Добрый день! Набралась наконец мужества и решила обратиться за помощью. Постараюсь коротко, а то не уверена, что хватит сил продолжить. Начну с главного. У меня есть неимоверное счастье – пятилетний мальчик кане-корсо. С отличной родословной, крепким здоровьем и невероятным характером. Живем в Киеве, в частном доме. Пока еще в частном доме.
Полтора года назад в моей семье случилась беда. Все пути и варианты испробованы. Я вынуждена искать ребенку новую семью. Это звучит ужасно, дико и непростительно для меня. Но не осуждайте. Нам нужна помощь. Я и так чувствую себя как безобразная «кукушка». Но отбросив жалость к себе, я должна думать в первую очередь о детешке. А ему нужны новые родители. Он достоин намного лучшего.
Ребенок на сухом корме, любит сырые овощи и фрукты, кефир, со стола не приучен. Видели бы Вы как он трощит виноград. Плакать от умиления хочется.
Я готова каждый месяц платить за корм (мешка Роял Канин 15 кг хватает). Черный, с купированными ушками. Не болел за 5 лет ни одного раза. Все документы в порядке.
Посоветуйте выход из этой ситуации. Я даже в страшном сне не могла представить такое. Поэтому извините за мою растерянность. Спасибо.