Автор Тема: Найден Кане Корсо, кобель, черный, район Пуховки  (Прочитано 2490 раз)

Оффлайн Panja

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
Найден кобель Кане Корсо, возраст предположительно около года. Уши и хвост купированы, окрас черный. Есть клеймо. Найден на трассе в сторону Пуховки (Киев).
Фото будет вечером или завтра.

050 929 09 96 Ирина

Оффлайн Panja

• Пользователь
  • **
История с печальным концом((((( Щен умер вечером.
Утром позвонила знакомая, ей позвонили сказали про найденного Корса (она волонтер, кто то дал ее телефон).  Сказали что собак не очень хорошо себя чувствует. Договорились, что она вечером подъедет посмотрит и сфотографирует. Приехала он еще теплый был.  Люди у которых он был, готовы были его оставить. Делали УЗИ, на узи повреждений не было. Кровь из мочевого пошла. А умер скорее из-з тромба. Шарахнуло, видно,серьезно либо машина, хотя внешних повреждений не видно, либо человек.
Щен, месяцев 6, черный с тигровым, на лапах тигровины светлей. Фоткать у нее рука не поднялась, сделали только фото клейма.
Я в шоке(

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
Беда... *нет*
Заводчика уже нашли, известили?

Оффлайн Бони и Клайд

• Ветеран
  • Уважение: +0/-0
  • Nostre Speranze Good Company
Бедненький малыш  *нет*

Оффлайн Panja

• Пользователь
  • **
Беда... *нет*
Заводчика уже нашли, известили?
еще нет, клеймо мне только вечером прислали
2 цифры буква 3 цифры

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
Зайдите в базу клейм.

Оффлайн Panja

• Пользователь
  • **
а где база?

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
хозяев по клейму нашли, чтоб сообщить? помощь в поиске нужна?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Настя, первая хозяйка малыша, нашла меня через ФБ. Нашла с просьбой прояснить ситуацию, надеялась что малыш жив, хотела за любые деньги выкупить обратно. Как я поняла, заводчик уже известен, в курсе трагедии. Настя купила его, но вскоре в семье как то изменились обстоятельства, и они за символическую (со слов Насти) стоимость продали его другим людям. Эти люди, похоже, оказались перекупкой, потому что вскоре выставили его на продажу за совсем другие деньги. Это было 6 октября. Сейчас Настя им звонит, они ей врут, что с собакой все хорошо. На просьбу Насти выслать фото, шлют те же, что были ими (перекупщиками) сделаны 6 октября для перепродажи. Свежие фото отказываются делать, и уже и на звонки не отвечают. Фамилия перекупки известна (позже попрошу огласить), адрес - нет. Безумно жаль малыша... Теплой ему полосочки... Все, что можно сделать теперь - это распиарить перекупку.

Оффлайн Panja

• Пользователь
  • **
Оль, да заводчик уже в курсе. Имя перекупки есть? кинь мне в личку.
Если я все правильно поняла, Настя не ставила заводчика в известность при перепродаже собаки?
Ужасно, очень жаль детеныша((((

Заводчик потом сама отпишется, они сами в шоке, искренне ей сочувствую(((

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
По описанию все сходится...общались с Настей по поводу щена, цена была 6 или 7 тыс. грн. Несколько месяцев назад...
Очень жалко мальчишку...
Имя перекупщиков в студию, будем "рекламу" делать

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Марченко Юрий Станиславович
0978459409

Скрины кликабельны

Я бы говорила не только о перекупке, но не исключаю и жестокого обращения. На то, что щенка сбила машина, мне не похоже, так как нет переломов, содранной кожи, и гематом, кроме одной гематомы - на животе. Мне это похоже на удар ногой в живот. По версии Юрия, его вывели гулять дети, он чего то испугался, сорвался с поводка и убежал. Щенок 5,5 мес. порвал поводок? При этом был найден даже без ошейника. И чьи дети? Если его, то надеюсь, его супруга когда нибудь загуглит его номер, и рассмотрит второй скрин. Извините, что я этого желаю. Но хочется как то помочь бумерангу...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Если я все правильно поняла, Настя не ставила заводчика в известность при перепродаже собаки?
Да, продала без ведома, и вопреки договоренности в случае чего вернуть щенка заводчику.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
Мои знакомые вели переговоры относительно покупки этого щенка. Тогда за него просили 8000 грн. Несмотря на окрас, они хотели его в свою семью. Но что - то не сложилось. Я знаю, чьего разведения этот ребенок.
Мягких облачков тебе, малыш.  *нет*