Автор Тема: VICTORIA CORSO VIN  (Прочитано 151269 раз)

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
Re: VICTORIA CORSO VIN
« Ответ #30 : 01 Апреля 2009, 21:53:31 »
какая же украиночка чудненькая, просто обалдеть можно, вот как итальянцы вписываются в украинский колорит :im_so_happy:

Moderator

• Гость
« Ответ #31 : 02 Апреля 2009, 09:11:14 »
какая же украиночка чудненькая,просто обалдеть можно,вот как итальянцы вписываются в украинский колорит :im_so_happy:
, а одеваться ей нравится? Кто разрабатывал дизайн костюма :)?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #32 : 02 Апреля 2009, 09:42:31 »
Алена, а чем не украинка - черноброва, черноглаза! Да и родилась на Украине! Катя, ты так высоко берешь - разработка дизайна. Вдруг пришла в голову мысль поучавствовать в таком конкурсе. Зачастую на выставки ехать нам далеко. Получается почти всю ночь едем, потом весь день выставка, потом опять домой. А гламур шоу проводят всегда в конце выставки. Очень накладно получается, поэтому подстраиваемся под водителя, т.е. моего мужа, и уезжаем, как только выставились. А тут ехали на два дня в Ужгород и Львов. Поэтому решили поучавствовать. Залезла на чердак, где хранятся старые вещи и там нашла старую вышиванку, можно даже сказать старинную. Это была не блуза, а длинная сорочка из домотканного полотна с ручной вышивкой, посеревшая от времени. Тогда и возникла идея шить костюм украинки. Очень долго возилась с пошивом блузы, хотя и умею кроить и шить. На собаку это сделать с первого раза оказалось не просто. Потом из старого красного платья сшила юбку. Передник шился из рушника с ручной вышивкой. Все отделывалось тесьмой с орнаментом. Венок можно было купить, но мне захотелось сделать это самой. Из старых вещей, ярких по цвету, нарезала лепестков, обработала их ПВА, и сшила розочки. Потом розочки сплела в веночек, привязала ленточки - венок готов. Единственное, что я купила, так это бусы и ленты. Еще я шила красные сапожки из кожзама, но это у меня не получилось. Никак они на лапах не держались, при беге спадали. Как ни странно, но костюм Батиста восприняла спокойно и бежала в нем абсолютно спокойно ничего не пытаясь снять. Может быть еще когдато попробуем поучаствовать.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #33 : 02 Апреля 2009, 10:38:19 »
Лена, значит надо менять квартиру на дом и желательно поближе к морю!
Да уж... Знакомая предлагает один вариант... Моя семейка думает... Как накат волны - то "да", то "нет"... А украинка действительно замечательная! Вот же мастерица - такую красоту собачью создать!
Добра и благополучия!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #34 : 02 Апреля 2009, 21:33:29 »
Лена, принимайте решение, не пожалеете! Спасибки за украинку!

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #35 : 03 Апреля 2009, 09:50:08 »
Оксаночка, процесс идет помаленьку... :give_rose: :huh:
Добра и благополучия!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #36 : 03 Апреля 2009, 10:24:01 »
Ой!!! Я только увидела украинку!!!
Здорово то как!!! Ну прям красотка.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Moderator

• Гость
« Ответ #37 : 03 Апреля 2009, 10:35:40 »
Алена, а чем не украинка - черноброва, черноглаза! Да и родилась на Украине! Катя, ты так высоко берешь - разработка дизайна. Вдруг пришла в голову мысль поучавствовать в таком конкурсе. Зачастую на выставки ехать нам далеко. Получается почти всю ночь едем, потом весь день выставка, потом опять домой. А гламур шоу проводят всегда в конце выставки. Очень накладно получается, поэтому подстраиваемся под водителя, т.е. моего мужа, и уезжаем, как только выставились. А тут ехали на два дня в Ужгород и Львов. Поэтому решили поучавствовать. Залезла на чердак, где хранятся старые вещи и там нашла старую вышиванку, можно даже сказать старинную. Это была не блуза, а длинная сорочка из домотканного полотна с ручной вышивкой, посеревшая от времени. Тогда и возникла идея шить костюм украинки. Очень долго возилась с пошивом блузы, хотя и умею кроить и шить. На собаку это сделать с первого раза оказалось не просто. Потом из старого красного платья сшила юбку. Передник шился из рушника с ручной вышивкой. Все отделывалось тесьмой с орнаментом. Венок можно было купить, но мне захотелось сделать это самой. Из старых вещей, ярких по цвету, нарезала лепестков, обработала их ПВА, и сшила розочки. Потом розочки сплела в веночек, привязала ленточки - венок готов. Единственное, что я купила, так это бусы и ленты. Еще я шила красные сапожки из кожзама, но это у меня не получилось. Никак они на лапах не держались, при беге спадали. Как ни странно, но костюм Батиста восприняла спокойно и бежала в нем абсолютно спокойно ничего не пытаясь снять. Может быть еще когдато попробуем поучаствовать. Ну умница, ну молодец :girl_dance:, а что получила Батиста на этой выставке, какие оценки были? Как оцнивались собаки? По каким категориям?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #38 : 03 Апреля 2009, 11:06:33 »
Катя, мы получили второе место. На первом месте был украинский козак-лабрадор. Хозяйка лабрадора была тоже в украинском национальном костюме. Смотрелось великолепно. Теперь надо задуматься и о костюме для себя.. Кто видел гламур шоу на хрустале, обратили внимание, что и хозяева были в костюмах по стать собачкам. Тогда уже полная гармония!

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
« Ответ #39 : 03 Апреля 2009, 11:49:18 »
Алена, а чем не украинка - черноброва, черноглаза! Да и родилась на Украине! Катя, ты так высоко берешь - разработка дизайна. Вдруг пришла в голову мысль поучавствовать в таком конкурсе. Зачастую на выставки ехать нам далеко. Получается почти всю ночь едем, потом весь день выставка, потом опять домой. А гламур шоу проводят всегда в конце выставки. Очень накладно получается, поэтому подстраиваемся под водителя, т.е. моего мужа, и уезжаем, как только выставились. А тут ехали на два дня в Ужгород и Львов. Поэтому решили поучавствовать. Залезла на чердак, где хранятся старые вещи и там нашла старую вышиванку, можно даже сказать старинную. Это была не блуза, а длинная сорочка из домотканного полотна с ручной вышивкой, посеревшая от времени. Тогда и возникла идея шить костюм украинки. Очень долго возилась с пошивом блузы, хотя и умею кроить и шить. На собаку это сделать с первого раза оказалось не просто. Потом из старого красного платья сшила юбку. Передник шился из рушника с ручной вышивкой. Все отделывалось тесьмой с орнаментом. Венок можно было купить, но мне захотелось сделать это самой. Из старых вещей, ярких по цвету, нарезала лепестков, обработала их ПВА, и сшила розочки. Потом розочки сплела в веночек, привязала ленточки - венок готов. Единственное, что я купила, так это бусы и ленты. Еще я шила красные сапожки из кожзама, но это у меня не получилось. Никак они на лапах не держались, при беге спадали. Как ни странно, но костюм Батиста восприняла спокойно и бежала в нем абсолютно спокойно ничего не пытаясь снять. Может быть еще когдато попробуем поучаствовать.
да вы просто рукодельница!! вам заказы на костюмчики для корсиков или других собанек не приходили еще????

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #40 : 03 Апреля 2009, 12:01:18 »
Богема, нет не приходили. На чужую собачку шить костюм очень большая ответственность - не решусь! :girl_haha:

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #41 : 03 Апреля 2009, 12:11:41 »
А что, так можно и благотворительный фонд создать. С меня картины, с вас костюмчики, у кого то еще что -то, тем более спрос есть! :dance1:

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #42 : 03 Апреля 2009, 12:12:24 »

Родословная Ясины

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
« Ответ #43 : 03 Апреля 2009, 12:39:11 »
А что, так можно и благотворительный фонд создать. С меня картины, с вас костюмчики, у кого то еще что -то, тем более спрос есть! :dance1:
а я обеспечу выход на международный уровень!!!!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #44 : 03 Апреля 2009, 18:14:04 »
ООО! Девчата, круто берете! Будем поддерживать "вітчизняного виробника"!