Автор Тема: Флуд из ветки: Ямир (КСУ)  (Прочитано 6768 раз)

Оффлайн GEIZER LUBVI

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-3
Re: Ямир (КСУ)
« Ответ #15 : 07 Октября 2015, 16:24:27 »
maximus Слушайте,психолог!!!Может хватит?А то нервы у людей не железные и ПОВЕРЬТЕ на каждую собаку и ее владельца можно раскопать шкаф скелетов! *злюсь*

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
« Ответ #16 : 07 Октября 2015, 16:35:51 »
Корсо Вы теперь пришли сюда вместо maximus отвечать! *непонял*

Человек обратил Ваше внимание на пропущенную Вами ссылку, и что получает вместо благодарности?

maximus Слушайте,психолог!!!Может хватит?А то нервы у людей не железные...

Вы определитесь, кто имеет право отвечать на вопросы заданные другому человеку.

ПОВЕРЬТЕ на каждую собаку и ее владельца можно раскопать шкаф скелетов! *злюсь*

На форум Вы пришли для поиска скелетов в чужих шкафах?

Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #17 : 07 Октября 2015, 16:45:08 »
А то нервы у людей не железные и ПОВЕРЬТЕ на каждую собаку и ее владельца можно раскопать шкаф скелетов!
Это угроза? *огого* Вы не заигрались, барышня?
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #18 : 07 Октября 2015, 16:58:44 »
.И Вам доставалось в свое время.Вы просто стали умнее,что и я собираюсь сделать.
Ну вот не правы вы. никогда мне по поводу собак не доставалось. Так как я не пиарю собак не заслуживающих этого. Имею и просто корсов и заслуженную звезду звездную!!! И критику по поводу своих не звездных собак принимаю адекватно в отличии от вас.
Никогда не замечала семейственности по собакам на этом форуме. Ну вот смешно даже читать об этом.

Надо пристально наблюдать,смотреть и ждать,только спотыкнется,скажет или напишет что-то не так(ну где можно домыслить на свое усмотрение)тут же подбежать,добить ногами и растоптать!!!Что бы не смели всякие там поднимать голову над вашим подиумом. Нет
А вот это вообще из области уж простите но паранойи.
По поводу альтернативы  спорный вопрос. Альтернатива она и в африке альтернатива. Возможность выбора из нескольких вариантов... А вариант должен быть один - стандарт.  Поэтому и отношение такое к альтернативе. И странно что вы поддерживаю эту организацию. По мне так это как на двух стульях сидеть. Ничего не имею против собак из этой организации, у каждого может быть выбор но выбор между качеством и попустительством и в итоге вы либо в одном лагере либо в другом.
слова людей высказавших свое мнение о собаке(где не называлось не клички,не имени или фамилии заводчика)
А вот это считаю вообще некорректным! Если считаешь себя вправе высказать мнение о собаке так говори уже не таясь! И имя и все сопутствующее, иначе прям склочничество получается.
И если эти обсуждения касались выставки, даже правильно было принести их в тему выставку. Зачем по закоулкам то обсуждать?
Но это же дочка ВРАГА!!!
Вот непонятно зачем вы сами себя определяете врагом?
из любой фразы вытащат все что им нужно и выкрутят так как им нужно
Скажу вам одно - вполне нормальное было обсуждение выставки даже достаточно мягкое, оглядываясь на времена 6-7 летней давности, и если бы не владелица вашей дочки (собаки), заострившая внимание и сменившая обсуждение на агрессивное, не было бы столь пристального обсуждения.
*** Модераторы, надеюсь все это снесут в положенное место.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн GEIZER LUBVI

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 07 Октября 2015, 18:18:07 »
Фотина Я никогда не проявляла агрессию,а если вы прочли мой текст в таком контексте,то это ваше личное мнение!Я как отстаивала свою собаку,так и буду отстаивать!Не нужно было Орсе поднимать ,эту тему!Честно говоря я думала,что мир КК очень дружный,но теперь понимаю,что ошиблась!Имея другие породы и зная многих заводчиков,могу сказать одно,что в других породах мы более дружные!
PrimaЧего вы все сюда пришли? *хахаха*Вам не о чем поговорить на других ветках?Мы без ваших носиков разберемся!И НЕТ ЭТО НЕ УГРОЗА,а констатация фактов!
maximus Мне чьи либо скелеты не интересны,но если понадобится то начну лазить по шкафам!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #20 : 07 Октября 2015, 19:03:54 »
Корсо Вы теперь пришли сюда вместо maximus отвечать!

PrimaЧего вы все сюда пришли?
А у нас на форуме кто где хочет, там и отвечает - запретов нет. Вы решили их установить? Неа, не получиться.

Практически такое же отношение к альтернативе,завуалированное "Добро пожаловать"но у вас не корсы а дворня...
Почему же завуалированное? Отношения к альтернативе никто и не скрывал на этом форуме - это не чистопородные собаки, но они есть, хоть зачатую мало похожи на кане корсо внешне.

Хотя у собаки крови не чуть не хуже чем ваши,и родуха на много колен,и Итальянцы в кровях...
А разве кто-то оспаривал крови собаки? Итальянцы есть  во всех собаках, т.к. именно оттуда и началось развитие породы. Но кроме генотипа есть еще и фенотип, с которым тоже ой как нужно считаться (возможно и больше, чем с генотипом). Неужели за столько лет Вы этого не поняли?

ну кто не из клана,а если еще выставляются,и тем более иногда побеждают,-ВРАГИ!!!
Вот интересно, а кто же входит в этот клан? И почему враги сразу? Каким образом Вы определили эту вражду?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #21 : 07 Октября 2015, 19:14:47 »
GEIZER LUBVI, девушка, ваша наглость сравнима только с кацапской *ржунимагу*. Вы пришли, чтобы пропуска тут раздавать, кому куда ходить? *непонял*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн GEIZER LUBVI

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 07 Октября 2015, 19:27:35 »
Prima Я не пойму вы чего такая злая?Вас наверное жизнь сильно тряпает??? *ржунимагу*

Оффлайн GEIZER LUBVI

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 07 Октября 2015, 19:36:04 »
Вообще то фенотип формируется на основе генотипа!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #24 : 07 Октября 2015, 19:59:20 »
Вообще то фенотип формируется на основе генотипа!
Далеко не всегда потомки получаются похожими на своих предков. В одном помете могут быть разные по фенотипу, хоть и с одинаковым набором генов. Поэтому и стараются вязать собак с лучшим фенотипом.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #25 : 07 Октября 2015, 21:18:59 »
GEIZER LUBVI т.е. Вы считаете нормальным обсуждать на общедоступных ресурсах судейство эксперта по отношению к чьей-то собаке, а когда такое же обсуждение на соседнем ресурсе коснулось Вашей собаки - так все ВРАГИ???
GEIZER LUBVI так...для справки Вам: Цунами не моя собака и я не имею к ней отношения, кроме того что выставила ее один раз и пофотографировала один раз. Собака до полутора лет толком и гулять-то не ходила. А вот Царицу Гор я в обиду не дам! (хотя я и Цунами несправедливо опускать не позволю) Цунами проиграла Вашей в классе абсолютно справедливо (она не за САС и ехала, у нас другие были цели, известные только нам), но и Царица Гор выиграла честно. Встретимся в Киеве, в декабре, под экспертами-породниками? Могу даже слить Вам классы, в которые мы зарегистрировались. Результаты с выставки Вашего родного клуба меня, простите, не очень волнуют
Yamir извините, что в ветке, но писатьответ отсюда в другом месте как-то не в тему *нетнетнет*

Оффлайн GEIZER LUBVI

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 07 Октября 2015, 22:03:56 »
Orsa Я не писала ВРАГИ,читайте внимательно!!!!
Вы имеете не доверия к Областному Херсонскому КСУ?
Честно говоря меня тоже мало интересует,что получит моя Адора на CACIBе в Херсоне!Что заслужила,то и будет!
А в Киев я повезу другую породу,которая уже зарегистрирована!Но к рингу КК обязательно приду посмотреть и по болеть за любимых собак!
Так,что не стоит делать широких жестов и сливать класс! *хахаха*
Да и по моему сдесь ваших собак не обсуждали!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #27 : 07 Октября 2015, 22:19:19 »
GEIZER LUBVI ГДЕ Я ПИСАЛА О НЕДОВЕРИИ?????
Вы точно читаете то, что написано? Я написала, что меня результаты не волнуют!!! И широких жестов я не делаю...Вы хотите показать, что Ваша собака лучшая? Так где же это делать, как не у породников? Ведь судейство не породников Вас не устраивает *нет*

Оффлайн GEIZER LUBVI

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 07 Октября 2015, 22:53:20 »
OrsaВам скучно или заняться нет чем? :punish: Идите *гулять* займитесь собаками,семьей,дрессировкой и другими делами которыми Вы там занимаетесь!Это ветка Ямира,и о Ваших собаках тут не говорили *эх* ! Тут открыли другую тему!
И если я захочу удовлетворить чьи нибудь амбиции *1место*,это явно будете не ВЫ!
Вам лично, я ничего доказывать не собираюсь!Вы мне никто!
Вам хоть в лоб ,хоть по лбу! *дубина*

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #29 : 08 Октября 2015, 10:34:29 »
Мой одногруппник на все, что тут написано сказал бы: якийсь брэд...Я бы с ним согласилась.

Yamir, справедливости ради соглашусь с модератором. Если Вы пишите фразу - "все кто оценил мою собаку" -  это означают все оценки, а не самые лучшие. Так как собака в ринге оценивается экспертом, то даже "удовлетворительно" является оценкой. Собака же была оценена? Если б фраза была написана по другому, то вопросов бы не было.

GEIZER LUBVI, если это ветка только Ямира, то чего Вы указываете кому отвечать и писать в ней? Может это Вам стоит молчать? А то как-то выборочно получается, избирательно.  *непонял*
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte