Автор Тема: Zara Invisible Kiss Scudo E Spada  (Прочитано 2151 раз)

Оффлайн Udaff

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Zara
Zara Invisible Kiss Scudo E Spada
« : 11 Ноября 2015, 15:04:17 »
Год продержался после скоропостижной смерти моей предыдущей собаки, филы бразильеро, рак забрал на 8 году жизни. 4 месяца боролись, но... До филы была мастино, прожила 10 лет. Так что опыт в воспитании крупных пород есть ) За год без собаки, даже кошку завел, но не то ) не погулять, не поиграть, сама себе на уме. 
И вот, в конце лета, появилась в нашей семье «маленькое» чудо  Zara Invisible Kiss Scudo E Spada.  Папа Florian-Arno, мама Uliana Nostre Speranze.
Сам съездил за ней в Суммы.  Поездку перенесла отлично.  Через две-три недели решил прогнать глистов, так как после похода в туалет по «большому», вытирала попу об землю. После прогона вышли вместе с калом представители гельминтов огромных размеров. Я раньше не видел такого размера червяков).  После прогона, через 2-3 дня, собака стала вялой, аппетит пропал. Сразу в ветеринарку. Рентген на проходимость кишечника, думали съела что то. Так как была рвота после приема пищи и воды. Экспресс анализы на все что можно, на клещя в первую очередь. Потом начался стул с кровью. В итоге диагноз энтерит. 10 дней капельниц, утром и вечером.  Клизмы. Прием лекарств, энтеросгели, отвары льна и т.д. За время болезни потеряли 5 кило веса. Я был удивлен спокойствием своей девочки во время всех процедур, ни разу не пикнула, не скулила!
Но общими усилиями, болезнь победили. За последний месяц восстановились и набрали вес. Сейчас Зара в свои 6 месяцев  весит уже 28,5 кг. Очень активная, гуляем в стае хаски, которых в Ирпене очень много, и одного корсо.  С корсо почти ровесники, месяц разницы. Спим до 10 утра, раньше не вытащишь  во двор гулять ) Уши и хвост не хотел резать, и так очень красивая )
Все никак не найду времени поехать встать на учет в клуб. Щенячка есть. Желание есть. Времени нет.

А вот так мы спим

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Re: Zara Invisible Kiss Scudo E Spada
« Ответ #1 : 11 Ноября 2015, 15:38:39 »
Udaff, приветствую!
Повезло Заре попасть в опытные ответственные руки! *класс* Хорошо, что всё обошлось и болезнь победили!
Пусть растёт здоровенькой красавицей и радует Вас.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #2 : 11 Ноября 2015, 15:50:48 »
UdaffХорошенькая девочка,а главное,любимая!!! *любовь*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Runbora

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #3 : 11 Ноября 2015, 15:53:26 »
Udaff, приветствую! и добро пожаловать;)
Малышке Заре расти здоровенькой и веселенькой, радовать Udaffа ;)!
Показывайте побольше фото своей Красавишны)

Оффлайн Маня

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #4 : 12 Ноября 2015, 00:38:38 »
UDAFF, приветствую!Ужас,что пришлось пережить бедному ребенку !Пусть Ваша девочка всегда будет здоровенькой *цветок* !                                     Zara родная сестричка моей Мани.Моя тоже ушасто-хвостатая и спит в таких же карколомних позах  *хахаха*.Расскажите о проделках,характере и конечно побольше фото!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #5 : 13 Ноября 2015, 21:45:11 »
Udaff, с открытием веточки! А почему разместили ветку в альтернативе? Я так поняла, что у Вас документы КСУ?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #6 : 13 Ноября 2015, 22:03:32 »
Udaff красивая у вас девченка *класс*
если не секрет, какой вакциной изначально привит щенок? можно в личку, можно сюда

Оффлайн Udaff

• Новичок
  • *
  • Zara
« Ответ #7 : 15 Ноября 2015, 15:55:19 »
Udaff, с открытием веточки! А почему разместили ветку в альтернативе? Я так поняла, что у Вас документы КСУ?
Ошибся, просто не разобрался где ветку правильно открыть.) Документы КСУ.

Оффлайн Udaff

• Новичок
  • *
  • Zara
« Ответ #8 : 15 Ноября 2015, 16:02:58 »
Udaff красивая у вас девченка *класс*
если не секрет, какой вакциной изначально привит щенок? можно в личку, можно сюда
По вет.паспорту, была привита дважды, с интервалом 18 дней прививкой Биокан DHPPi+L.

Оффлайн Udaff

• Новичок
  • *
  • Zara
« Ответ #9 : 15 Ноября 2015, 16:34:50 »
На этих выходных ходили уже на дрессировку. В первый день Зара была обалдевшая) На второй уже освоилась более-менее. Нагулялись с другом Хантером, тоже корс, только на месяц старше кобель.

Подскажите, спина у Зары не сильно прогибается? через пару недель уже 7 месяцев будет.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #10 : 16 Ноября 2015, 20:33:30 »
Udaff посмотреть спину не в стойке и не в движении нереально

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #11 : 17 Ноября 2015, 22:24:47 »
Очень на Нейрона похожа!Папа постарался на славу! *класс*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Маня

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #12 : 18 Ноября 2015, 21:45:02 »
Цитировать (выделенное)
Очень на Нейрона похожа!
Действительно,очень похожа на папу!По поводу спины,по фото сложно судить.Какое у Вас питание,режим прогулок?Моя Маня очень долго формировалась и попа тоже была чуть ли не выше головы *огого*.Сейчас ей 21 мес.,все отлично  *класс*.

Оффлайн Udaff

• Новичок
  • *
  • Zara
« Ответ #13 : 20 Декабря 2015, 19:36:23 »
Давно не писал, по причине отсутствия времени. Зара растет и радует. Реально радует)). Ходим с ней на тренировки, работает неплохо. Питание у нее сухой корм джозера (супер премиум) плюс твороги, яйца, сырое мясо (немного, в основном большие кости которые она не может съесть, но мясо с них съедает) и т.д., витамины курсами. Прогулки активные в основном в вечернее время, днем работа. А у нее днем в распоряжении небольшой, но свой двор. Как и предполагал, уши не обрезал - выросла боевая девка)) Обрезал бы, выросла тихоня)) Но после прогулок с американским бульдогом, корсо, лайками, овчарками и т.д. - вся в шрамах. Заднюю не дает. Но есть один факт, боится двух человек, объяснить почему не могу по причине незнания. Тестя боится как огня, гавкает на него. И второго человека на тренировке, увидела как бил собаку свою. На тренировке постоянно говорят, не очеловечивайте собаку. У меня не получается ) В машине кататься, так на сиденье, спать так в постели. Жена и дети в восторге от такой собаки, хотя правильнее говорить друга.
п.с. Фотки выложу позже.

Оффлайн Udaff

• Новичок
  • *
  • Zara
« Ответ #14 : 21 Декабря 2015, 23:48:58 »
теперь мы тут с фотками www.instagram.com/udafffkiev/