Автор Тема: Ищем семью  (Прочитано 2356 раз)

Оффлайн Инкин

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Ищем семью
« : 29 Января 2016, 12:12:37 »
Добрый день! Набралась наконец мужества и решила обратиться за помощью. Постараюсь коротко, а то не уверена, что хватит сил продолжить. Начну с главного. У меня есть неимоверное счастье – пятилетний мальчик кане-корсо. С отличной родословной, крепким здоровьем и невероятным характером. Живем в Киеве, в частном доме. Пока еще в частном доме.
Полтора года назад в моей семье случилась беда. Все пути и варианты испробованы. Я вынуждена искать ребенку новую семью. Это звучит ужасно, дико и непростительно для меня. Но не осуждайте. Нам нужна помощь. Я и так чувствую себя как безобразная «кукушка». Но отбросив жалость к себе, я должна думать в первую очередь о детешке. А ему нужны новые родители. Он достоин намного лучшего.
Ребенок на сухом корме, любит сырые овощи и фрукты, кефир, со стола не приучен. Видели бы Вы как он трощит виноград. Плакать от умиления хочется.
Я готова каждый месяц платить за корм (мешка Роял Канин 15 кг хватает). Черный, с купированными ушками. Не болел за 5 лет ни одного раза. Все документы в порядке.
Посоветуйте выход из этой ситуации. Я даже в страшном сне не могла представить такое. Поэтому извините за мою растерянность. Спасибо.

Оффлайн Runbora

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
Re: Ищем семью
« Ответ #1 : 29 Января 2016, 12:32:04 »
 *непонял* Инкин, напишите, пожалуйста больше информации о Корсике. Прикрепите его фото тоже. Развязан он или нет? Живет в доме или в вольере? Как относится к другим животным (собакам и кошкам)? Как относится к детям?
По-моему, чем больше информации, тем яснее будет потенциальным семье...

Оффлайн Инкин

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 29 Января 2016, 12:59:29 »
Ребенок не развязан. Мы его брали для себя, как друга, и я никогда не думала об этом как-то.
Живет в доме. Любит диван в большой комнате (позволяю, что уж тут поделать). Спит на своей подстилке в детской. Детей любит. Когда он у нас появился, малой было 10 лет.
К незнакомым людям очень спокоен. Никогда не был замечен с рыком или лаем. Он вообще очень редко лает. Молчаливый мой. Только стоит рядом и смотрит на нас. Как-будто изучает наше отношение к незнакомому человеку - есть ли у меня страх к нему или я спокойна. Умный парень.
В доме есть кошка старая. Она очень безразлично к нему относится. А собик все 5 лет норовит с ней побегать. Но не обижает. А просто теряется, почему кошка не хочет с ним играть.
Я буду писать понемногу. Я сразу не могу собрать мысли в голове, что надо сказать. Сразу прошу прощения. Спасибо

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #3 : 29 Января 2016, 14:42:58 »
Инкин Давайте   Вы напишите конкретно чего хотите для мальчика?  Дайте фото и документы- может здесь захотят забрать себе- я могу распостить на фейсбуке! Но мне сейчас очень мало инфы *непонял*!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #4 : 31 Января 2016, 02:36:17 »
Инкин, пожалуйста, добавьте фото, это не столько вопрос экстерьера, сколько пока не видишь собаку - она остается виртуальной. А он ведь у вас живой и личность. Чем больше фото, тем лучше. И отправьте в ЛС ваш номер телефона (если не хотите выкладывать в открытом доступе), чтобы была возможность все необходимое уточнить. Будут фото и контактный номер - смогу все прояснить и разместить его в соц.сетях на ресурсах корсокоманды.

Оффлайн Инкин

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 01 Февраля 2016, 16:53:24 »

я надеюсь у меня получилось

Оффлайн Инкин

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 01 Февраля 2016, 16:54:44 »

Оффлайн Инкин

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 01 Февраля 2016, 17:02:39 »
Мама - Triada Nostre Speranze
Отец - ANTONIO DEL MARTINOTI.
Ветврач - Марунчин Андрей Андреевич (замечательный доктор).

Оля спасибо за звонок. Появилась немножко уверенность, что все может быть хорошо

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 01 Февраля 2016, 23:51:21 »
Очень красивый мальчик, и имя красивое - Ланселот. Я так понимаю, что он и по характеру ему соответствует?

Оффлайн Katerinadroga

• Старожил
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #9 : 02 Февраля 2016, 00:31:08 »
Красивый мальчик. Жаль что так получается. Оставьте ваши координаты я сделаю репост на фейсбук.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 02 Февраля 2016, 01:53:38 »

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
« Ответ #11 : 02 Февраля 2016, 08:27:50 »
Какой красавец! Дай Бог ему обрести хороших, заботливых, любящих людей.....

Оффлайн Алёна Corso

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #12 : 02 Февраля 2016, 15:10:35 »
Пожалуйста, помогите Ланселоту перепостами
ВК https://vk.com/canecorsokiev?w=wall-43488324_968
ФБ https://www.facebook.com/CaneCorsoKiev/photos/a.432059173517477.73703356.432042453519149/1060549717335083/?type=3&theater

А в другой город возможен переезд мальчишки?

Оффлайн Ярослава

• Ляпота!
  • Постоялец
« Ответ #13 : 02 Февраля 2016, 15:21:57 »
OleLukoe Добрый день. Только что вам звонил мой муж Володя.
068-352-24-32

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 02 Февраля 2016, 15:27:14 »
Большое спасибо всем, кто позвонил и отписался, и кто помог перепостами.
Завтра у Ланселота состоится знакомство с потенциальной хозяйкой, и тогда уже станет понятней, нужна ли помощь в дальнейшем, или за мальчика можно порадоваться.