Автор Тема: Просят помощи в восстановлении кане корсо  (Прочитано 9548 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Только что случайно увидела на просторах инета (еще не связывалась с автором, время позднее)

Евгений Швороб http://vk.com/4yga4ek

Цитировать (выделенное)
Около двух месяцев назад забрали у соседа-алкаша собаку породой кане корсо девочке два года.Из-за плохого отношения и недостаточного ухода собачка очень исхудала. В возрасте 6 месяцев бывший хозяин в состоянии алкогольного опьянения покалечил собаку в результате чего у нее сломалась лапа в тазовой части . Собаке не было предоставленно лечение своевременно поэтому с тех пор и посей день она хромает на заднию лапу.
Нам очень хочется видеть собаку здоровой и жизнирадостной , для этого ей нужно сделать ренген и вправить лапу на место .К сожелению у нас нет финансовых возможностей на лечение и ребиалитацию . Все не безразличные отзовитесь , ждем звонков в любое для вас удобное время .
Тел 380972729252, 380630559667

Фото кликабельны

Добавлено 03.03.16

ФИН.ОТЧЕТ
- http://vk.com/topic-43488324_33130397

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИН.ПОМОЩИ
Карта Приват Банк: 4149 4978 4984 3257 (Швороб Евгений Дмитриевич)
Карта Укрсиббанк: 5169 3048 0688 1845 (Швороб Мария Евгениевна)
Карта Ощадбанк: 5167 4900 2023 1578 (Швороб Мария Евгениевна)
Qiwi кошелек : 380630559667

КОНТАКТЫ
Тел. +380972729252, +380630559667
ВКонтакте
: Евгений http://vk.com/4yga4ek

Оффлайн korn-x

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
ну, вот опять.... я не говорю, что помогать это плохо, и если кто то хочет помочь финансово - то это  *класс*. НО, если люди не в состоянии обеспечить собаке ветеринарное обслуживание и хорошее питание, то и собаку брать не стоит. А, где гарантия, что когда вылечат ее,  через какое то время ей опять не потребуется вет помощь  *непонял* и снова просить помощи будут  *огого*. Лучший вариант тут - отдать собаку людям, которые будут иметь возможность ее содержать

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Т.е. пусть собаке доломают все, что осталось недоломанным?
У меня тоже бывают ситуации, когда берешься помогать не имея неограниченых возможностей для помощи. Например - взять собаку на передержку я раньше могла. Просила помощи в других моментах. не рассчитывала, но надеялась. Когда приходила помощь, когда нет. Если не приходила - действовала в рамках своих собственных возможностей.
Я этих людей не знаю, ситуацию еще не выясняла, не понятно, себе ли они взяли собаку, или на перепристройство. В ЧС не нашла их номера.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Мня больше интересует что там собрались вправлять собаке у которой был перелом в пол года, а сейчас ей два.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
по фото ниче не понять,возможно лапа порезана и хромает.Денег просят многие таким хитрым способом.
korn-x права. *класс*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
В чем именно?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Созвонилась с Евгением, пригласила в темы на корсофорумах. Предварительная информация: это Кривой Рог. Собаку перепристраивать не планируют, т.к. и она к ним привыкла, и они к ней. Фото сделаны 3 дня назад, и на них она весит уже 26 кг. при росте в холке 52 см. Когда забирали - весила 19 кг. Кормят овсянкой с говяжьей обрезью.
По здоровью. Предварительно озвучено, что у собаки не перелом, а вывих, и предлагается операция. Упоминались импланты. Рентгены никакие еще не делались, для этого нужны деньги. Фин.отчет Евгений планирует вести на своей странице в ВК, но может быть решит вести в теме - это было бы удобней. Я попросила Евгения с Машей уточнить у докторов более тщательно: предварительный диагноз, перечень обследований для уточнения диагноза, узнать цены, дать ссылку и контакты на вет.учреждение, в котором все это планируется. Пока что четкой картины нет, попросила все уточнить и толково расписать на корсофрумах. Ждем Евгения.

Оффлайн Евгений,Мария

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Завтра идем к врачу на осмотр, после 15.00 выложу заключения врача и рентген снимки.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
OleLukoe Я из Кривого Рога..могу собаку глянуть..проблему с вывихом -"....переломом" увидит даже слепой .
Напишу что видел т.096 101 3270

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
могу собаку глянуть..проблему с вывихом -"....переломом" увидит даже слепой .

*огого* *огого* *огого* Юрий, так Вы еще и человек-рентген?  Сколько же в Вас скрыто талантов.

Евгений,Мария, только в клинику на хороший рентген и к грамотному специалисту.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Re: Просят помощи в восстановлении кане корсо
« Ответ #10 : 03 Марта 2016, 10:32:26 »
Ели ребята пофоткали  *злюсь* худую впрочем таких у нас много..собаку.которая просто уколола или порезала ногу поэтому стоит ее приподняв...тогда Я  РФФФЕнген который уличит в обмане

просьба не читать по ДиагоналЕи!

а в эфире были и не звонят..горе то какое

активность:  *непонял*   Сегодня в 09:37:58 *доктор*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #11 : 03 Марта 2016, 11:44:36 »

Евгений,Мария, только в клинику на хороший рентген и к грамотному специалисту.

мой знакомый, водил супер кобеля корсо и на ренген и правили по итогу в Днепр доехал,поскольку в нашем колхозе "спецы" не справились, не сложили как положено правильно , не сросталось четотам

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 03 Марта 2016, 13:52:31 »
OleLukoe Я из Кривого Рога..могу собаку глянуть..проблему с вывихом -"....переломом" увидит даже слепой .
Напишу что видел т.096 101 3270
Я была бы благодарна, если бы кто то из форумчан проведал собаку, дал свои комментарии по собаке и в целом по ситуации. Но предлагать это нужно не мне, т.к. собака не у меня, и я не курирую ее.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #13 : 03 Марта 2016, 15:18:17 »

Я была бы благодарна, если бы кто то из форумчан проведал собаку, дал свои комментарии по собаке и в целом по ситуации. Но предлагать это нужно не мне, т.к. собака не у меня, и я не курирую ее.

Проведал. *шофер*

Черно тигровая сукка, ноября 2013 года,без документов,в  размерах бэбика.
Забрали у гандона *дибил*,ее избивавшего *плачет* за бутылку водки... *нет*
В боксерском типе,коротко мордая.
Линия схождения головы и линии морды соответствуют породе.  *класс2*
  Видел живьем.
Состояние собаки удовлетворительное,шесть почти норма...проблема в челюстью..походу сломана *нет*
В клинике сказали,что стопроцентовый давний вывих,делать не берутся,посылают в Днепр.
  Обмана нет.
Реальный вывих выворот выден невооруженным глазом...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 03 Марта 2016, 15:28:37 »
Юрий Юрьевич, спасибо огромное, что побывали у ребят.
Мы с Евгением только что пообщались, оговорили тех.моменты.
Он открыл тему в Обсуждениях в ВК, там будет вестись фин.отчет - это технически удобно, поскольку тему можно редактировать и самостоятельно,и с моей помощью - вносить изменения. Вот тема http://vk.com/topic-43488324_33130397 Я буду помогать вести фин.отчет, у Евгения сломался ноут и доступ в инет только с планшета, а там очень неудобно всем этим заниматься.
Позже (сейчас очень тороплюсь) попрошу администрацию внести изменения в первый пост, добавить ссылку на фин.отчет и добавить реквизиты для фин.помощи.
Вчера были ребята в клинике, доктор сказал, что не видит необходимости в рентгене (интересный доктор, я бы от такого бы сбежала), что ему и так все понятно, и что у них в клинике такие (какие???) операции делают, но рекомендуют все же лучше обратиться в Днепр.