Автор Тема: Дайте совет!!!  (Прочитано 4236 раз)

Оффлайн Алёна Corso

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
Дайте совет!!!
« : 25 Февраля 2016, 21:06:28 »
Помогите советом! ко мне на территорию залез кобель кобель, а моя девочка в течке, как раз стадия овуляции, и я видела их вязку  *плачет*(точнее вышла с дома и увидела уже замок), течку эту пропускали что б была вязка на следующую. Как мне быть??? Меня не было во дворе 5 мин. ну вот такое расстройство. И самое обидно это восточник моих друзей, которых предупреждалось о течке и он сбегал к нам но ни как и ни когда не попадал во двор, а тут на тебе!!!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Re: Дайте совет!!!
« Ответ #1 : 25 Февраля 2016, 21:12:09 »
на этом этапе поможет ветеринар. Укольчик уколет и все проидет...
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
« Ответ #2 : 25 Февраля 2016, 21:23:20 »
Алёна Corso берутся таблетки секс барьер и даются по весу двойную дозу например сука весит 40 кг. нужно дать на 80 кг. и не позднее суток от замка , давать три дня  *класс* меня спасало  с боксершей , не под вило не разу , проверенно *класс*

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
« Ответ #3 : 25 Февраля 2016, 21:27:58 »
только после таблеток лучше течку пропустить , могут дети, не все, недоразвиты родится  или еще чего не хорошего *нет* *нет* *нет*

Оффлайн Алёна Corso

• Старожил
« Ответ #4 : 25 Февраля 2016, 22:54:05 »
ФотинаПосле "укольчика", вязку надо будет тоже пропускать?

Оффлайн Алёна Corso

• Старожил
« Ответ #5 : 25 Февраля 2016, 22:56:09 »
Бонателла Спасибо

Девочки,а если не делать медикаментозный аборт, а убрать всех щенков? Я вот думаю какой лучше вариант *непонял*

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #6 : 25 Февраля 2016, 23:07:30 »
Мы проморгали как-то давно боксершу.Она взрослая была и щенки вообще не планировались.Врач посоветовал препарат. Сделали. В итоге щенков не было,но за сукой постоянно бегали кобели  она была не против вязаться. Меньше,чем через год мы прооперировали пиометру. А следом еще 3 онкологические операции на вымени. Что было причиной,сказать точно не могу..
Второй пример с кошкой. Принесла котят в полтора года и через три месяца стала мыриться.Дали капельки.Через месяц прооперировали пиометру .Кошке сейчас двенадцатый год и тьфу.тьфу.
И старая собака и молодая кошка одинаково дали после гормональных препаратов пиометру.
Конечно,вам решать.Но я бы не рискнула в таком случае больше никогда вводить гормоны. Если бы такое случилось,дала бы родить,деток раздала бесплатно,возможно сократила бы помет(не думала так серьезно).Но совсем убирать нельзя,можно мастит заработать.
Короче,когда не знаете как поступить,поступайте ,чтоб лучше было суке. Она всегда в приоритете.
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Алёна Corso

• Старожил
« Ответ #7 : 25 Февраля 2016, 23:21:03 »
Dnipro43 я склоняюсь к родам и оставить 1 щенка и в месяц отдать кобелю, а кормление Берточки пускай мне оплачивают.Я всегда пропускала после родов  течку, а теперь вопросик можно на следующую вязать как и планировала?

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #8 : 25 Февраля 2016, 23:38:20 »
Алёна Corso попал ваш кобель...хотя ответственности с хозяев суки снимать нельзя
суку я бы не вязала на следующую течку

Оффлайн Алёна Corso

• Старожил
« Ответ #9 : 25 Февраля 2016, 23:58:09 »
Orsa Спасибо

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #10 : 26 Февраля 2016, 00:51:42 »
После "укольчика", вязку надо будет тоже пропускать?
Вроде нет. Сеичас есть более щадящие препараты. Жаль моя вет уехала, она у нас умненькая была и всеми новинками интересовалась и практиковала. Но к вету поспешить надо, там кажется деиствительно есть какие то сроки. А ещё слышала что, что то можно предпринимать до 17 дня (дня когда зародыши присоединяются к стенкам. Один из методов - повышение уровня эстрадиола, что снижает прогестерон и не дает зародышам прикрепится к стенкам. Затем выходит обычными выделениями. После этой процедуры советуют прокалывать гомеопатию для восстановления уровня прогестерона. Но в любом случае вам нужно все это обсудить с вашим ветеринаром. Он должен подсказать вам все плюсы и минусы этих манипуляций.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #11 : 26 Февраля 2016, 08:18:02 »
а теперь вопросик можно на следующую вязать как и планировала?
Не желательно для суки. С себя ответственность тоже не снимайте. Суку в охоте нельзя оставлять без присмотра. Даже мелкотня может просочится на участок и все у них получится.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Brittany Wise Keeper
« Ответ #12 : 26 Февраля 2016, 09:28:54 »
Поехать к врачу и сделать укол, делала когда-то боксерше точно в такой же ситуации, все нормально, это лучше чем родить дворняг.

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
« Ответ #13 : 26 Февраля 2016, 10:08:47 »
У боксеров склонность к опухалям, и это не связано с гармонами, не плодите не понятно кого!!! У француза у боксером и знакомыь двух корсов все ок!!! Не плодите .... *пук* *нет*

Оффлайн Алёна Corso

• Старожил
« Ответ #14 : 26 Февраля 2016, 10:35:03 »
Ночь была отвратительной, звонила я сегодня к ветеринару, есть препарат, но она не советует, очень часто последствия!!! В виде последующего бесплодия и пиометры по причине гормонального сбоя(((

БонателлаПлодить никого не буду, и продавать и разводить метисов тем более *нет*

Сейчас стоит вопрос о здоровье уже девченки моей, все таки она не 2-х летняя девочка,а уже скоро 6 лет. Так что скорей всего если она забеременеет, она родит и оставиться 1 щенок, а может и вообще всех уберу а молочные железы буду обрабатывать что б не было мастита. А если оставлю кобеля и того до года его кастрирую.

P.S. Кобеля восточника сегодня кастрируем...