Автор Тема: Неспешно ищет дом сука кане корсо (Кривой Рог)  (Прочитано 2848 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Re: Неспешно ищет дом сука кане корсо (Кривой Рог)
« Ответ #15 : 19 Декабря 2015, 09:33:42 »
OleLukoe сука мордатая и красивая...хромает давно *непонял*,проблема с ногой,вроде правой..
Ну а  новые хозяева должны быть не диллллллетанты.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Palmira

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #16 : 19 Декабря 2015, 13:12:07 »
AdriaМоя собака закрыла уже чемпиона, ЧТО мне покоя не дает, а? Очень смешно читать про выигрыши - проигрыши, породник - не породник. Мне вашу собаку откровенно жалко. По поводу укуса так у меня свидетели есть. Все видели и мне говорили чтоб я шла и устраивала разборки по поводу вашей дисквалификации на выставке, так я этого делать не стала, а видимо надо было... Покажи фото собаки и все сомнения сами уйдут и фото которые сделаны именно сейчас. Слава богу если собака в порядке и я ошибаюсь. Но отказ их показать говорит не в вашу пользу. Я все понимаю про сложную ситуацию и т.п. Дана у тебя не одна собака насколько я помню была, ты всех собак пристраиваешь? Пусть то, что ты делаешь будет на твоей совести, но будущих хозяев надо ставить в известность об "особенностях"  данной собаки. И еще раз повторюсь в семью с другими собаками я бы не рискнула, в любой другой ситуации пусть люди берут и радуются, желаю пёсе удачи и здоровья конечно.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #17 : 19 Декабря 2015, 14:04:53 »
Я попрошу Аню прочитать темку. Она в любом случае поедет знакомиться с Плюшей. При личной встрече она сможет еще раз оценить свои возможности. Плюшу из дома не выталкивают, время на размышления и принятие взвешенного решения есть. Спасибо, что переживаете за собаку.

Оффлайн Jabaka Zlobnaia

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 20 Декабря 2015, 17:34:44 »
Доброго времени суток всем! Хочу оговориться сразу, что моя собака не принадлежит к породе кане-корсо, личной неприязни к никому из участников дискуссии не испытываю. Адрию я периодически видела на выставках в прошлом году, не более. 11.10.2014 года в Кременчуге, перед рингом доберманов (сначала доберы шли, а за ними кане-корсо), я со своей псякой подходила ко входу в ринг (следующий номер - наш) и на нас швырнулась эта самая Адрия. Ни обнюхивания, ни рыка не было, мы просто проходили мимо. Наработанная реакция спасла, я свою бяку буквально выдернула из под зубов кане-корсо, куснуть нас не успели. Хозяйка извинилась, мы ушли в ринг.  Все окай.
Следующими идут кане-корсо. Наша знакомая Palmira (она нас в ринге фоткает, мы - ее), подходит ко входу в ринг и на нее шваркается Адрия. Вновь таки, никакой демонстрации враждебных намерений, ни рыка, ничего. Миру конкретно хватанули за плечо, спасибо, что хозяйку она слушает безукоризненно и драки не получилось. Хозяйка Адрии извинилась, новторой инциндент меньше чем за пять минут. Так как в течении нескольких минут после куся Мира на лапу прихрамывала да и настроение собаке явно подпортили, все, кто видел инцидент (я, наш хендлер и пр.), советовали обратиться в оргкомитет, но хозяйка Миры вменяемый человек, не стала портить людям праздник. Никто не желает зла Адрии, никто не делит с ней победы или что-то еще... Но когда собаку "неспешно пристраивают", подбирая любящую семью, -почему бы сразу все факторы не озвучить, чтобы не было неприятных, а то и опасных "нежданчиков"? Насчет здоровья, анатомии и репродуктивных функций Адрии - я не в курсе. Неприятно просто, что человека, которого я хорошо знаю, обвиняют во лжи и каком-то злонамеренном вредительстве благому делу пристройства собаки, удобно искажая факты. Хозяйке Адрии побольше умения думать о других людях (и их собаках тоже), а также смелости признавать ошибки и говорить правду. А собаке - хороших хозяев, крепкого здоровья и побольше радостей и вкусностей в ее собачьей жизни.
С уважением
Юлия, хозяйка добермана
Самая тяжелая привычка - думать. Она - не излечима...

Adria

• Гость
« Ответ #19 : 20 Декабря 2015, 20:52:10 »
AdriaМоя собака закрыла уже чемпиона, ЧТО мне покоя не дает, а? Очень смешно читать про выигрыши - проигрыши, породник - не породник. Мне вашу собаку откровенно жалко. По поводу укуса так у меня свидетели есть. Все видели и мне говорили чтоб я шла и устраивала разборки по поводу вашей дисквалификации на выставке, так я этого делать не стала, а видимо надо было... Покажи фото собаки и все сомнения сами уйдут и фото которые сделаны именно сейчас. Слава богу если собака в порядке и я ошибаюсь. Но отказ их показать говорит не в вашу пользу. Я все понимаю про сложную ситуацию и т.п. Дана у тебя не одна собака насколько я помню была, ты всех собак пристраиваешь? Пусть то, что ты делаешь будет на твоей совести, но будущих хозяев надо ставить в известность об "особенностях"  данной собаки. И еще раз повторюсь в семью с другими собаками я бы не рискнула, в любой другой ситуации пусть люди берут и радуются, желаю пёсе удачи и здоровья конечно.
Во первых, у меня одна собака .Во вторых : после инцидента вы подошли к эксперту и постарались каким то образом на нас пожаловаться . Вам кажется что если бы Плюша укусила Миру настолько сильно, что она хромала или ещё что то, то не один человек вокруг ринга никому ничего не сказал бы и нас бы не дисквальнули ??) Смешно ) Тоже попрошу вас фото предоставить, после укуса . Нет наверное, да ?) *класс* Не удивительно, потому что она рыкнула, а не укусила . А друзей сюда позвать, для того, чтобы помочь в ссоре каждый может .
Конкретно вам я фото показывать не собираюсь, потенциальная хозяйка Плюши приезжает на следующих выходных, и за неделю мне кажется я не смогла бы откормить собаку если она в ужасном состоянии . Я вам сказала, приезжайте посмотрите .
А по поводу вашей заводчицы вы отмалкиваетесь, видимо не зря . Потому что я сама не просила помощи о пристройстве Плюши . Ольга уже написала, Плюшу никто на улицу не выгоняет . А кому попало я её отдавать не собираюсь .
А проигрыши - выиграши ... Вы сами начали об этом . Вы сами себе противеречите, как собака может разваливаться и получать хорошие оценки на выставке ?)  *непонял* *класс*

Оффлайн Jabaka Zlobnaia

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 20 Декабря 2015, 23:01:41 »
Девушка, то, что Ваша собака на мою доберушку предварительно шваркнулась, Вы, надеюсь отрицать не будете? "Друзей позвать" - это как-то уже совсем за рамки цивилизованного общения выходит. Еще раз повторюсь, все хорошо у Вашей собаки - замечательно, нет зооагрессии - еще лучше. Но в октябре 2014 года ДВА инцидента в временном промежутке пять минут имели место быть. И вмешалась я только потому, что очень уж разниться версия хозяйки Миры и Ваша, как правильно кто-то тут заметил. И жаловаться на Вас никто эксперту не жаловался (хотя честно, если бы мою деффку грызнули - я бы в оргкомитет сразу пошла), на ее вопрос о постоянном оглядывании Миры на Вас (Вы в расстановке корсей в ринге сразу за ними стояли, в метре буквально), упомянули, что собаку только что цапнули, вот она и поглядывает. Все! Это вся жалоба. Дырок и кровищи не было, врать не буду. Укус в плечо был. Если бы не хозяйка Миры, вернее, ее представления о порядочности, поверьте, тягомотина с дисквалом у Вас бы была еще в Кременчуге. Никто не проклинает Вашу собаку, никто не желает ей зла. Просто, когда взрослую собаку пристраивают, все нюансы поведения ЧЕСТНО сообщают потенциальному владельцу (я свою девушку привезла в 1.8г с России, так что, знаю, о чем говорю). Нет проблем в поведении? Отлично, скажите, что моменты были, но Вы их исправили. Тем более, что опять таки, никто не очерняет Вашу собаку в глазах общественности, как Вы понять не можете?!. Какие Ваши планы, амбиции и чаяния, оправданные и неоправданные - это Ваше личное дело. Но если у собаки есть "моменты" - упомяните о них, честно. Иначе Вам ее вернут, если такие моменты неожиданностью будут. И еще раз вернут. И еще. Или, хуже того, собаку просто пристроят куда-нибудь, после того, как она "просто рыкнет" на любимца семьи йорика. Или вобще завезут куда-нибудь. Ну Вам и псинке это надо? А хозяевам, которые взяли Вашу Плюшу для любви, а она устроила драку со второй собакой, тоже любимой, Вы хоть на минутку задумались? Вы когда-нибудь растаскивали двух сцепившихся больших собак? Ну ей-Богу, хоть кто-то думает о последствиях своей нечестности? Остальные вопросы - не осведомлена, тут нос совать не буду. Потенциальным владельцам советую пройтись прогуляться с данной собакой и хозяйкой в непривычном месте для выгула и, обязательно, с наличием других собак, незнакомых. Создать искусственную и контролируемую стрессовую ситуацию и, по реакции, уже делать выводы. Человек должен знать о том, что ждать от псяки, которая кучу лет будет делить с ним жизнь.
Собаке еще раз желаю найти любящую семью, именно свою СЕМЬЮ, для которой она, со всем "набором" достоинств и недостатков, будет самой любимой. Хозяйке - думать почаще (и вобще, и о других). Потенциальным хозяевам - чтобы Адрия была именно той, собакой, которую Вы хотели и она Вас только приятно удивляла.
Всех с предновогодними и новогодними праздниками!
С уважением
Юлия
Самая тяжелая привычка - думать. Она - не излечима...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #21 : 21 Декабря 2015, 00:01:55 »
Спасибо, полезная информация и конструктив. Редко встречается, обычно все же все скатываются в скандал, и переходят на личности. Есть о чем подумать, и время еще есть, хоть и не много.

Оффлайн Palmira

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 21 Декабря 2015, 14:49:14 »
Adria  Что-то доказывать и оправдываться мне неинтересно. Удачи вам и вашей (нет, скоро уже не вашей) собаке. За сим откланиваюсь, всем здоровья и веселых праздников

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #23 : 22 Декабря 2015, 09:30:14 »
Adria, Jabaka Zlobnaia, девушки, правила одни для всех - представьтесь в соответствующем разделе!!!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней