протяжении 6 недель = 84 таблетки . В упаковке 10 таблеток , необходимо 9 упаковок . ЦЕНА 8.80*9=80

2) Стронгхолд, (20,1 кг - 40 кг), 3 пипетки  ЦЕНА 856

3) Дипроспан нужно 1 ампулу и через 2 недели вторую . ЦЕНА 230*2=460
Есть аналог Дипроспана(Бельгия), на порядок дешевле(60 грн. за ампулу) называется Депос(Украина) , подскажите, кто знает, можно заменить или качество значительно отличается?

Нужная приблизительная сумма на лечение от дирофиляриоза 1396

Оффлайн Евгений,Мария

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 18 Марта 2016, 22:11:29 »
Подскажите пожалуйста  мне врач говорит что прививки нужно делать после операции через месяц а люди говорят что лучше сейчас сделать.И Вообще можно делать прививки при дирофиляриозе ? Подскажите кто знает

Оффлайн Евгений,Мария

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 18 Марта 2016, 22:13:14 »
А по челючти врач сказал что если ей не мешает кушать то лучше туда и нелезть

Оффлайн Евгений,Мария

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 19 Марта 2016, 12:10:19 »
После месячного курса лечения нам предстоит операция . Необходимая сумма от 2000 тысяч гривен .После операции необходимы  сутки стационара (160 грн) , курс антибиотиков сумма еще неизвесна , и диета сухого корма Роял Конин на протяжении месяца .

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #96 : 19 Марта 2016, 12:41:32 »
Рояль Канин не советую. В последнее время масса случаев гибели собак из-за него. То ли подделывают, то ли косяки у производителя, но знаю о смертельных случаях, как у хорошо знакомых людей, так и из фейсбука. Я бы не рисковала.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Евгений,Мария

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 19 Марта 2016, 13:04:00 »
Посоветуйте что можно использовать в замен?

Оффлайн Евгений,Мария

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 19 Марта 2016, 13:04:20 »
Бензин на 300км. (150 км*2) - 450
Доксициклин (9*8,80) - 80
Стронгхолд - 856
Дипроспан ( 2*230 ) - 460
Гематологический - 105
Биохимический -231
Орерация мин. сумма - 2000
Стационар - 160
Ройал Конин - 1205

Всего - 5592

Обновление фин.отчета

Итого приход (всего): 2766,20
Итого расход (всего): 1404
Остаток: 1362,20
Мин.необходимо: 4229,80
Актуальность: 19.03.16

Огромное спасибо всем , кто помогает Люточке

Оффлайн Евгений,Мария

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 19 Марта 2016, 13:09:30 »
Юрий Юрьевич посоветовал Ройал Канин Паппи или Юниор . Возможно будет заказать через Юрия т.к он покупает по закупочной цене 
Паппи - 1205
Юниор чуть дешевле

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #100 : 19 Марта 2016, 14:11:22 »
После месячного курса лечения нам предстоит операция . Необходимая сумма от 2000 тысяч гривен .После операции необходимы  сутки стационара (160 грн) , курс антибиотиков сумма еще неизвесна , и диета сухого корма Роял Конин на протяжении месяца .
Диета - какая? Доктор какую диету назначил? Какой именно диетический корм? Если из Рояла - тогда у доктора и нужно узнавать альтернативу ему. Я поддерживаю то, что Роял сейчас брать не стоит. Но если вдруг все таки рисковать брать Роял - то Паппи и Юниор - это не диетические корма, это обычные корма. Если доктор не диету рекомендовал, а просто качественный корм, то Роял тут ни при чем.
Стоимость операции уже должна быть не приблизительной. Есть диагноз, есть стоимость операции и стационара. Нужна точная цифра.
Стоимость антибиотиков почему под вопросом? В назначениях есть четкая дозировка и продолжительность курса указана. Тут тоже нужна четкая цифра. Если будут коррективы - то откорректируется и калькуляция предполагаемых расходов.
Что по поводу проблем с сердцем? Нашла время перечитать эпикриз, нашла в нем диагноз ДКМП. Я не знаю, о чем говорит этот диагноз, но если есть диагноз - где лечение?
Цитировать (выделенное)
Стронгхолд - 856
Откуда такая цифра? тут, например, совсем иначе 356 минус 10% скидки.
http://zoodom.kiev.ua/pfizer-stronghold-stronghold-krupnye-sobaki-20-1-40-0-kg-pipetka-240-mg.html
Может быть вы сразу на два месяца посчитали, но это не указано в том, что вы выложили от себя как фин.отчет.
По поводу фин.отчета - вести его должен один человек, чтобы владеть ситуацией и при возникновении у людей вопросов отвечать на них не кивая на кого то другого. Был договор, что вы собираете чеки, а я веду отчет. Если теперь вы сами его ведете - тогда я по отчету не отвечаю.

Вам прислали рекомендации?

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Brittany Wise Keeper
« Ответ #101 : 19 Марта 2016, 14:46:45 »
Вот тоже не понимаю при чем тут паппи и юниор к диете? В рояле есть действительно лечебные корма, но не паппи и юниор, их бы тоже не советовала вам брать, выздоравливайте!

Оффлайн Евгений,Мария

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 19 Марта 2016, 15:32:38 »
Ольга , вы скинули ссылку на стронгхолд где одна пипетка , а я только нашел в интернете за три пипетки

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #103 : 19 Марта 2016, 15:51:37 »
Юрий Юрьевич озвучивал цену далеко не закупочную, по которой он берет. И, действительно, Роял Паппи и Юниор совсем не диетическая еда. Мы после операции ели натуральную еду после блендера, и по-тихоньку переходили на нормальную еду

Оффлайн Евгений,Мария

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 19 Марта 2016, 15:55:50 »
Ольга , добрый день . Я только что звонил опять в клинику мне сказали что такого диагноза дкмп нет у нас и с сердцем проблемы связано с дирофиляриозом как вылечим, сердце востановиться.  Оперция будет стоить как мне сказали по телефону сегодня в районе 3 тысяч точная сумма будет зависить от кол-ва наркоза  а его дозировка от веса который у Люты может поменятся . Точные рекомендыции по поводу лекарств для реабелитации будут прописаны после операции. За стронгхолд я только нашел три пипетки , а вы нашли на одну так значит я буду заказывать стронгхолд по вашей ссылки.