Автор Тема: Черная мечта - красотка PRADA  (Прочитано 27982 раз)

Оффлайн Marta Light

• PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
Черная мечта - красотка PRADA
« Ответ #120 : 29 Марта 2016, 23:07:40 »
Stanley Von Samaroff
У меня с ней все получается на отлично, кроме жестовых команд и команды "стоять" из положения сидя или лежа. Завтра наверно буду звонить Вадиму, консультироваться, что бы дров не наломать.
Сегодня два раза по 30-40 минут с ней занималась. Укладывается  от жеста идеально, садится можно сказать уже через раз и чаще. Но поставить её на ноги из сидячего или лежачего положения получилось всего один раз. Я уже и поводок пробовала под животом пропускать, что бы приподнимать ей тухес  из команды сидет в стоять. Короче, ступор. Рукой под живот приподнимаю, она встает. Один раз хорошо встала когда моя рука к животу потянулась я её нахваливала чухала. Когда собака находится от меня слева у ноги, то команды сидеть , лежать и стоять у неё получаются намного лучше, чем когда я стою перед ней и жестикулирую плюс голосовую команду даю.
Возле дома она сильно отвлекается, когда кто то рядом с забором проходит или видит соседей за рабицей или других собак. Она таки собака охраняка *класс* Молодец. Сильно сторожевая. Территорию очень хорошо чувствует. Рядом с ней мне уже не страшно *класс*

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
« Ответ #121 : 30 Марта 2016, 13:04:24 »
Все получиться главное в системе делайте и не зацикливайтесь на том что невыходит добивайтесь исполнения и это хорошо что есть площадка и нестесняйтесь спрашивать Вадик Вас заставить не сможет но помочь и направить в этом он лучший ....

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #122 : 30 Марта 2016, 19:06:06 »
Stanley Von Samaroff думаю, что обучение собаки со временем станет моим хобби. Детский восторг испытываю, когда занятие приносит плоды. Будем работать.

Видео моих малышей Корс и котенок  

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #123 : 30 Марта 2016, 20:16:41 »
Да... Весело им в двоем, только можно представить если кто-то наступит случайно на хвост котёнка))))

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #124 : 30 Марта 2016, 20:46:37 »
Я большой собаке популярно объяснила, что наступать на кисаню нельзя и лапой трогать тоже нельзя -теперь Прада её только носом тычет,  а маленький собака - сам от кошки под диван прячется, не хочет с ней играть, он у нас сам по себе - вредный царь *злюсь*противный песик, хорошо, что маленький.

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #125 : 19 Апреля 2016, 16:59:23 »
Мы вернулись к натуральному питанию, кормим собак по системе BARF, очень долго переводили - целый месяц если не больше. Впечатлениями поделюсь  через 1,5 - 2 месяца. Едят собаки с аппетитом, единственное неудобство, это то, что мелкая собака не хочет есть сырую рыбу, а Прада перемалывает все, что даю. Вот еще - замороженные овощи не возможно нормально измельчить, они становятся  как резиновые *нет* потому, я обдаю свежесмеленные кипятком. В остальном нет никаких трудностей.  Если посчитать только продукты, без масел и витаминов - то получается все же немного дешевле чем сухой корм.
О выставках и смотрах пока приходится только мечтать,  пока не пройдем первый курс обучения и у собаки не будет "телепатического дистанционного управления" - никаких конкурсов красоты.  Она очень быстро соображает, но частенько пытается прикинуться дурочкой. Контроль и еще раз контроль.
В позапрошлые выходные я с Прадкой совершила маш-бросок на тренировку, пешком - потому, что машина сломалась  *дибил* всего полтора часа и мы у цели. Повезло, что наш папа как раз ехал из командировки и погуляв по городу поле тренировки еще часок, домой мы все же вернулись на машине, ноги у меня болели еще 3 дня. Жесть  *недоволен*
В будущие выходные у нас будет курс "управление агрессией".  Прада агрессивная только на своей территории, а за пределами оной - трусиха еще та.

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #126 : 14 Июня 2016, 18:25:32 »
Завтра нашей девочке исполняется годик. Мы закончили курс ОКД и начали обучаться на курсе ЗКС.  Уничтожаем поводки, как семечки.
Сегодня купили в эпицентре ленту нейлоновую, попробуем сами сшить поводок достаточно крепкий для нашей звезды.
Хорошие фото сделать не реально, потому выкладываю- какие есть. Наш папа снимал  видео первых упражнений на защиту, при наличии времени и хорошей связи - загружу, уж очень сильно папа ей гордится, всем  показывает на телефончике и в гости к нам теперь никто не ходит  *хахаха*боятся  *огого*

Оффлайн Persocorsa

• Persey iz Marigrada
  • Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • Киев, Голосеево
« Ответ #127 : 14 Июня 2016, 21:59:27 »
Красотка растет  *привет* и звезда  *цветок*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #128 : 14 Июня 2016, 22:07:56 »
Marta Light, не рано ЗКС? И что у вас с поводками, не поняла. Обычная брезентуха выдерживает даже моего огромного кобеля, когда он кидается на фигуранта, привязанный к дереву. Конечно, периодически поводки приходится менять, но не как семечки же?  *огого* *непонял*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #129 : 14 Июня 2016, 22:25:58 »
Красивая Прада!  *класс*
А нейлоновая лента сильно обжигает руки! Брезентовый прошитый у обувщика вокруг карабина и в районе петли-самое то.
Удачи в дрессировке.  *привет*

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #130 : 14 Июня 2016, 22:44:58 »
Persocorsa   спасибо!
Prima   по поводу возраста, тренер считает, что она готова к этим тренировкам и я с ним солидарна.  Я специально, без собаки  посещала тренировки взрослой группы и местами сомневалась, потянет ли она подобные упражнения? Не пострадает ли психика собаки и т.д., вот честно - как клуша себя веду, переживаю за неё.
Сейчас уже понимаю, что зря я в своей девочке сомневалась. Уравновешенная психика.
Прада редко сомневается, в основном -  моментально принимает решения, отважная псина. Просто молодец. Я например, делаю на тренировках больше ошибок, и какие то Прадкины не совсем уверенные действия, это мои косяки. Приходится учится вместе с ней.  Отмечу, что не всем собакам из нашей группы ОКД тренер рекомендовал занятия ЗКС, многим советовали подрасти и еще позаниматься ОКД для закрепления пройденного материала со следующими группами молодняка.
По поводу поводков. Брезентовую зеленую ленту быстро обтрепывает по краям о кору дерева- мотается вокруг ствола как обезьяна,  а потом один хороший рывок и нет поводка. Один она на тренировке уработала, один дома во дворе когда мы её привязали, что бы не разбудила ребенка из зи приезда гостей - рвалась всех спасать, третий был просто не качественный сначала карабин развалился, а потом и поводок . Завтра несу обувщикам брезентовую зеленую ленту, хочу два слоя прошить.

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #131 : 14 Июня 2016, 22:47:53 »
SENZA PAURA   спасибо! Мы её холим и лилеим  *хахаха* От этого у неё растет холка и лилейка  *хахаха*
Брезентухой уже сильно пожгла руки, жесть  *нет* В перчатках иду на следующее занятие. Про маникюр стоит вообще забыть, на время.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #132 : 14 Июня 2016, 23:21:48 »
 *хахаха*

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #133 : 15 Июня 2016, 00:10:14 »
 *друг* с брезентовым поводком действительно лучше...

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #134 : 15 Июня 2016, 00:26:54 »
с брезентовым поводком действительно лучше..
у нас и был брезентовый, я просто неправильно выразилась про ленту. Почему то решила, что она нейлоновая  *непонял*
 что тут поделаешь? блондинка  *хахаха* *хахаха* у меня и право, там где лево - и наоборот  *ржунимагу*