Автор Тема: Неспешно ищет дом сука кане корсо (Кривой Рог)  (Прочитано 2836 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Неспешно и вдумчиво ищет дом молодая корсочка из Кривого Рога. Девочке 3 года. Здоровенькая, с устойчивой психикой, стерилизованная. Содержится грамотно и ответственно. От собаки не хотят избавиться, ей ищут семью, которая смогла бы уделять девочке внимания больше, чем ей достается сейчас. У хозяев изменилась нагрузка по работе, и они видят, что собака скучает и страдает от отсутствия должного внимания. Квартиру она не громит, прилично себя ведет, но скулит некоторое время, когда уходят. По характеру добрая, лояльно относится к собакам обоего пола, нормально уживается при правильной иерархии. К котам еще лучше, к деткам терпелива. Знает базовые команды, знакома со всеми видами транспорта и хорошо переносит поездки. Говорят - красивая, но из за негативного опыта в начале пристройства фотографии не хотят показывать на начальном этапе общения с ПХ. В принципе, нет ничего лучше личной встречи))) Для иногородних, думаю, все обсуждается. Другие города рассматриваются, главное, чтобы собаку брали ответственные и влюбленные в породу люди, понимающие, что она свои три года прожила как член семьи, и отдаваться будет только тем, кто собак воспринимает так же. На охрану, в вольер и т.п. девочка не отдается. Только как домашняя любимица, как член семьи.
Все остальные подробности по телефону - 050 521 78 55

Пожалуйста, помогите хорошей девушке перепостами)))
ВК http://vk.com/canecorsokiev?w=wall-43488324_924
ФБ https://www.facebook.com/CaneCorsoKiev/photos/a.432059173517477.73703356.432042453519149/1032849506771771/?type=3&theater
ОК http://ok.ru/canecors/topic/64614875889790

Оффлайн Palmira

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Стесняюсь спросить: а девочку не Adria (Плюша) зовут?  просто недавно у нас в городе пристраивалась сука и если это она, то понятно почему фотографии не показывают.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
ДА это Плюша...у Хозяйки сложности,умерла мама,у папы денег обмежено,даже корм проблема...
3 х летняя сука красивая мордатая , но немножко хромает,походу ее первые покупатели вернули поле 8 месяцев,они возможно ее трохи нагрузили.
Потом в Кривой  ее купили в возрасте 10 месяцев.Сука походу может рожать... *огого*в этом и проблема.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Runbora

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
 *непонял*......если у них так плохо финансово.... может собрать Плюше на корм?...на какой-то период... и пусть и дальше будет членом их семьи;)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Имя мне не известно, но скорее всего речь о ней. В любом случае собаке нужна помощь с пристройством. У меня создалось впечатление, что люди приняли взвешенное решение, и к пристройству относятся серьезно. И рожать собака не может.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Но идея помочь кормом отличная в любом случае (если это Плюша таки). Сейчас НГ на носу, народ не о собаках думает, а потом длиииинные каникулы, и пока все очухаются...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
А есть ли у кого то возможность помочь перевезти девочку в Киев? Может кто то ездит туда/сюда?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Сорри, поспешила удалить посты в соц.сетях из за одного недопонимания. Все благополучно прояснилось.
Это все таки Плюша, и у неё уже есть одобренный хозяевами ПХ - Аня, усыновившая корсика Джастина. Корсы имеют свойство притягивать в семью еще корс, и еще))) В принципе, Аня сразу хотела двух собак, одну маме, другую себе, и у нас была договоренность, что я буду маяковать, когда будут подходящие к ее ситуации собаки. Она не именно кане корсо хотела, не особо принципиальна ей была порода, главное добрую собаку. Но я выпала из помощи животным на несколько месяцев, и из курса событий. Вернулась только вот-вот. И тут Плюша)))

Оффлайн Palmira

• Новичок
  • *
Ладно пишу тогда здесь. Раз это Плюша. Я бы не советовала эту собаку в семью с другими собаками. Она на других собак (незнакомых) реагирует плохо. На выставках пересекались. Собака все время ходила только в наморднике. Без намордника швырялась на всех мимо проходящих собак. Мою в частности укусила прямо перед выходом в ринг, когда все стоят ждут своей очереди. Хозяйка конечно извинилась, но... Осенью собака была в ужасном состоянии. К моей заводчице обращались по поводу пристройства и она встречалась с хозяйкой и собакой. Я конечно желаю собаке счастья в новой семье, но надо таких людей которые понимают с какими проблемами (и денежными затратами на лечение) можно столкнуться. Почему не показывают фотографии? Пусть покажут и не старые, а такие чтобы понимать как сейчас собака выглядит и что ожидает будущих хозяев.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Этот момент нужно прояснить (имею ввиду агрессию к собакам), я говорила с хозяйкой, она сказала, что бывает выборочная неприязнь.
Palmira, у Вас сука?
По здоровью тоже нужно уточнить, видимо.

Оффлайн Palmira

• Новичок
  • *
Re: Неспешно ищет дом сука кане корсо (Кривой Рог)
« Ответ #10 : 15 Декабря 2015, 12:52:10 »
Да у меня сука, ну и что? Швыранутся из толпы на мимо проходящую собаку как только сняли намордник (перед рингом). Никто не выяснял сука мимо проходила или кобель. Все окружающие были в шоке. Так как как раз спрашивали люди (как бывает на выставке) по поводу агрессивности нашей породы. Ну раз Дана говорит что выборочкно то пусть, спорить не буду. Видимо намордник просто для красоты был. В семью с другими собаками я бы не рискнула. Кинулась молча без предупреждения (хотя бы рыкнула сначала), вцепилась в плечо, т.е. не пошутила (типа я вас сейчас отгоню-напугаю). До этого инцидента ранее на мой вопрос "зачем собака (на вид такая дружелюбная - не лает, не кидается) в наморднике, Дана сама мне сказала что она "с собаками плохо". А теперь значит - нет, ну что ж пусть так.
По здоровью ничего смертельного - откормить (истощение), полечить от кожных болезней (была вся облезлая) и хондропротекторы в помощь, судья на одной из первых выставок где мы пересеклись говорила "девушка сделайте что-то с собакой она у вас разваливается".
Обидно, что когда стало понятно что щенков не будет, от собаки стали избавляться она-то в этом не виновата совсем. Пристраивается она уже давно, пусть ей повезет наконец и люди (знающие с чем имеют дело) будут ее любить и относиться как к члену семьи, а не как к вещи, поломалась давайте выкинем, место зря занимает. Вот честно не понимаю этого  *злюсь*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 15 Декабря 2015, 13:21:46 »
Спасибо, что написали, это все очень важно. Для Ани мега принципиальный вопрос - отсутствие зооагрессии. У Ани была собака, которую порвал соседский САО со своей подружкой, фактически в руках у мамы Ани. Вся семья очень тяжело переживала эту ситуацию. Собаку лечили, но видимо нагрузка от лечения на организм была чрезмерной, сердечко не выдержало. И когда Аня позвонила, и сказала, что он умер, я некорректно спросила "Значит, вам теперь две собаки искать?"... В общем, взяли они корсика Джастина, у которого была агрессия к отдельным собакам и к котам. Агрессия агрессии рознь. Джастина ранее поощряли, может быть молчаливым согласием, но не возражали. Аня с сыном работают с ним, и успешно. У Джастина нет зооагресии, есть неправильное воспитание, а это лечится. А что у Плюши - я и пыталась понять, уточняя у Вас пол Вашей собаки. Не согласна я однозначно с выводами по ношению намордника - это не показатель, мои мамонты, например, их носили для спокойствия окружающих, а не потому что была необходимость. Но это все детали. Нюансы по здоровью тоже имеют значение, т.к. человек должен четко знать, с чем ему придется столкнуться, чтобы правильно оценить свои силы. Позже позвоню Дане, уточню все таки все это.

Adria

• Гость
« Ответ #12 : 15 Декабря 2015, 14:34:28 »
Ладно пишу тогда здесь. Раз это Плюша. Я бы не советовала эту собаку в семью с другими собаками. Она на других собак (незнакомых) реагирует плохо. На выставках пересекались. Собака все время ходила только в наморднике. Без намордника швырялась на всех мимо проходящих собак. Мою в частности укусила прямо перед выходом в ринг, когда все стоят ждут своей очереди. Хозяйка конечно извинилась, но... Осенью собака была в ужасном состоянии. К моей заводчице обращались по поводу пристройства и она встречалась с хозяйкой и собакой. Я конечно желаю собаке счастья в новой семье, но надо таких людей которые понимают с какими проблемами (и денежными затратами на лечение) можно столкнуться. Почему не показывают фотографии? Пусть покажут и не старые, а такие чтобы понимать как сейчас собака выглядит и что ожидает будущих хозяев.
Для начала поясню, собака переболела ещё до наших с вами встреч в ринге . Моя собака вашу не кусала, она рыкнула. А вам вообще не стыдно за спиной обсуждать ? Если вам так хочется,  можем встретится . И если моя собака все таки розваливается то почему 2 из 3 раз мы вас в ринге обходили ?)  И под породником из Италии в том числе . Или вы считаете что Вичирко ( не помню как правильно пишется,  это эксперт под которым мы вам проиграли ) лучше разбирается в корсах чем породник итальянец ?) Или вы все успокоится не можете ? Выше написали, у меня сложилась сложная ситуация в семье, я осталась без родителей . Мне кажется крайне не корректным говорить, что она стала мне не нужна из-за того, что она не может рожать .
Что это за бред о том, что я обращалась к вашей заводчице ? Не смешите меня )
Я могу предоставить все записи звонков о том, что они звонили и узнавали, искали собаку в семью своих знакомых . Я сама ни к кому не обращалась !!)
И свою собаку я в обиду не дам, обижать её никому, в том числе вам, не позволю . И показывать свою собаку кому либо мне абсолютно не стыдно, приезжайте и вы, проверите состояние её здоровья, если это вас так беспокоит, что вы все никак угомониться не можете .
Еще раз уточняю, если вы не прекратите писать, что я от неё избавляюсь только потому, что она не может иметь щенков, разговаривать будем по другому .

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 15 Декабря 2015, 16:09:35 »
Дана, вы с Аней созванивались? я пока не могу позвонить ни ей, ни Вам, смогу вечером после часов восьми.
Очень разнятся ваши слова, кусала или рыкнула - совершенно разные вещи и не может тут ничего "показаться". Это дело в каком то смысле прошлое, но и другие моменты уж очень по разному описываете Вы и Palmira. Была бы Аня или я в одном городе с Вами - личная встреча и личное впечатление все бы прояснили. Я думаю, что в любом случае есть смысл попросить Вас действительно сделать фото Плюши в настоящее время. Если не сложится с Аней, то в любом случае Плюше нужно искать любящую и ответственную семью, и чтобы грамотно пристроить нужно очень четко понимать все нюансы по характеру и здоровью, иначе собаку в лучшем случае вернут, в худшем - пойдет по рукам, и ни вас, ни корсообщество никто и не спросит... Даже если у Плюши присутствуют все те проблемы, которые описала Palmira, то это не помешает ей счастливо пристроиться, просто времени на пристройство потребуется больше. Но ведь тут важен результат - надежность. Всегда найдется человек, готовый ради ее достоинств принять недостатки.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 15 Декабря 2015, 22:40:22 »
А есть ли у кого то возможность помочь перевезти девочку в Киев? Может кто то ездит туда/сюда?
Вопрос все таки актуален. Пожалуйста, поспрашивайте у знакомых, которые имеют отношения к поездкам Кривой Рог - Киев.
И будем благодарны за помощь перепостами:
ВК http://vk.com/ischupoputchika?w=wall-51080456_497
ФБ https://www.facebook.com/IsuPoputcikaHvostikPutesestvennik/photos/a.143095235867496.1073741829.143049715872048/526655830844766/?type=3&theater