Спасибо огромное корсокоманде и неравнодушным. Очень жаль что так все произошло, желаю Бумеру мягких облачков.
Это щенок Энжел и Верта. Продавала я его за символическую плату, с пометкой в щенячке не для разведения, так как у него был неестественный окрас( тигровина на месте подпала, позже тигринки пошли и по корпусу). На тот момент звонков было очень много, и все клялись и божились что он будет самым любимым, но выбрала и поверила тогда только Насте. Первый месяц все было хорошо, мы созванивались, я узнавала как дела у Бумера. Знаю что он подхватил инфекцию на улице, что-то сьел. Настя его пролечила. Что произошло потом понимаю с трудом. Я периодически просматриваю ОЛХ, и нахожу объявление о продаже Бумера. Звоню Насте спрашиваю в чем дело, она утверждает что объявление они не давали, что у них все хорошо, (делают очень удевленныю интонацию. присылают мне новые фото Бумера, я забанила это объявление. Насте напомнила еще раз договор о том что если у них что-то пойдет не так я заберу собаку. Она заверила что не собираются собаку продавать. В августе я ездила на выставку в Киев, хотела заехать к ним. Позвонила Насте, спросила как дела, она сказала что они на море с Бумером и все, как всегда, замечательно, я не говорила им что хотела бы заехать к ним. В сентябре когда я им звонила они не отвечали, и в октябре я на ОЛХ я нашла объявление о продаже Бумера, звонила по номеру, никто не отвечал, звонила Насте, она тоже не отвечала. До вчерашнего вечера, пока я у девочек не узнала номер клейма. Позвонила мужу Насти с чужого номера он ответил. Я у него спросила как же так получилось. Он мне опять говорил что все у Бумера хорошо и Бумер сейчас живет у его брата. Пока я не начала кричать на них матом... Только тогда он признался что собаку они продали потому что он писял в квартире и Насте надоело это терпеть. Почему не вернули его мне, хотели вернуть потраченные на него деньги. То что сейчас Настя делает из себя заботливую бывшую хозяйку, и рассказывает о том что она ничего не знала, и помогает корсокоманде в поисках перекупщика ВРАНЬЕ. Я вчера им пригрозила судом, наверно из-за этого. жаль что такие твари попались именно мне. Все это время они врали и загубили ребенка. Огромное спасибо Юрию который подобрал Бумера ночью на трассе, и сразу повез в ветлечебницу, 1.5 суток щенок был под капельницей и как говорили ветврачи, ему стало лучше, они с дочерью решили что после поправки Бумер останется жить в их доме. Но позвонили из ветлечебницы и сказали что Бумер умер, скорее всего тромб дошел до сердца и оно остановилось. все признаки были к этому. Юрий забрал его и похоронил его возле своего дома.
Виновата ли я, да виновата. Не смогла выбрать ему его владельцев. Очень жаль.