OleLukoe, перестаньте хоронить собаку. давайте думать о хорошем, может быть люди которые ее забрали видели как она живет и захотели точно также как и мы тут все ее спасти.
чем люди, которые собирали 1000грн хуже девушки из Вашего личного сообщения, которая точно также собирала на форуме деньги на вольер, обследование, содержание и прочие возможные неожиданности.......
давайте верить и надеятся только в хорошее в целом, и в особенности сейчас для этой бедной голубой девочки кане корсо.
Юрий Юрьевич, я не знаю какой минимальной суммой можно прокормить кане корсо (потому как кане корсо в нашей семье мне кажется есть лучше чем вся наша семья

), но не обязательно это должна быть одна манка. тот же самый рубец с какой-нибудь кашей, шеи куриные смогут составить хоть какой-то рацион (прошу не нападать на меня противников barf, но очень известные итальянские и не только питомники кормят barf своих просто шикарных на фото собак))))))
многие были готовы помочь, но никто (в том числе и я) не нашли возможности на передержку, смелости взять ответственность за кураторство, хоть даже частичное....поэтому, всем здоровья, сил, всего самого хорошего. и давайте все вместе поверим в добро.