Автор Тема: Голубая сука КК, 5 лет, КСУ - реальная угроза, время упущено, но вдруг???  (Прочитано 4509 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Выпадаю со связи на часа полтора-два. Если что - пожалуйста, позвоните кто-нибудь ему - 050 539 1224, Юрий. Может потом будет позднее время для звонка, когда я вернусь. Наш с ним разговор я описала, от него можно и отталкиваться.

Оффлайн Бони и Клайд

• Ветеран
  • Уважение: +0/-0
  • Nostre Speranze Good Company
Предлагайте больше по ситуации. Я думаю здесь многие помогут.те ,кто отписались-точно

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Видимо, никто не звонил? Попробую сейчас позвонить...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Звонила до 22.00 - не ответил. Периодически было занят. Попробую завтра.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Утром тоже пока что не ответил на звонок.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Дозвонились. Сказал, что уже отдал девочку. Предложил кобеля тигрового, 6 лет, с документами, название питомника не помню, говорила не я, позже напишу подробности...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Цитировать (выделенное)
кобель 6 лет, тигровый но основной цвет черный. У кобеля есть щенячка, покупал в Виннице, кличка собаки  Рено, отец кобеля Бенджамин Виктория Корсо Вин, мать Мишель. Вроде добрый, всю жизнь на улице. Из дефектов у него третье веко.
Жалко девку.. очень (( красивая породная сука, могла бы быть хорошим другом и охранником.  

Очень жаль, что не получилось дать собаке шанс на лучшую жизнь...
Огромное спасибо всем-всем, кто откликнулся, кто готов был помочь ей.

Оффлайн Бони и Клайд

• Ветеран
  • Уважение: +0/-0
  • Nostre Speranze Good Company
 *нет*очень жаль

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Звонил этому "террористу" прямым текстом пояснил,что...
  1 Если покупатели звонят,то сто процентово хотят ее плодить,во время родов старая сука может сдохнуть...а если Вы им напишите  или озвучите по телефону,что она не может рожать и всех сразу как ветром сдует и  "тишина воцарится на проводе".
  2 А что если мы выкупим собаку, за 1500грн  или еще дороже,то мы суку  сделаем "неспособной рожать",будем кормить и жалеть ...Кажэ шо вжэ  забрали *огого*...шо правда нэма...Шансов у девки практически нет,будет рожать,питаться манкой,супчиком из шеек и лапок и жирком обрезанным,а  выжить после пяти то лет шансов мало .

Оцэ наверное всех серых , да и скорее всего черных,такая участь собак ждет,купленных по 5-7 т грн.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
   Не поверите,встретил старого знакомого по рыбкам аквариумным,жил он долое время в Днепре,ведет красивого,но убитого наглухо черного кобеля корсо...спрашиваю его чем кормит, отвечает головой свинннннной.  *непонял* Переспрашиваю,может говяжьей ? ответ нет свинннннной головой.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Юрий Юрьевич, спасибо, что прозвонили его и что-то донесли... Мне он вчера категорически не отвечал, девушке, которая готова был на доживание брать - ответил не сразу. Когда он ее отдал - не известно. Судя по тому, как в теме отозвались, были все шансы, если бы я не протупила с открытием темы(((((((((((

Оффлайн Marion

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
OleLukoe, перестаньте хоронить собаку. давайте думать о хорошем, может быть люди которые ее забрали видели как она живет и захотели точно также как и мы тут все ее спасти.

чем люди, которые собирали 1000грн хуже девушки из Вашего личного сообщения, которая точно также собирала на форуме деньги на вольер, обследование, содержание и прочие возможные неожиданности.......
давайте верить и надеятся только в хорошее в целом, и в особенности сейчас для этой бедной голубой девочки кане корсо.

Юрий Юрьевич, я не знаю какой минимальной суммой можно прокормить кане корсо (потому как кане корсо в нашей семье мне кажется есть лучше чем вся наша семья  *ржунимагу*), но не обязательно это должна быть одна манка. тот же самый рубец с какой-нибудь кашей, шеи куриные смогут составить хоть какой-то рацион (прошу не нападать на меня противников barf, но очень известные итальянские и не только питомники кормят barf своих просто шикарных на фото собак))))))

многие были готовы помочь, но никто (в том числе и я) не нашли возможности на передержку, смелости взять ответственность за кураторство, хоть даже частичное....поэтому, всем здоровья, сил, всего самого хорошего. и давайте все вместе поверим в добро.
Life is short. Eat dessert first )))

Оффлайн Marion

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
OleLukoe, Вам отдельное спасибо огромное за то, что Вы делаете, спасаете собак,  которые попадают в беду. но не корите себя за то, что сделать не получилось по каким либо причинам.
Life is short. Eat dessert first )))

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
OleLukoe,
чем люди, которые собирали 1000грн хуже девушки из Вашего личного сообщения, которая точно также собирала на форуме деньги на вольер, обследование, содержание и прочие возможные неожиданности.......

Я не знаю, хуже они или лучше, но цели у них другие. Люди, живущие в селе, в основной своей массе совершенно иначе относятся к собакам, чем мы. НЕ ВСЕ. Но основная масса. Они не спасают собак, и не содержат их в нормальных условиях. У них нет такой возможности. Я тоже сейчас живу в селе. И девушка из ЛС тоже, как я понимаю. Но если бы я, или она, или еще кто-то подобный, захотели взять эту собаку ради ее спасения - мы бы не искали бы ту тысячу неделю. Она или была бы у нас, или все же искали бы, но так же, как тут пытались - т.е. это было видно всем, кому интересно. Таких собак в таком состоянии покупают либо чтобы спасти, либо чтобы вложить копейки и выжать из собаки по максисмуму, и последнее.